Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3387)

michaell 22.02.2010 04:20

Месячные Стефана Боннара
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каин - Ног
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 22.02.2010 04:53

По-моему не стоит лизать кровь, которая может содержать частицы от Нога, болевшего стафилококком

Ваня почти вспомнил молодость и соккеркики

Serega 22.02.2010 05:15

Цитата:

По-моему не стоит лизать кровь, которая может содержать частицы от Нога, болевшего стафилококком
Так это ж он свою, у него сечка на переносице была.

Jack DeviL 22.02.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 137283)
во втором раунде ваня плотно взял на гильотину биспинга интересно смог бы вырваться майкл если бы не гонг?

Если посмотреть на руки Биспинга, и как он поднимался, было понятно, что он уже почти спал.

brmc 22.02.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 137304)
Если посмотреть на руки Биспинга, и как он поднимался, было понятно, что он уже почти спал.

Да он как раз достаточно бодро поднимался. При таком исполнении гильотины скорее Силва бы выдохся, чем Биспинг сдался. Видно было, что вначале Силва давил изо всех сил, даже кровь из подбородка пошла, и Биспинг уже завёл руку, чтобы сдаваться, однако через несколько секунд уже всё было нормально. А после сирены Биспинг поднял, покачал головой, посмотрев на Тики Госна, и пошёл к себе в угол.

Мне кажется в этом эпизоде удачное проведение гильотины было не самой главной целью Силвы. То есть он бы, конечно, не расстроился, если бы получилось, однако Биспинга ещё никому засабмитить не удавалось, и совсем не факт, что удалось бы ему. Зато он тактически грамотно применил "кражу" раунда, второй раунд проходил в более-менее равной борьбе, с небольшим преимуществом Силвы. Если бы последним серьёзным техническим действием в раунде остался тэйкдаун Биспинга, то это было бы ему на руку, может и весь раунд бы кто отдал. А так последней была достаточно убедительная попытка гильотины, раунд дали Ване, а уж опасна она была или нет - это дело десятое.

Serega 22.02.2010 08:41

brmc, я пересмотрел момент раз 10, когда Ваня Биспинга отпустил после гонга, посмотри тоже :) Там Биспинг в шоке сидел, и выдохнул с облегчением :)

brmc 22.02.2010 08:54

Serega, он однозначно с облегчением выдохнул, если бы Ваня просто создавал видимость, то он бы вряд Биспинга удержал почти 20 секунд. Но при этом я не думаю, что там была реальная опасность для англичанина, всё же у него сабмишн дефенс на хорошем уровне, а Ваня не такой крутой специалист, чтобы так легко через руку гильотину проводить. Хотя кто знает, конечно, Ванин однофамилец вон Хендо задушил, а ведь мало кто мог такое предсказать.

Serega 22.02.2010 09:11

Кстати после боя Ремпейдж и Ваня друг другу по дружески руки пожали )

Serega 22.02.2010 09:11

brmc, но попытка самбишена была хорошая.

Maks 22.02.2010 09:30

Веласкес порадовал, хорошо отработал, думаю в стойке разберет и Мира и Карвина, против чистых ударников конечно вряд ли. Кто знает может и Леснара ушатает?:stor А Ногейре пора на пенсию, похоже боя за титул ему не видать, смысл дальше отбивать свою голову?:bang

Я вот думаю вместо Ротвелла надо было Сошинского против Крокопа ставить, классный вышел бы бой. Поляк активный, бы хорошо погонял хорвата, а то Крокоп пешком ходил весь бой, скучал......
Корявый Бонар больше смахивает на какого-то перепившего клерка из офиса чем на бойца, любой бой может испортить...надо было его увольнять еще после поражения от пенсионера Колмана.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.