Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

brmc 01.08.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238772)
Миша, ну ты же не знаешь, что он там делал. "Изучить врага изнутри" - это не та причина, по которой Сергей был там))

А для чего он там был, расскажите пожалуйста? Потому что я так и не понял. Он вроде говорит, что вопрос задал Фёдору на пресс-конференции. Я вопрос этот помню, хотя как раз только успел прийти, но на личность задающего не обратил внимания. Потом он ещё штук 5 фоток там сделал.

И всё. Матёрый журналист не взял ни одного интервью, ни строчки не написал про турнир, который отсмотрел. Расскажите хоть Вы, какая у него была миссия.

Снежана 01.08.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238773)
А для чего он там был, расскажите пожалуйста? Потому что я так и не понял. Он вроде говорит, что вопрос задал Фёдору на пресс-конференции.

Это связано с журналом ProFight. Больше сказать не могу. Журнал выйдет осенью - наверное, поэтому материал еще и не вышел)
Я к тому, что часто люди судят по обрывкам информации, не имея доступа ко всей информации. Вот Миша уже начал подозревать ,что человек пришел "шпионить", а он совсем по другому вопросу был.

brmc 01.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238774)
Это связано с журналом ProFight. Больше сказать не могу. Журнал выйдет осенью - наеврное, поэтому материал еще и не вышел)

Ого, свежачок готовится...

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238774)
Я к тому, что часто люди судят по обрывкам информации, не имея доступа ко всей информации.

Сколь верны эти слова, особенно по отношению к тому месту, где Вы всё больше общаетесь, уважаемая Наталья:)

michaell 01.08.2010 01:52

Я ничего не подозревал, конец моего сообщения говорит об обратном заключении.
Кто такой грей, чтобы шпионить? На кого вообще он может шпионить?
Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238772)
Может уже начнем настоящее время обсуждать?

Юля Березикова уже ушла из спорта?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238777)
Ого, свежачок готовится...

Спроси какой год, спроси какой год)))

brmc 01.08.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238779)
Спроси какой год, спроси какой год)))

ну ладно, не надо так недооценивать ростовских издателей, я уверен, что в этом году мы уже увидим отчёт об июльском турнире М-1, что тоже здорово:)

brmc 01.08.2010 02:00

Снежана, кстати, Наталья, раз уж Вы девушка столь откровенная и умеющая говорить о делах не только пост-фактум...

Как Вам журнал ProFight? Вы не считаете, что легче было не заморачиваться вообще, чем выпускать такой кал с натыренными материалами (список мест натыривания прилагается в каждом номере) и ценой, за которую легко можно получить по подписке журнал "FIGHT!", в котором одна страница ценнее всего этого самиздата?

michaell 01.08.2010 02:03

brmc, Она работает на ProFC, у нее партнерство с "друзьями" нашими меньшими. Что за провокации в конце концов))) Материально подвязанного человека нельзя доставать такими подколами. Она даже про грея не смогла прямо сказать.
Лучше цветов в смайлы добавить.
П.С. Про Профайт ты серьезно? Я ничего про него не знаю.

brmc 01.08.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238790)

Мне посчастливилось видеть один из первых номеров, это был просто мрак. Не знаю, может сейчас изменилось всё. С другой стороны, работающий там Сергей Наумов почему-то калом полил M-1 Fighter уже с первой серии, так что не вижу смысл делать скидку на то, что это "лишь начало долгого и трудного пути"

Снежана 01.08.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238790)
brmc, Она работает на ProFC, у нее партнерство с "друзьями" нашими меньшими. Что за провокации в конце концов))) Материально подвязанного человека нельзя доставать такими подколами. Она даже про грея не смогла прямо сказать.
Лучше цветов в смайлы добавить.

Миша, прекрати меня бесить, пожалуйста. Спасибо.
Я не могу обновлять страницу каждые 2 секунды, как это делаешь ты. Но могу отвечать сама. Ты не против, если я буду отвечать сама, Миша?:pardon: И, кстати, не знаю, известно ли тебе, но высказывание о собеседнике "она", когда ты знаешь, что этот человек присутствует здесь (или будет присутствовать в ближ.время) и читает все, что ты пишешь - некорректно.
Цветы можешь добавлять в посты себе, намеки на "женскую логику" мне надоели.

С тех пор, как я открыла свое агентство, я больше "не работаю на кого-то", в отличие от тебя, Миша :) Я работаю "с кем-то". И сама выбираю, с кем хочу работать. Если тебе интересно, в данный момент с ProFc у меня контракта нет. Но работать будем.
Больше я постараюсь тебе не отвечать. По возможности :good

Снежана 01.08.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238791)
Мне посчастливилось видеть один из первых номеров, это был просто мрак. Не знаю, может сейчас изменилось всё. С другой стороны, работающий там Сергей Наумов почему-то калом полил M-1 Fighter уже с первой серии, так что не вижу смысл делать скидку на то, что это "лишь начало долгого и трудного пути"

Опять мимо :) К журналу фактически он отношения не имеет. Вообще-то (это я без привязки сейчас говорю к Сергею конкретно) есть разные формы сотрудничества. А есть просто дружеская услуга. Например, когда я пишу интервью с Юлей Березиковой и его выкладывают на валетудо, на кого я работаю?:) на валетудо или на Березикову? ни на кого. Просто это моя подруга, вот и все)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.