![]() |
pavlucho, А можно фосфором покрыть, чтобы как и зубы - со спины вечером их было видно :)
TapOut, ну дык. |
забавно, в канун защиты пояса "легко-тяжелых" наибольшее внимание получает тема гомосексуализма Андерсена Сильвы
:smile: |
Цитата:
|
Интересно а если результаты заседания будут в пользу Оверима, что тогда? Веласкес уже сказал что хочет бится с чистыми бойцами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прям ждал как Челл затролит Метросексуального Паука, но чето както уныло... :facepalm:
|
О-о, второй раз за два дня захожу в эту тему, а здесь гомосеков обсуждают:)
|
Цитата:
нет непобедимых есть только плохая подготовка, Рашад кричал, что он отлично знает Джонса и его слабые места, так чего ж тогда проиграл??? |
По тому, что Джонс знал его сильные стороны.
Тоже не понравилось это в статье. У каждого свой талант. |
Цитата:
Зачем мне это нужно - не понимаю, но позыв ощутимый. Чёрт, ему пора выступать в стендап комеди для хардкорных слушателей. |
tanyguen, Он та еще спалился, что дробить с 10 лет начал. А также чуть пошло не пошутил насчет Ронды Рауси, но вовремя остановился.
Если интересно, можешь полное почитать |
Он меня бесить начинает, он засирает М-1 как будь то они украли у него 50% бойцов, он под кого всё косит? Маразота. Позволяет себе такие официальные оскорбления,раньше я думал норм мужик, а сейчас как колхозник конченный:russian2:, успокоится всё не может сцука. |
Padawans, Еще он Вадима оригинально завет VaDummy.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В интервью всё по делу сказал Вот только про то что Федор не нужен UFC он лукавит чтоб на переговорах меньше бабла дать |
На голосовалках,в том числе и на сайте ЮФС,на вопрос о том кого бы вы хотели видеть в качестве замены Овериму,с большим отрывом выиграл Федор.Надо же теперь объяснить почему такой популярный боец не в ЮФС,вот и перекидывает как всегда все косяки на другого,а он белый и пушистый.Ничего нового,пора привыкнуть.Вот только как с таким человеком вести переговоры,лично я не понимаю,даже с учетом тог что сам очень хочу видеть Федора в ЮФС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лоренцо с Крокопом в своё время договорился. А тут целый Фёдор:) |
michaell, забавный он.
Хорошо временами иметь имидж юродивого, можно всерьёз говорить неполикорректные вещи, намекая на то, что шутишь. |
Цитата:
Но вот сволочь Дана Уайт запретил Федору участвовать в турнирах по клоунскому (для Федора) боевому САМБО...И тем самым лишил UFC прибыли:facepalm: Цитата:
Увидим мы Федора в UFC максимум через год...если: 1.Федор не проиграет будущие бои (вне UFC) 2.Если Вадим согласится на адекватные условия 3.Если Федор ещё хочет выступать на высоком уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так почему бы тогда и Вадиму с Лоренцо переговоры не вести?:) Думаю, не особо большая разница кто к кому прилетит. |
Цитата:
|
Всё по делу Уайт сказал, Вадим беспонтовый менеджер :clapping:
|
Вадиму и Дане нужен посредник, как варианты Путин, или Стивен Сигал :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может Баковского резинового завода? :D |
народ, а каковы на ваш взгляд шансы ФЕ против Сантоса ? (чисто спортивное любопытство):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, а я то думал, как его фамилия переводиться) спасибо, буду знать теперь)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы пишете, что мне не нравится Федор. На самом деле это не так. Да чё правда??? Федя отстой, его слава, причём на видео. Вот и верь ему после этого про контракты. Он много раз своё слово не держал. Позиция у него такая, БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС. Цитата:
Цитата:
|
алик не удивил,а лысая башка пиздит не первый раз,он вообще животное разговорного жанра и по большому счету он ничего не решает и я думаю федор все таки получит шанс с топами,аминь
|
Цитата:
|
Они играют с М-1 в хорошего и плохого следователя, Уайт ругает, а Фертитта кидает неясные намёки, что всё возможно. Возможно, что через некоторое время Фертитту попросят прокомментировать последние слова Уайта и тот снова намекнёт, что варианты есть.
