![]() |
|
Вот бокс у меня забанен... А куплю для онлайна пс3 - держитесь :yahoo
Я играю оочень много последнее время после операции делать нехер, так что буду всех херачить в стиле Джона Фитча - прижимать к сеточке и не выпускать, просто наступать на пятки (для неумёх - когда прижимаете противника к октагону и обхватываете его как при броске, нажимаете Лб и любой удар ногой) А когда пытаются вырватся - брать в двойной ударный клинч и бить апперкоты с коленями, но и муайтай клинч в 2010- это вообще убийство, особенно от Андерсона Сильвы - он сразу двумя руками обхватывает - прийдётся угадывать сторону или быть нокаутированным) Также рекомендую из сайдконтрола если ваш боец не умеет делать сильные удары коленями (умеют например Мэт Хьюз, ЖСП и др) но умеет бить сильные удары локтем из тогоже сайдконтрола - бейте! Башка от одного процента повреждается процентов на 5, но делайте их при любой возможности - противник начнёт суетится и попытается вырваться (если не CPU) - а вы делайте ревёрс и многими любимый фулмаут!!! Играете грэплерами вроде Алмеиды, Пенна (которые кстати умеет закидывать ноги из гарда - к сожалению не все бжжисты в отличие от 2009 это умеют- а вот Майа с Вердумом нет, но треугольничек могут сделать сразу!) из маунта или фулмаута бейте в основном по корпусу - сшибёте стамину и делаете любой сабмишн |
Писал капитан очевидность
Цитата:
|
consist, спасибо за подсказку - только это итак понятно - я писал просто свою тактику, только давайте без всяких школьных высеров а нормально общятся, если ты мастер - обьясни свою тактику в основном на бои. Вон кто-то просто скажем биджея выбирает, делает боттом гард и стучит. Удары КАЖУТСЯ слабыми, но имеют накопительный эффект... 3 полных таких гарда до поднятия рефери - и в стойке нужен только один удар для КО.
Также понятно не надо сразу налетать на противника с ударами для завершения боя досрочно. |
Что за боттом гард?Мб rubber guard?Если это так то я стараюсь не лезть к пенну в гард т.к играю мэйнардом с не самым большим саб дифенсом.Стараюсь прижить к клетке и оттуда бросать в сайд контрол, а дальше сам знаешь что делать :/
|
consist,
Ой да чета тупанул! Руббер гард. Из него еще треугольныик можно сделать. Спасибо за поправку! Я когда начал тока играть и не думал что если находишься снизу можно ущерб противнику нанести... А тут оказывается что можно так минуту побить, потом встать в стойку и 1 ударом убить нах*й! Насчет броска- не всегда прокатит. Если противник сделает реверсал вовремя(а комп его делает часто довольно некоторыми бойцами) то тогда он окажется над тобой- в фулмауте. Поетому моя тактика универсальнее, правда не всеми бойцами возможна к применению! Но против любого зато! |
BazZz,
Когда держишь у сетки можешь сделать тейкдаун, тогда он будет держать ноги затем делаешь транзишн к одной ноге и уже оттуда делаешь бросок в сайд контрол(гард, зависит от бойца и его умений), а даже если он в маунте окажется пытайся вырватся или реверсалы %) P.S лучше в закрытой теме спрашивай , тама мудрейшие помогут тебе |
consist, это я знаю, НО не все бойцы умеют делать этот бросок) Если мало стамины можно попасться на ревёрсал и сабмишн
|
я хуею дорогая редакция, вчера вечером убил час времени на то чтобы законектиться в лайве. не прошло ни одной попытки, тупо выкидывает и все. в кампе ни одного ника не видно, только статусы участников. после пары манипуляций в кемпе также выкидывает. я не знаю что делать...
|
Motostrel,
а у меня нормуль все....они что на серваке поправили и все заколосилось... |
nostI2adamus,когда поправили то? пришлось вчера в фифу пиндосов обыгрывать, два уровня плюсанул. если б не преждевременные выходы, еще больше б поднялся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
|