![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (посты №5 и №6) Торрент - |
прелимы тоже в 119 ,а хуйня за бабки-значит не повезло
общее впечатление-нормальный UFC |
Сейчас посмотрел - оказалось, жестко я поднялся на этом UFC на трекере. Делал шесть ставок, пять сыграли, общий приход 15 гигов.
|
Данэм выиграл.
Хедлайнер тухлятина. Крокоп труп. Только отталкивать умеет, андерхуки от тейкдаунов и максимум двойку выкидывать. Такие модные парни еще и в клинче поговорить успели. Мир нормально отыграл (для Мира) и выиграл бы решением все равно, а так хоть спас немного. Доллауэй красава, лучший бой вечера. Серра и Лайтл дураки. Могли бы просто себе головы размозжить и продать видео по баксу за просмотр. Это не ММА. Бэйдер - Хожерио хз кто выиграл. Претензии все равно бы были. Ног непонятно чего не хотел вырвать победу в последнем раунде пусть и устал (Раян тоже подсдох), надо было переть с длинной комбой хоть разок. Бэйдер немного прогрессирует, но активно наступающих топов вряд ли потянет. Про остальное и сказать нечего. Скачал-посмотрел-забыл. Цитата:
|
Цитата:
короче как не странно после этого боя мне кажется что Мирко много сильнее щяс чем о нем принято считать(и посильнее Мира). Цитата:
честно я не понимаю как так. |
Цитата:
|
Скажем так, UFC 119 было вяленькое.Слабенькая 4! Два главных боя вечера не оправдали ожидания, не увидел в них супер рубку, зрелищность!
От Нога ожидал большего, но увы, сухая серия Бейдера продолжается, хотя думаю, что недолго.Тот же Джонс, Мачида, Рашад его бы рубанули как мне кажется...:good: Мирко - Мир бой вообще мне по-началу показался каким - то договорным..Что - то все терлись у клетки, да шептались, даже улюлюканье в зале не могло помешать им мило "беседовать".Может Мирко шептал Миру:Френк, я уже старый, слабый, не бей меня сильно или что - то в этом роде.Мир осторожничал, а Мирко в приниципе как и в последних боях ничего не показал и не показывает, да и вряд ли будет...Колено неплохо съел! Хант тоже разочаровал, вышел не поймешь против кого и попался на кимуру:cray |
Насчёт Ханта - там кимура неплохая была.
Матрион - бодренько так...Но в партере он по-прежнему не охти...Нормальный гай в ноги пройдёт и Г,П СБ - хорош, очень хороший болевой. Таварес - зверёнышь...чего-то он принял...гильотина хороша. А турнир в целом - скучный.....Как сказали уважаемые - посмотрел и забыл....Рад за СБ в хайлайт добавил фрагментик. Насчёт Мира - конечно был не лаки колено...Просто нормальное колено и добил хорошо. КроКоп на заслуженный отдых...Надо было после того как Ганзага его поломал не возвращаться..ни к чему, только разочарование |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
|