![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно,то вот вам довольно свежие видеоролики о Дэне,может помогут кому то взглянуть на него с другой стороны. Это оффтоп,но простите великодушно.) О том,что не позволяет ему сдаваться в бою. Об Англии,болельщиках и Майкле Биспинге. О своем друге Поле Дэйли и его бое с Кошчеком. О том,как обучение в Шаолине и жизнь в Китае повлияли на его мировоззрение. Со своей любимой Элизабет Холлуэй Еще немного о любимых "девушках". Кстати,авто из которого Дэн дает все интервью это,недавнокупленный Pontiac Le Mans 69 года. Вот еще видео. Дэн тренирует 9-тилетнего Тайлера Рэнсома,который болен неизлечимым нефротическим синдромом. Дэн клевый парень. Трештокинг это только вершина айсберга. Достаточно посмотреть на его уважительное отношение к сопернику после боя и многие из вопросов отпадут,ну и еще немного информации,дабы не делать однобоких выводов о бойце. Такая же беда и с Челом. |
Девушка у него прикольная. Во всех отношениях. С такой беспределить можно. Во всех отношениях.
|
Новички UFC 117
CHRISTIAN MORECRAFT (HW) 6-0 (Morecraft vs. Josh Diekmann, 11/14/09; fight starts at the 2:27 mark.) TODD BROWN (LHW) 11-1 Chael Sonnen vs. Anderson Silva Chael Sonnen vs. Anderson Silva, leading up to UFC 117 |
Крепкий трейлер грядущего боя от NickTheFace
Во время просмотра на секунду поверил в Соннена. |
Кстати,хотел отметить,что оформление тем на высоте. Респект for Karel.
|
Не верю в Соннена нету у него шансов, не остановить ему Сильву, я думаю если он Дану сильно злить не будет место в зале славы ему уже обеспечено. Надеюсь увидеть ещё Андерсона с бойцами других весовых категорий с Шогуном, ЖСП.
|
Посмотрел Countdown. Один из лучших за последнее время,смотрится на одном дыхании.
Соннен молодцом. Пахарь. Наверно буду болеть за него. Вот вроде бы и Цигано симпатичен и перспектив у него поболе,чем у пузана будет и бой его с победителем Леснар-Вел будет интереснее посмотреть,но сердцу не прикажешь,буду яростно топить за Роя. Мазератти зачотная у Тиаго. Опять какие то фейковые фото снимков мозга и видео из больничных палат,как и в случае с Леснаром. Интригующий реванш и,наряду с боем тяжей,самое ожидаемое противостояние. Посмотреть можно |
|
Сонен корный чел)) "я смотрел на него, и он побледнел. Я сказал ему, что снеусу ему башку через 2 месяца" ))) Силва сказал, что Чел Сонен ответит за каждое слово, когда они сойдутся))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
|