![]() |
Цитата:
Он и не тренировался как полагается, по его же словам. Теперь же сменил команду и всех выносит. А что делает Карвин? Пока летит на сколько я помню. 2 поражения и долгий простой. Думаю Ротвелл и Конго достаточно не плохие бойцы и есть вариант, что и Карвин окажется в числе проигравших Марку. Хант как говорится ахуенен!:yahoo: |
Карвин сейчас топовый на бумаге, а по сути возрастной боец после операции и долгого лечения, выходящий на настроечный бой.
А до последнего монументального избиения Цыганом тоже была операция. |
Цитата:
Но говорить что он сейчас ровня Карвину, у которого в активе Мир, Гонзага и Леснар (:))... Рановато, как мне кажется. Конечно говорю о том Карвине, который бился хотя бы с ЖДС. Что у него щас с формой - хз. |
Цитата:
|
Еще перед боем было видно с ДДС было видно , что Карвин не тот. Раньше он выглядел машиной, а тут больным зверем
|
До первой операции Карвин был мертвее всех мёртвых уже после 3 минут... Тут надо бы определиться, или он дохнущая за 3 минуты машина, или он больной зверь который может драться (то есть ходить и получать по рылу) три раунда по 5 минут.
|
есть 3-й вариант. он не дохнущая машина. которая была на капремонте когда против сантоса вышел
|
Цитата:
а против Леснара бензин не залили... или бак протекал а потом два капремонта, да и железо уже ржавеет |
Карвина искренне жаль. Топил и буду топить за него всегда. Позитивный мужик. Именно он показал миру кто такой Леснар и с чем его едят...жаль приправы не хватило
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |