![]() |
|
Впритык с Дауни мл. ...залупа ...шлакоотвал
|
Что возможно стоит посмотреть на этой неделе...
Скайлайн (Skyline) -
От создателей Чужие против Хищника: Реквием... и этим как бы всё сказано. Отличница лёгкого поведения (Easy A) - Письмо счастья (Chain Letter) - Ужасы... |
|
Сегодня беглым взглядом пробежался по афише с надписью "Пила3Д" и ужаснулся пока не перечитал внимательнее :pardon:
|
"Мгновения жизни" с Умой Турман сейчас посмотрел. Долго он у меня пылился, все руки не доходили, так что унес его обратно на работу, но делать было нечего и взял и посмотрел. Хороший фильм, рекомендую. Драма скажем так.
"Я люблю тебя Филип Морис" тоже очень долго ждал моего просмотра, не буду объяснять почему откладывал, хотя вот Джим Керри радует. Прикольный фильм, всего понамешано, режиссеры,кстати это их первый фильм, непросты ох непросты. |
Цитата:
|
вот чем опасны фильмы боевики. Почему Брюс Ли всем нравился, потому что все хотели быть как Брюс Ли. А тут Джим Керри .... у меня челюсть отвисла на доли секунды, а после слезы от смеха.
|
Посмотрел первые две серии сериала "Ходячие мертвецы". Кажись затянуло меня, блин...
|
Неужели я буду единственным, кто сходил на Брестскую крепость? Я, канешна, понимаю , что гомики, мертвецы и маньяки это интересно, но...обидно все-таки, блин.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
|