Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5792)

lavelle_v.2 20.12.2010 19:24

Ksuhina,нет. боюсь, честно говоря.. а какой эффект должен быть от сметаны?
мне уже, кажется ничего не поможет, потому что на улицу выйду,а там - 20 С.. и всё.

Ksuhina 20.12.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 307415)
а какой эффект должен быть от сметаны?

Вроде как должно снять болевые ощущения + ускоряет процесс регенерации кожи :pardon:
А еще в аптеках есть средство от солнечных ожогов "Пантенол"
Цитата:

Препарат эффективен практически при любых поражениях кожных покровов, поэтому его применяют при ожогах любого происхождения (в том числе ультрафиолетовых)

lavelle_v.2 20.12.2010 19:38

Ksuhina, спасибо тебе, дорогая моя)))) но я боюсь эффектов от сметаны.. куплю завтра Пантенол.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 20.12.2010 19:52

lavelle_v.2, может намажешься сметаной, сфоткаешься и отправишь фотки в тему Фотографии форумчан? :)

Vadim A 20.12.2010 19:54

lavelle_v.2
не огорчаися!)):pardon:
я б щас с удовольствием обгорел!!(глупо конечно)), но я так давно не загарал что уже и непомню что это!((
зато очень близко знаком с неким типом по имени "ДУБАК" а фамилия у ентого типа "-30"!)))

сори я ники перепутал!))))

komatozz 20.12.2010 20:01

C сегодняшнего дня и до след семестра математика меня не колышит! Ессссс )))

lavelle_v.2 20.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 307447)
Ittybitty
не огорчаися!)):pardon:
я б щас с удовольствием обгорел!!(глупо конечно)), но я так давно не загарал что уже и непомню что это!((
зато очень близко знаком с неким типом по имени "ДУБАК" а фамилия у ентого типа "-30"!)))

Ittybitty - Итти Битти - новый вариант моего ника? :2887
прикольно звучит)) Возьму на заметку:beach:
зы: я не огорчаюсь, пройдёт))
а у вас уже так холодно ? :icon_eek:

lavelle_v.2 20.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 307441)
lavelle_v.2, может намажешься сметаной, сфоткаешься и отправишь фотки в тему Фотографии форумчан? :)

ни за что!))))))))))):yes3

Vadim A 20.12.2010 20:20

lavelle_v.2
ДА!!-30 Я ЕЩЕ ПО МИНИМУМУ ВЗЯЛ!)))
хотя бывает поедеш в деревню на шашлык да в баньку
а там сама понимаешь отхожее место на улице
ну вот: как сядеш почирикать на очко в -35 и сразу наЧиНаешь чувствовать себя "НАСТОЯЩИМ
МУЖИКОМ"!!!:julli-rofl :beach:
И В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ С ТОВАРИЩАМИ ПРИКАЛЫВАЛИ КТО "МУЖИЧНЕЕ" ДРУГОГО НА ВРЕМЯ
один до такои степени переусердствовал ,что потом долго отогревал нижнюю часть тела!!!:julli-rofl

lavelle_v.2 20.12.2010 20:23

Vadim A,ну это вообще жёстко.. даже опасно для здоровья, я бы сказала.. /да ещё и по-минимуму../ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.