![]() |
|
183 на семьдесят........
блин,какие смешанные единоборства?сломают нафиг. наберите хотябы килограмм десять мышц и только потом думайте об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю выступать с характеристиками 183-70 скорей всего не стоит и пытаться, согласен с Сергеем Михайловым-вероятность травм очень высока. но ведь речь пока о тренировках? почему нет? нормальный тренер всё оценит и сместит акцент тренировок в нужную сторону. нужен набор массы-будет набор. есть индивидуальные особенности в силу которых этот набор не нужен или невозможен, значит будет акцент на что-то другое. моё мнение-главное впахивать и всё получится))))) |
Чет парни, Вас не туда потянуло. Мне казалось, чем больше вес, тем больше шансов хорошенько словить и закончить свою деятельность. Пусть тренируется, со временем сам поймет какой вес ему нужен. Ну или тренер подскажет.
|
alabaychic,
а где нормального тренера найти,шоб он начал к новичку присматриваться,тем более к такому беспреспективному?и еще,много вы знаете залов где помимо единоборств можно и подкачаться? ведь в основном школьные с турником и одной гирей в лучшем случае. |
Цитата:
а про подкачаться...... ну во-первых, очень многие наше с вами мнение о пользе железок, тут например, не разделяют-считают что турника с брусьями более чем достаточно.... а во-вторых, в нашей например деревеньке, практически все бойцовские залы совмещены с качалками....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все ведь хотят счастья? можно из кожи вон лезть, колотить бабло всеми мыслимыми и немыслимыми способами, а потом в полу-дохлом состоянии покупать на это бабло немножко счастья, а можно просто быть счастливым-кто как живёт))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|