Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 12.11.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 288321)
Я когда посмотрел этот фильм, у меня возникла всего одна мысль:

"Интересно, есть ли хоть один человек мужского пола, которому понравилось это бабское, тупое и несмешное кино-фуфло".

хуясе ты философ Брат !)))...целых 17 слов ты подумал , за один раз !!!!....я так много вообще думать не люблю :julli-rofl....п.с. не пали ! какие обиды ?!

michaell 12.11.2010 01:23

Кочегара посмотрел. Балабанов в своем стиле. Мне понравилось.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 287779)
я жду ДВД качества и отпишусь.

Я тоже. Хотя телесинк появился неплохого качества, но ДВДрип на рос. фильмы обычно достаточно быстро появляется.

RISK 12.11.2010 04:38

"Счастье моё" смотрели? - Балабанов отдыхает.

TSGIGOR 12.11.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 288554)
"Счастье моё" смотрели? - Балабанов отдыхает.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Risk! Этот фильм? Если нет дай ссылку, как показал поиск их несколько.

RISK 12.11.2010 14:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 12.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 288532)
Кочегара посмотрел. Балабанов в своем стиле. Мне понравилось.
Я тоже. Хотя телесинк появился неплохого качества, но ДВДрип на рос. фильмы обычно достаточно быстро появляется.

вот вам "Кочегар" в ДВД рипе, я уже недели 2 как скачал.
Сказали бы сразу.

BATMAN 13.11.2010 15:35

BATMAN 13.11.2010 23:00

Ван Дамм раскручивает сайт по обмену пиратских дисков на лицензионные

TSGIGOR 13.11.2010 23:41

Главный герой – мастер боевых искусств Тан Цзун, роль которого исполнил Юэнь Бяо, получил предложение стать инструктором боевого искусства кунг –фу главнокомандующего. Но, будучи буддистом, он не может учить солдат искусству кунг – фу. Он хочет отказать главнокомандующему, однако тот уже рассчитывает на Цзуна. Тан Цзуну предстоит преодолеть немало трудностей, чтоб отказаться от предложения, не уронив своего достоинства…

Proart 14.11.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 288113)
Посмотрел сейчас фильм "Побег из Вегаса", как раз только вчера вышла лицензия на ДВД. :julli-rofl
Я весь фильм смеялся :julli-rofl
Фильм тупой, так что любители высокого кино-искусства могут даже не смотреть. А вообще рекомендую тем, кто хочет тупо поржать :julli-rofl

Я смотрел фильм, называется "В пролёте". Там один из гл. героев, тот же что и Побеге. Странно, не видел никогда, что бы так роли из одного кино в другое переносили. Там тоже замута идёт с этим певцом, Альдусом Сноу. А второй главный герой, толстый которые, там официанта клёво играет ваще.
"В пролёте" не "тупо поржать", больше это, романтическая комедия, типа для баб, юмор не особо "сортирный", но и не такой как в бабских комедиях ,мне очень понравилось. Единственная ром. комедия, которую я смотрел 3 раза. Кто не смотрел, рекомендую.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.