Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

Alex_Bat 18.02.2012 19:13

...я так понимаю, тут обсуждать Федора ЕМЕЛЬЯНЕНКО нельзя - можно только восхвалять? :old7

И даже утверждения, типа: "Федор изменил систему тренировки: теперь вместо голланских кикбоксеров и поста он перешел на диету и нидерланских ударников" - удаляеются и считаются оскорблением "с занесением в личное дело"? :appl7

Не понимаю тогда, почему в здешних ТОП-рейтингах Федора не ставят на первое место, ведь он до сих пор является бессменным обладателям пояса Wamma и безоговорочно вынес в одну калитку таких ТОПовых бойцов, как Монсон и Ишия :nea:

michaell 18.02.2012 19:17

Alex_Bat, Ты же понимаешь, за что получил балл. Не прикидывайся, все в принципе в курсе, поэтому склонить кого-то на свою скандальную сторону не получится. Если забанили в одном месте, то не значит, что здесь любые сообщения не нарушат правил.

Shadow Hunter 18.02.2012 19:19

Почему многие так хотят увидеть Федора в ЮФС? Потому что там собраны самые сильные бойцы.
Однако не следует забывать, что ЮФС - это не земля обетованная,
от участия в боях ЮФС будут не только плюсы, но и очевиндные минусы.

Будучи в ЮФС Федор не сможет биться в России, а это в свою очередь не лучшим образом скажется
на популяризации ММА и боевого спорта у нас. Бой Федора с Монсоном очень серьезно
поднял интерес к ММА у нас в стране. Широкий зритель увидел в деле многих молодых бойцов.
Многие стали понимать, что это не "бои без правил", а
интересный вид спорта, который по зрелищности превосходит бокс. Плюс, поддержка со стороны Путина -
это архиважная веха в развитии российского ММА.

И потом, кто знает, может Федор чувствует, что хронические травмы уже на
дадут выступать так же стабильно тем более против химиков. Сказать об этом он не может
да и не нужно, но учитывать это необходимо.

Alex_Bat 18.02.2012 19:21

Федя - лучший :julli-rofl

BATMAN 18.02.2012 19:26

Alex_Bat

michaell 18.02.2012 19:26

Ха-ха.

Alex_Bat 18.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 528398)
Alex_Bat, Ты же понимаешь, за что получил балл.

...за правду? :cray
Нет, не понимаю я, ни за что получил "балл" (хорошо хоть с удвоенным "лл"), ни чьи невинные чувства оскорбил своим сообщением.

Может быть, ты процитируешь то, что я написал с выделением того, чего не стоило бы писать НА ДАННОМ сайте, ибо это является "оскорбительным" для местных модераторов? :beach:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 528398)
Если забанили в одном месте, то не значит, что здесь любые сообщения не нарушат правил.

1. Давай не будем притягивать "справедливый банн" на другом сайте, где тебя, кстати, несправедливо лишили модераторских прав, к вопросу выше - ибо это к делу не относится.

2. Мое сообщение содержало нецензурную лексику? Чем конкретно и для кого оно являлось оскорбительным?
Нужно знать подробности ведь - дабы не допускать таких "проколов" в будущем :bayan:

michaell 18.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 528409)
справедливый банн

Я без понятия за что ты получил банн (плохо хоть с удвоенным "нн"))). Здесь писали об этой вселенской трагедии.
Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 528409)
2. Мое сообщение содержало нецензурную лексику? Чем конкретно оно являлось оскорбительным?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex_Bat 18.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 528411)
Я без понятия за что ты получил банн (плохо хоть с удвоенным "нн"))). Здесь писали об этой вселенской трагедии.

...вселенской трагедией это, по-видимому, является для кого-то из здешних посетителей, но явно не для меня :beach:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 528411)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...Миша, не нужно мне приводить ссылку на общие правила ни о чем, укажи КОНКРЕТНО, что именно в моем сообщении являлось неправильным и оскорбительным с цитатой данного "оскорбления".

Alex_Bat 18.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 528401)
Бой Федора с Монсоном очень серьезно
поднял интерес к ММА у нас в стране....
Многие стали понимать, что это не "бои без правил", а...

...смеюсь в полный голос, чес.слово :julli-rofl
Ты очень верно заметил, что бой Федора с Монсоном - это не "бои без правил" - впрочем, как и бой Федора с Ишия. :appl7

Р.Ы. Ладно, пойду играть в UFC 3 c братом, а то мои сообщения являются слишком оскорбительными для местных нежных сердец...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.