Суть в том, что хотят заполучить Фёдора на своих условиях, но при этом их вполне устраивает, чтобы вне UFC Фёдор дрался с Хиззу и ему подобными и закончил карьеру. Ведь по сравнению с большим бизнесом UFC Фёдор пусть и великий чемпион прошлого, но которому осталось всего несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, На пару раз меньше факнулся? Это после турнира было, он мог быть более уставшим. Я к тому, что что-либо категорично заявлять в этом плане тяжело.
Да и даже если он врет, то за несколько лет повторения лжи уже сам уверился, что спокойно говорит. Короче, по мне это разговор ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
konand, думаешь капитулирует ?:) похоже на то.. смирился с культом Феди ))) дана уже как будто оправдывается ))) еще немного и признает свою не правоту под давлением общественности :julli-rofl
|
konand,
русик, Видите, из одного и того же интервью можно делать полярные выводы. Поэтому я не считаю, что стоит глубоко копать тем где копать нечего. Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, да не ,просто мне нравится что ему при каждом удобном случае выносят мозг вопросом о ФЕ ))) и его -фак, фак, фак... не отбили хохоту поднимать эту тему ,а скорее на оборот раззадорили упертых журналюг )) и это не может не радовать (ну по крайней м:yes:ере меня )
|
Дана прям как злодей из фильмов - лысый и на острова летает дела делать :facepalm:
|
grossman, у нас на каждого злодея, свой герой найдется)) вот прикинь такой сценарий: дану все достали с Федей ,он устал и на конец сдался... и прямо на пресс конференции говорит - ну хорошо ,уговорили ... дайте мне телефон Феди,я ему прямо сейчас позвоню.. и тут из темного,не освещенного угла зала ,поднимается силуэт и так громко и твердо бросает ему в лицо фразу - " а тебе лысый,я телефон не скажу":julli-rofl вопрос :кто сидел в темном углу зала ?:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, Это был остров с сериала LOST йопта.
|
konand, :julli-rofl ты знал..
|
сейчас очень важно чтобы Федя ярко и красиво победил Риззо. если все так и будет я тоже думаю что юфс не станут тянуть резину. ситуация с оверимом сиграла на руку Федоту.
|
Прыжок на скалу
21 июня в Санкт-Петербурге на турнире М-1 Global Фёдор Емельяненко сразится с известным бразильским ветераном Педру Риззу. "Чемпионат.com" подробно представляет авторитетного соперника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СмакРоман, не чего от вас не скроешь )))) глаз - рентген ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводы в Голландии... :)
А хто против? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, посмотрите, чо там за водка у АЕ на столе
|
Цитата:
|
Хе-хе. В Нидерландах только русская водка бывает :)
Ну или минеральная вода как в этом случае в стеклянных бутылках. Такие в ресторанах подают. В фольге печеная картошка, а мясом ребра что ли, не рассмотрю. |
michaell, А в рюмках что?:) Тоже минералка?:)
|
Цитата:
|
Кого куда провожають?
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Ну ты и алкоголик :D
Рюмка у тебя на фотке в одноклассниках, а там это стаканы для воды. |
Цитата:
michaell, свидетелем будет))) |
michaell, Это стаканы?:)
Да ну... Сколько же там грамм в нём, 100 чтоль? Тогда это не стакан всё таки:) |
Yuri Yu, 150 где-то, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, последняя ваще зачетная:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал куда кинуть, в общем. Гектор теперь в ЮФС. Осталось дождаться, когда Шлем попадет в ЮФС и надерет ему задницу. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |