![]() |
|
Парни,у меня сейчас нет возможности ответить на все вопросы. Нет компа,а с телефона ломает.Позже,если будет желание-пообщаемся. Только большая просьба не додумывать ничего и не приплетать сюда валетудо. И не принимайте близко к сердцу. Если хотите,то забаньте. Я,конечно,охуею,но пойму ))
|
Цитата:
|
Mirkotmb, да мы не то что его не приплетаем, но вообще упоминать о нём не хотим и другим не советуем. Это Дима-киллер к нам приходил права качать, а не мы к нему.
|
BATMAN, сильная картина!=)
|
RedSefo, че то не понял тебя. Че за надменность? Ты меня не знаешь,я тебя не знаю,так что будь повежливей. А то такое ощущение,что тебя лично оскорбили.
|
Цитата:
P.S. Мат кстате запрещен ;o) |
Mirkotmb, Стас, поясни пожалуйста, в чём наигранность общения здесь? Мы по сценарию разговариваем? Или что? Тут большинство людей не ругаются матом и не поливают всех вокруг не потому, что им это запретили, а просто потому, что они могут самовыражаться без этого.
Лучше пусть будет чисто, причём потому что не сорят, а не потому что метут, чем свалка, которую организовали под знаменем "Да здравствует наша демократия!", а теперь уже и рады бы разгрести, да хрен знает как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|