![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще похоже на фотошоп :) Такая адская молекула, вся в шипах, всем баяцца :) |
Будем помнить, хотя бы перлы... |
Цитата:
Цитата:
Израиль (лично мне) по ощущениям вполне напомнил совок 70-80х, особенно пригороды Тель Авива. |
Цитата:
Если этот поток кончится от США, то можно выключать свет. |
...а у меня вот, пару минут назад произошла следующая ситуация:
Семейная пара приобрела ЖК-телевизор стоимостью 30 тыс (диагональ 42 дюйма). Я сам стал свидетелем чисто случайно - проходил по торговому залу. Задаю вопрос продавцу: чего пободрее ничего не предложил, модель, мягко говоря НЕ новая, "пустая" - из всех преимуществ - разве что размер диагонали. Ответ: да они сразу сказали что им диагональ именно такая нужна, и о технических характеристиках я рассказал. Они ответили что не себе берут - ребенка надо в садик устроить. Нужен именно LCD и именно 42 диагонали. Кстати, - продолжил продавец, - я в прошлом году в этот же садик своего за какие-то пять штук пристроил. А щас видите как подорожало! Ну чё, во всем есть положительная сторона: выходит, демографическая ситуация выравнивается. |
Цитата:
А в 2008 году за открытие ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) награждены Нобелевской премией Люк Монтанье и Франсуаза Барре-Синусси. Этот вирус фотографировали много раз Связь СПИДа и ВИЧ пока документально не установлена, насколько я знаю |
Монтанье уже признавался, что это подтасовка -
Цитата:
P.S. В догонку - |
Цитата:
Другой вопрос, что под марку ВИЧ\СПИД просовывают просто всё что не смогли диагностировать-вылечить у человека, например туберкулёз костей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|