![]() |
Цитата:
|
Нужен ли перерыв в приеме витаминов? Я готовился к турниру все лето принимал без остановки, вот неделю назад выступил и думаю сделать перерыв, но отдыхать особо не решил, силы есть хочу дальше совершенствоваться, вот и хотел спросить нужно ли делать перерыв? если делать то сколько? Обычным людям рекомендуют месяц принимать, месяц перерыв, в моем случае как ? Тренировки летом были интенсивнее из-за подготовки, щас полегче, но всеравно тренируюсь каждый день + 2 раза в неделю кросс+физуха, разные варианты кардио.
|
Не сочтите за рекламу). Но раз пошел разговор про вкусы, шоколадный просто офигительный, без комков, и тряски хватает секунд 30
|
ANDRON, еще бы - Dymatize свое дело знают... жаль, что здесь не продается. у нас тут только BSN-овская Syntha-6 и другие, совсем уж мрачные (типа Sentoza - ерунда такая).
|
Цитата:
А раз тренируешься, то как мне кажется нет смысла в перерыве в приеме витаминов (если мы только об обычном мультивитаминном комплексе говорим конечно!!:cool:) Тем более если ты не можешь гарантировать, что организм получает достаточное количество витаминов и минералов из твоего ежедневного рациона, то в принципе прием витаминов - это твое подспорье. Разумеется это все ИМХО, на окончательную истину не претендую. |
Цитата:
|
Цитата:
"Есть весомые основания полагать, что некоторые полезные свойства витамина E — например, способность предотвращать дегенерацию нервной ткани — характерны лишь для токотриенолов[натуральных форм витамина Е]. Имеется информация о том, что Синтетический витамин E альфа-токоферол вызывает рак простаты. Хотя другие исследования показывают, что рак простаты – заболевание обусловленное исключительно генетической предрасположенностью" Так что может и стоит поостеречься и делать те самые перерывы в месяц. |
так по моему даже в инструкции по применению сказано что нужно делать перерыв между приемами витаминов
|
Цитата:
"Способ применения: Взрослым назначают в дозе 1 таблетка в сутки круглогодично." ( Может с другими витаминами иначе конечно (если например это более специализированные комплексы содержащие какой-либо компонент в больших количествах, или же с добавлением не витаминов и минералов, а например адаптогенов - хотя и тут не ручаюсь) |
Итак, у меня для тех кто посещает этот раздел есть ещё одна тема. Мне вот давеча посоветовали, делюсь пока только тем, что услышал и прочитал вследствие услышанного. В середине октября доложу о личном опыте. Итак, мне посоветовали Трибулус. Содержится в ряде спортивных добавок, заявленных как повышающие уровень тестостерона.
На уровень тестостерона судя по sportswiki, и услышанному (возможно там же прочитаному), а также из статьи в Железном мире, есть ссылки, так что есть основания доверять. Не влияет на уровень тестостерона - замечательно на самом деле. Потому как я думал что влияет, и покупать бы его вряд-ли стал. Что однако не деляет эту добавку абсолютно бесполезной как например знаменитую ZMA. Из заявленного, силно повышает тонус, аля предтреник и улучшает восстановление. Для меня и то и другое актуально, ибо тренировки 5-6 раз в неделю и это немного напрягает. Вобщем если у кого какой-то опыт есть - поделитесь. А я вот, попробую в скором времени, смогу сказать личные ощущения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |