![]() |
|
дядя Вова,
|
|
tanyguen, Хорошая штука, если кто не нравится, просто резко тормозишь:tumpd...
|
незаменимая штука - когда вездеход застрял где нибудь в тайге !
|
Slava1, Меняем пластик в салоне на дерево и.... сауна, за руль блондинку, машину- на ручник, стёкла не тонируем.
|
Цитата:
|
|
|
Германцы не как не уймутся, всё гитлера своего прославляют на что только не идут:facepalm:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
- Девушка, гулявшая вчера по улице Сумской в красном платьице, волосики - зелененькие, ножки -кривенькие, ручки - кривенькие, ДА ЧТО Ж ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ-ТО ВСЕ ВРЕМЯ ?!
- Можно ли верить женщинам? - Конечно можно. Пусть верят. - Значит так, воины, надо сообщить народу, что все зае@ись. Завтра чтоб текст был! ... "...В своем послании к Совету Федерации Владимир Путин назвал демографию самой острой проблемой в России..." Хотите, чтобы в метро вас уважали, уступали дорогу и вежливо спрашивали "вы выходите на следующей"? девушки украдкой смотрели на вас и отводили стыдливые взгляды? Откройте по дороге на работу томик "Евгения Онегина"... Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." Реклама: ваша жена - красавица? она любит сексуально одеваться? на нее глазеют все мужики? это вас раздражает? купите себе новый Porsh Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут!!! Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых не сам. Во-вторых не собственными. И в-третьих не руками. Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть! |
|
|
|
2/3
|
3/3
|
Цитата:
|
немного черного юмора
|
Следственное управление по Чеченской Ресублике ответило отказом на возбуждение уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений футболисту «Краснодара» Спартаку Гогниеву во время ноябрьского матча турнира молодежных команд с «Тереком».
Проверка по запросу Общероссийского профессионального союза футболистов не выявила состав преступления, предусмотренного соответствующей статьей УК РФ. Теперь ОПСФ может обжаловать принятое решение. Подробнее: Наверное шариатский суд не нашёл про футбол в Каране. |
Сейчас этот студент работает в Google Inc. В1. В какой битве погиб Наполеон? * в своей последней В2. Где была подписана Декларация Независимости? * внизу страницы В3. В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?) * в жидком В4. Какова основная причина развода? * женитьба В5. Какова основная причина неудачи? * экзамен В6. Что Вы никогда не ели на завтрак? * обед и ужин В7. Что выглядит как половина яблока? * другая половина В8. Если бросить красный камень в синее море, каким он станет? * мокрым В9. Как может человек идти 8 дней без сна? * да без проблем, он ночью спит В10. Как Вы поднимете слона одной рукой? (Игра слов: Как Вы поднимете слона с одной рукой? how can you lift an elephant with one hand?) * вы никогда не найдете слона с одной рукой. В11. Если у Вас будет 3 яблока и 4 апельсина в одной руке и 4 яблока и 3 апельсина в другой руке, что Вы будете иметь? * очень большие руки В12. Если у 8 человек постройка стены занимает 10 часов, сколько это займет у 4 человек? * нисколько, стена-то построена В13. Как можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? * любым способом, бетон хер сломаешь… |
Шо, таки и написал: "...хер сломаешь?"
|
RISK, в оригинале:
Q13. How can you drop a raw egg onto a concrete floor without cracking it? *Any way you want, concrete floors are very hard to crack. |
|
так значит Наполеон погиб в битве при Ватерлоо?:nea:
а в остальном, конечно, не поспоришь)):appl7 |
Цитата:
Но с другой стороны какой вопрос, такой ответ :yes3 :pardon: |
— Василий Иванович, Анка вдруг беременной оказалась!
— Отлично, Петька! Родит ещё одного красноармейца. — А если она от белого офицера забеременела? — Хорошо, Петька! Не напрягаясь ещё одного беляка в плен возьмём. |
|
|
|
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Я: Вот ты смеёшься, а я неделю за ним наблюдала. Я когда в душ иду, он садится рядом и смотрит. А раньше такого не было. Из чего я делаю вывод, что кастрированные коты проявляют интерес к человеческим самкам. :)))))
Муж: Зай, у тебя британских учёных в роду не было? |
Рекламная пауза! (в этот раз к сожалению без перевода,но многое и так понятно)
|
|
Чистка компьютера закончилась неожиданным сюрпризом.
Может это французский элемент охлаждения такой? - Алё,это скорая компьютерная помощь?..Мне срочно требуется два новых кулера,а то старые кажется сгорели... =D |
жЫвнасть
|
|
|
|
|
|
|
|
Приколы Произношения:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
А еще говорят,что у худых много агрессии... =D
|
отзыв с авто.ру
|
|
|
Дарт Аньян:MG_250:
|
|
|
|
|
|
|
С позволения автора жанра, Борика :D
мы все пельмени в этом мире сказал олегу николай чем дольше варимся тем меньше не продолжай сказал олег убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит оксана чинит табуретку чтобы повеситься ведь муж не помогает ей по дому не чинит дома ничего любила птичек зинаида и завещала чтоб семья ее посмертно измельчила и всю скормила воробьям олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать иисус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит |
Суровый мужской пин-ап календарь
|
что ж вы проникли подсудимый
на территорию кремля переоделись президентом в стране порядок навели олег назвал оксану дурой и тут же это доказал посредством очень сложных формул но их она не поняла глеб сообщил что он недавно старушке наколол дрова так ты тимуровец спросил я татуировщик говорит зачем нужны мне десять пальцев когда раскинуть негде их и даже одинокий средний слабо на людях показать в кругу весёлых беззаботных и жызнерадостных людей пётр одинок к нему вернулась жена с собакой и детьми хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар я ухожу сказала ольга ты жадный мрачный человек а я сказал про свет в прихожей чтоб погасила за собой оксана продает невинность аукцион ажиотаж андрей отдать мечтает даром и если надо доплатить олег украдкой оглянулся чтобы на жопу посмотреть лица которое навстречу красиво улыбаясь шло |
зацените какого чувака заметил в метро позавчера,
я обзавидовался что у него есть такая шмотка. надеюсь ,те кто знают, меня понимают. куплю себе такой обязательно! :yes::good: |
епьте
да это практически тулуп для караула! :old7 |
почти в таком щас главный злодей из нового бэтмана гоняет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая вещь. Двигаешься, как в замедленной съемке, и по голове сзади получить с поднятым воротником и завязанной ушанкой - как с Новым Годом. Одно хорошо - падать тоже мягко:julli-rofl:julli-rofl:rofl:
|
|
Цитата:
Она самодостаточна по определению! Тру вещь!) |
Цитата:
|
|
MeGanuxapb, если я себе что-нить вывихну пытаясь сложить такую хрень хотя бы из пальцев это будет на твоей совести:yes:
|
Цитата:
Клевая весч, по многофункциональности сравнима с озк. :1248: |
15 000 - подъёмно по деньгам. И форсить в метро в таком. В машину, в легковую, будет непросто упаковаться. |
Persona, хаха)
я пробовал кстати, нереально вообщем), скорее у меня получиться самому себе треугольник сделать |
|
Ох..ть , это надо в "ох, бл..ь что делается" :bang
|
Цитата:
|
Такой тулупчик, кстати, не каждая пуля возьмет, да и ножичком проткнуть потрудится надо.
|
не знаю. мне тонковатым кажется. у нас поплотнее были. тут даже на воротнике шерсть как на шкурке из "Икеи" :nea:
|
|
|
|
Все худеет парниша :)
Для тех кто не знает, суть в том, что инструктор по фитнесу специально разжирел, чтобы потом сбросить и войти в норму:) Типа там своя методика, что-то в этом роде! Полгода он жирел, сейчас вот сбрасывает WEEK 40: February 11, 2012 Chest: 42.5" (108cm) Neck: 17" (43.2cm) Hips: 44" (111.8") Biceps: 17" (43.2cm) Weight: 222.4 lbs (100.9kg) Height: 6'2" |
|
Цитата:
|
|
|
:julli-rofl |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |