![]() |
|
Месячные Стефана Боннара
Каин - Ног |
По-моему не стоит лизать кровь, которая может содержать частицы от Нога, болевшего стафилококком
Ваня почти вспомнил молодость и соккеркики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется в этом эпизоде удачное проведение гильотины было не самой главной целью Силвы. То есть он бы, конечно, не расстроился, если бы получилось, однако Биспинга ещё никому засабмитить не удавалось, и совсем не факт, что удалось бы ему. Зато он тактически грамотно применил "кражу" раунда, второй раунд проходил в более-менее равной борьбе, с небольшим преимуществом Силвы. Если бы последним серьёзным техническим действием в раунде остался тэйкдаун Биспинга, то это было бы ему на руку, может и весь раунд бы кто отдал. А так последней была достаточно убедительная попытка гильотины, раунд дали Ване, а уж опасна она была или нет - это дело десятое. |
brmc, я пересмотрел момент раз 10, когда Ваня Биспинга отпустил после гонга, посмотри тоже :) Там Биспинг в шоке сидел, и выдохнул с облегчением :)
|
Serega, он однозначно с облегчением выдохнул, если бы Ваня просто создавал видимость, то он бы вряд Биспинга удержал почти 20 секунд. Но при этом я не думаю, что там была реальная опасность для англичанина, всё же у него сабмишн дефенс на хорошем уровне, а Ваня не такой крутой специалист, чтобы так легко через руку гильотину проводить. Хотя кто знает, конечно, Ванин однофамилец вон Хендо задушил, а ведь мало кто мог такое предсказать.
|
Кстати после боя Ремпейдж и Ваня друг другу по дружески руки пожали )
|
brmc, но попытка самбишена была хорошая.
|
Веласкес порадовал, хорошо отработал, думаю в стойке разберет и Мира и Карвина, против чистых ударников конечно вряд ли. Кто знает может и Леснара ушатает?:stor А Ногейре пора на пенсию, похоже боя за титул ему не видать, смысл дальше отбивать свою голову?:bang
Я вот думаю вместо Ротвелла надо было Сошинского против Крокопа ставить, классный вышел бы бой. Поляк активный, бы хорошо погонял хорвата, а то Крокоп пешком ходил весь бой, скучал...... Корявый Бонар больше смахивает на какого-то перепившего клерка из офиса чем на бойца, любой бой может испортить...надо было его увольнять еще после поражения от пенсионера Колмана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|