Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

Mirkotmb 15.12.2009 17:02

Парни,у меня сейчас нет возможности ответить на все вопросы. Нет компа,а с телефона ломает.Позже,если будет желание-пообщаемся. Только большая просьба не додумывать ничего и не приплетать сюда валетудо. И не принимайте близко к сердцу. Если хотите,то забаньте. Я,конечно,охуею,но пойму ))

BATMAN 15.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102731)
..а где в таком случае происxодит естественное, живое общение?

как-то так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 15.12.2009 17:04

Mirkotmb, да мы не то что его не приплетаем, но вообще упоминать о нём не хотим и другим не советуем. Это Дима-киллер к нам приходил права качать, а не мы к нему.

brmc 15.12.2009 17:05

BATMAN, сильная картина!=)

Mirkotmb 15.12.2009 17:07

RedSefo, че то не понял тебя. Че за надменность? Ты меня не знаешь,я тебя не знаю,так что будь повежливей. А то такое ощущение,что тебя лично оскорбили.

RedSefo 15.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102736)
Если хотите,то забаньте. Я,конечно,о$уею,но пойму ))

Это не либерально, кроме того у нас не банят, вообще. Максимальная молчанка продлилась три недели примерно, на стадии тестирования, а так 10 дней максимум пока. Уж всяко получше бана - мона понять за что и обжаловать, коли несправедливо. И даже срок сократить при желании :yahoo

P.S. Мат кстате запрещен ;o)

brmc 15.12.2009 17:11

Mirkotmb, Стас, поясни пожалуйста, в чём наигранность общения здесь? Мы по сценарию разговариваем? Или что? Тут большинство людей не ругаются матом и не поливают всех вокруг не потому, что им это запретили, а просто потому, что они могут самовыражаться без этого.

Лучше пусть будет чисто, причём потому что не сорят, а не потому что метут, чем свалка, которую организовали под знаменем "Да здравствует наша демократия!", а теперь уже и рады бы разгрести, да хрен знает как.

Mirkotmb 15.12.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102742)
Это не либерально, кроме того у нас не банят, вообще. Максимальная молчанка продлилась три недели примерно, на стадии тестирования, а так 10 дней максимум пока. Уж всяко получше бана - мона понять за что и обжаловать, коли несправедливо. И даже срок сократить при желании :yahoo

Про бан не я первый сказал,а Майкл,так что это не ко мне ))

RedSefo 15.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102740)
RedSefo, че то не понял тебя. Че за надменность? Ты меня не знаешь,я тебя не знаю,так что будь повежливей. А то такое ощущение,что тебя лично оскорбили.

Йопть, а в чем надменность?! И где невежливость?! Такое ощущение, что три вопроса и одно утверждение сопровожденное смайликом тебя задели, хотя они были чисто по твоему посту, а не по особенностям незнакомого мне автора.

RedSefo 15.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 102745)
Про бан не я первый сказал,а Майкл,так что это не ко мне ))

Дык Миша подразумевал один отсталый форум, где меня к примеру забанили безо всяких оснований и обьяснений на неизвестный срок, так и не обнародовав причин столь демократичного решения. Почему на нашем форуме такого и не будет, как минимум пока мое слово хоть какую то силу имеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.