Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 119 - обсуждение .Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=5472)

brmc 26.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 265541)
Я их сам себе могу десяток вдень писать на свой вкус...

Как здорово: сам себе писатель, сам себе читатель, сам себе человек, который может удушающий дольше Федора терпеть:2887

yaldo 26.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 265537)
А как зовут канадца что придушил американца и где бой этот можно скачать?

Канадец - TJ Grant ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (посты №5 и №6)
Торрент - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 26.09.2010 16:02

прелимы тоже в 119 ,а хуйня за бабки-значит не повезло
общее впечатление-нормальный UFC

brmc 26.09.2010 16:11

Сейчас посмотрел - оказалось, жестко я поднялся на этом UFC на трекере. Делал шесть ставок, пять сыграли, общий приход 15 гигов.

michaell 26.09.2010 16:26

Данэм выиграл.
Хедлайнер тухлятина. Крокоп труп. Только отталкивать умеет, андерхуки от тейкдаунов и максимум двойку выкидывать. Такие модные парни еще и в клинче поговорить успели.
Мир нормально отыграл (для Мира) и выиграл бы решением все равно, а так хоть спас немного.

Доллауэй красава, лучший бой вечера.
Серра и Лайтл дураки. Могли бы просто себе головы размозжить и продать видео по баксу за просмотр. Это не ММА.
Бэйдер - Хожерио хз кто выиграл. Претензии все равно бы были. Ног непонятно чего не хотел вырвать победу в последнем раунде пусть и устал (Раян тоже подсдох), надо было переть с длинной комбой хоть разок. Бэйдер немного прогрессирует, но активно наступающих топов вряд ли потянет.
Про остальное и сказать нечего.
Скачал-посмотрел-забыл.

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 265558)
Хоть кто то увидел в них желание победить??? смотрел токо что, поэтому в памяти еще свяжи моменты где мирко ныряет в клинч без удара, где Мир плавно сползает по мирке чтобы ногу схватить, опускание рук, а еще и то что Мирко вроде когда прижат к клетке начал че то говорить...

Крокоп в попе как обычно, а вот Мир мало-мальский погресс показал. Во-первых, что Мирко нокаутировал, во-вторых, что впервые за 4 года до решения довел (чуть-чуть оставалось же). Дыхалку показал.

magnit 26.09.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 265589)
Крокоп труп.

не, ощущение что он не бить вышел. серьезно он так легко блокировал все попытки Мира на что то(хотя попытки те еще конечно) и совсем не атаковал, что настораживает.
короче как не странно после этого боя мне кажется что Мирко много сильнее щяс чем о нем принято считать(и посильнее Мира).
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 265593)
Дыхалку показал.

не знаю. не видел не пота не "красноты"(опять же ударов можно посчитать скоко было, и их немного явно), если бы они штангу жали больше бы измотанный вид был...
честно я не понимаю как так.

Chuck Liddell 26.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 265595)
не, ощущение что он не бить вышел. серьезно он так легко блокировал все попытки Мира на что то(хотя попытки те еще конечно) и совсем не атаковал, что настораживает.
короче как не странно после этого боя мне кажется что Мирко много сильнее щяс чем о нем принято считать(и посильнее Мира).

не знаю. не видел не пота не "красноты"(опять же ударов можно посчитать скоко было, и их немного явно), если бы они штангу жали больше бы измотанный вид был...
честно я не понимаю как так.

а с сантосом он не только бегал и отталкивал...? Единственная разница что в отличии от сантора мир УБИЛ ЕГО НАХРЕН

John 26.09.2010 16:49

Скажем так, UFC 119 было вяленькое.Слабенькая 4! Два главных боя вечера не оправдали ожидания, не увидел в них супер рубку, зрелищность!
От Нога ожидал большего, но увы, сухая серия Бейдера продолжается, хотя думаю, что недолго.Тот же Джонс, Мачида, Рашад его бы рубанули как мне кажется...:good:
Мирко - Мир бой вообще мне по-началу показался каким - то договорным..Что - то все терлись у клетки, да шептались, даже улюлюканье в зале не могло помешать им мило "беседовать".Может Мирко шептал Миру:Френк, я уже старый, слабый, не бей меня сильно или что - то в этом роде.Мир осторожничал, а Мирко в приниципе как и в последних боях ничего не показал и не показывает, да и вряд ли будет...Колено неплохо съел!
Хант тоже разочаровал, вышел не поймешь против кого и попался на кимуру:cray

RISK 26.09.2010 17:11

Насчёт Ханта - там кимура неплохая была.

Матрион - бодренько так...Но в партере он по-прежнему не охти...Нормальный гай в ноги пройдёт и Г,П

СБ - хорош, очень хороший болевой.
Таварес - зверёнышь...чего-то он принял...гильотина хороша.

А турнир в целом - скучный.....Как сказали уважаемые - посмотрел и забыл....Рад за СБ в хайлайт добавил фрагментик.

Насчёт Мира - конечно был не лаки колено...Просто нормальное колено и добил хорошо. КроКоп на заслуженный отдых...Надо было после того как Ганзага его поломал не возвращаться..ни к чему, только разочарование

Serega 26.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от JURAN (Сообщение 265353)
хотя уже везде пишут,что лажовый турнир получился.

Пишут лажовый только потому что проиграл Мирко :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.