![]() |
Я для себя вижу проблему в том, что моя техника в но ги не работает в ги...можно конечно прийти к универсализации, но это значило бы обократь мою технику в но ги, чего не хочется... Допустим дип хав гард в ги очень опасен и практически не проходит....большой шанс попасться...
Спайдер гард я вообще не вижу, как он может работать в но ги... Разве что на минимум по времени с быстрыми переходами на болевые. По поводу борьбы с ударами и без..то конечно это сильно меняет рисунок борьбы и здорого её обедняет. С ударами шутки плохо..держать человека надо близко..... |
Кстати,поскольку я изучал джиу в основном по записям боев на кассетах,вспоминаю тех того,у кого я технику бабочки подсмотрел.Это были Олег Тактаров и Моррис Смитт.Оба бились по правилам боев и применяли именно этот вариант гарда.Правда степень развития ММА и уровень борцовского мастерства их оппонентов в те времена был значительно ниже чем у бойцов сегодняшних.
|
Я щас даже и не припомню, кого посоветовать....Думаю, что в основном людей с короткими ногами...Гарсию того же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: