![]() |
Lotto,Ну давай в последний раз я больше не буду ни за кого просить?
|
Цитата:
Возможно готовил плацдарм, на случай если забанят один аккаунт, пользоваться вторым! Возможно просто что бы был, потом отдать в обмен на аккаунт на другой трекер, кому нибудь! Откуда я знаю что ты там задумал)) |
Lotto, Ааа ты что думаеш что я и этот тоже (rolandtomas). Да ты что мне уже 32 лет я думаю что у меня не те года что-бы играться в прятки.
|
Lotto,Да не нужен мне никакой плацдарм, какой отдать на другой трекер, мне что делать нечего ты что думаеш что я круглые сутки за компом сижу. Я иногда утром или вечером загляну есть-ли что-нибудь интересное и всё. Мне детей надо кормить и воспитывать и на работу
|
Цитата:
|
Lotto,Да не играю я это-же не игральный сайт а просто для любителей боёв. Я тоже в прошлом спортсмен, понимаеш как ето для меня важно?
|
Цитата:
|
Lotto,Ты что ты не можеш так поступить, можно подумать что я украл что-то или убил кого-то. Ну давай разблокируй пожалуйста??
|
Цитата:
|
snake4000,Я вам отвечаю что у меня не было никаких задних мыслей. Я просто хотел помочь приятелю разблокировать его аккаунт но делали мы это на моём компе вот и всё. У меня и в мыслях не было создать второй аккаунт и на что он мне?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |