![]() |
...я так понимаю, тут обсуждать Федора ЕМЕЛЬЯНЕНКО нельзя - можно только восхвалять? :old7
И даже утверждения, типа: "Федор изменил систему тренировки: теперь вместо голланских кикбоксеров и поста он перешел на диету и нидерланских ударников" - удаляеются и считаются оскорблением "с занесением в личное дело"? :appl7 Не понимаю тогда, почему в здешних ТОП-рейтингах Федора не ставят на первое место, ведь он до сих пор является бессменным обладателям пояса Wamma и безоговорочно вынес в одну калитку таких ТОПовых бойцов, как Монсон и Ишия :nea: |
Alex_Bat, Ты же понимаешь, за что получил балл. Не прикидывайся, все в принципе в курсе, поэтому склонить кого-то на свою скандальную сторону не получится. Если забанили в одном месте, то не значит, что здесь любые сообщения не нарушат правил.
|
Почему многие так хотят увидеть Федора в ЮФС? Потому что там собраны самые сильные бойцы.
Однако не следует забывать, что ЮФС - это не земля обетованная, от участия в боях ЮФС будут не только плюсы, но и очевиндные минусы. Будучи в ЮФС Федор не сможет биться в России, а это в свою очередь не лучшим образом скажется на популяризации ММА и боевого спорта у нас. Бой Федора с Монсоном очень серьезно поднял интерес к ММА у нас в стране. Широкий зритель увидел в деле многих молодых бойцов. Многие стали понимать, что это не "бои без правил", а интересный вид спорта, который по зрелищности превосходит бокс. Плюс, поддержка со стороны Путина - это архиважная веха в развитии российского ММА. И потом, кто знает, может Федор чувствует, что хронические травмы уже на дадут выступать так же стабильно тем более против химиков. Сказать об этом он не может да и не нужно, но учитывать это необходимо. |
Федя - лучший :julli-rofl
|
|
Ха-ха.
|
Цитата:
Нет, не понимаю я, ни за что получил "балл" (хорошо хоть с удвоенным "лл"), ни чьи невинные чувства оскорбил своим сообщением. Может быть, ты процитируешь то, что я написал с выделением того, чего не стоило бы писать НА ДАННОМ сайте, ибо это является "оскорбительным" для местных модераторов? :beach: Цитата:
2. Мое сообщение содержало нецензурную лексику? Чем конкретно и для кого оно являлось оскорбительным? Нужно знать подробности ведь - дабы не допускать таких "проколов" в будущем :bayan: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты очень верно заметил, что бой Федора с Монсоном - это не "бои без правил" - впрочем, как и бой Федора с Ишия. :appl7 Р.Ы. Ладно, пойду играть в UFC 3 c братом, а то мои сообщения являются слишком оскорбительными для местных нежных сердец... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |