Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4383)

brmc 03.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240444)
Причем если бы Соннен молчал, то не факт, что мы бы не увидели вновь то самое УГ, которое Паук выдал против Майи

Да скорее всего именно его и увидели бы. Всё по прежнему маршруту: "Да, он молодец, но я постараюсь победить" - а потом 25 минут, выброшенных из жизни зрителей.

Mirkotmb 03.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240394)
То тут некоторые доказывали, что Харди - абсолютно гнилой человек, определив это по пяти его публичным сообщениями, то вот теперь Соннен - исчадье ада.

:rofl: Серьезно,что ли? Харди,вроде, классный малый. Просто есть аналитеги,которые кроме пары интервью о бойце больше информации не имеют,но выводы сделать-это медом не корми.
Если интересно,то вот вам довольно свежие видеоролики о Дэне,может помогут кому то взглянуть на него с другой стороны. Это оффтоп,но простите великодушно.)
О том,что не позволяет ему сдаваться в бою.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Об Англии,болельщиках и Майкле Биспинге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
О своем друге Поле Дэйли и его бое с Кошчеком.
О том,как обучение в Шаолине и жизнь в Китае повлияли на его мировоззрение.
Со своей любимой Элизабет Холлуэй
Еще немного о любимых "девушках".

Кстати,авто из которого Дэн дает все интервью это,недавнокупленный Pontiac Le Mans 69 года.

Вот еще видео.
Дэн тренирует 9-тилетнего Тайлера Рэнсома,который болен неизлечимым нефротическим синдромом.

Дэн клевый парень. Трештокинг это только вершина айсберга. Достаточно посмотреть на его уважительное отношение к сопернику после боя и многие из вопросов отпадут,ну и еще немного информации,дабы не делать однобоких выводов о бойце.
Такая же беда и с Челом.

michaell 03.08.2010 19:17

Девушка у него прикольная. Во всех отношениях. С такой беспределить можно. Во всех отношениях.

michaell 03.08.2010 22:49

Новички UFC 117
CHRISTIAN MORECRAFT (HW) 6-0
(Morecraft vs. Josh Diekmann, 11/14/09; fight starts at the 2:27 mark.)

TODD BROWN (LHW) 11-1

Chael Sonnen vs. Anderson Silva
Chael Sonnen vs. Anderson Silva, leading up to UFC 117

Mirkotmb 04.08.2010 01:50

Крепкий трейлер грядущего боя от NickTheFace
Во время просмотра на секунду поверил в Соннена.

Mirkotmb 04.08.2010 04:21

Кстати,хотел отметить,что оформление тем на высоте. Респект for Karel.

jotun 04.08.2010 06:23

Не верю в Соннена нету у него шансов, не остановить ему Сильву, я думаю если он Дану сильно злить не будет место в зале славы ему уже обеспечено. Надеюсь увидеть ещё Андерсона с бойцами других весовых категорий с Шогуном, ЖСП.

Mirkotmb 04.08.2010 11:05

Посмотрел Countdown. Один из лучших за последнее время,смотрится на одном дыхании.

Соннен молодцом. Пахарь. Наверно буду болеть за него.

Вот вроде бы и Цигано симпатичен и перспектив у него поболе,чем у пузана будет и бой его с победителем Леснар-Вел будет интереснее посмотреть,но сердцу не прикажешь,буду яростно топить за Роя.

Мазератти зачотная у Тиаго. Опять какие то фейковые фото снимков мозга и видео из больничных палат,как и в случае с Леснаром. Интригующий реванш и,наряду с боем тяжей,самое ожидаемое противостояние.

Посмотреть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

jotun 04.08.2010 11:36

Rampage47 04.08.2010 13:31

Сонен корный чел)) "я смотрел на него, и он побледнел. Я сказал ему, что снеусу ему башку через 2 месяца" ))) Силва сказал, что Чел Сонен ответит за каждое слово, когда они сойдутся))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.