![]() |
|
Цитата:
:arrow: 1. Самый "старший" брат Reggie Strickland won 66 (14 ko's) - lost 270 - drawn 17 - tot 357 2. Eric Von Strickland won 0 (0 ko's) - lost 2 - drawn 0 - tot 2 3. Tai Strickland won 2 (0 ko's) - lost 15 - drawn 1 - tot 18 4. Robert Strickland won 0 (0 ko's) - lost 17 - drawn 0 - tot 17 5. Robert Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 6. Reggie Strickland won 0 (0 ko's) - lost 14 - drawn 0 - tot 14 7. Randy Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 8. Lorenzo Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 9. Leon Strickland won 0 (0 ko's) - lost 2 - drawn 0 - tot 2 10. Lee Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 11. John Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 12. Jim Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 13. Jerry Strickland won 13 (5 ko's) - lost 122 - drawn 0 - tot 136 14. Jay Strickland won 0 (0 ko's) - lost 9 - drawn 0 - tot 9 15. Guinas (Gene) Strickland won 0 (0 ko's) - lost 4 - drawn 0 - tot 4 16. Grant Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 17. Furman Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 18. Eddie Strickland won 0 (0 ko's) - lost 3 - drawn 0 - tot 3 19. Ed Strickland won 0 (0 ko's) - lost 30 - drawn 0 - tot 30 20. Charles Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 21. Bluey Strickland won 0 (0 ko's) - lost 2 - drawn 0 - tot 2 22. Bill Strickland won 0 (0 ko's) - lost 1 - drawn 0 - tot 1 |
Вот реально крутой чел :arrow:
Профессиональную карьеру начал в 9 лет закончил в 17. |
BazZz, а чем оппозиция Холифилда лучше чем у Али ? По-моему даже рядом не стоит , даже если не считать его поражения ... Я Холифилда уважаю за мужество и за зрелищность , но бесит его манера таранить головой . У Дюрана больших боёв было значительно больше чем ты описал . Недавно , кстати , пересматривал его первый бой с Камачо - так там Дюрана вообще по ходу забуллщитили в его "под полтос" , Гектор даже на сраку падал . C {аглером равный бой был , только в последнем раунде Марвин темпом задавил , в одно очко преимущество взял у судей , с Дэйви Муром блестящий бой был , похлеще чем с Баркли - там также шансов ему мало давали ... Когда титул только завоевал с Кеном Букананом тоже очень хороший бой , да и вообще Дюран - это БОЕЦ до мозга костей . Это видно даже не столько по его победам сколько по поражениям - запредельная гордость и чувство собственного превосходства , уверенность и непоколебимость действий ..Удивительный боец . Когда смотрел ту экзекуцию которую ему Йоппи устроил в его-то 48 , просто в ахуе был - тут не каждый молодой такое выдержит , а этот как зомби напрочь отказался падать ....Ему годков двадцать скинуть в тот вечер , средневес Йоппи пятый угол бы искал против этого легкаша ... Короче Дюран форева , таких как он - только Чавес и Пак :)
Проголосовал за: Холифилда (удивительно, что немного голосует за него, ведь это тяжеловес с лучшей оппозицией в истории бокса[/QUOTE] |
Здесь ему 17 лет. В этом возрасте опытный ветеран, у которого было больше 100 боёв, вынужден был завершить карьеру. |
Цитата:
+ Дюран как легковес был несокрушимой машиной, Дюран крут именно как легковес, как легковес он никогда не проигрывал. Главные заслуги Дюрана не в победе над Леонардом и не в избиении Баркли, а в 12 успешных защитах титула в легком весе, причем лишь один из 12ти контендеров услышал финальный гонг, а восемь отправились в чистый нокаут. Можете назвать чемпиона со сравнимыми показателями? На ум приходит тока Хаглер, который в среднем всё же проигрывал. + к этом - Дюран от этого Хаглера ушел на своих ногах. Рекорд Дюрана к моменту оставления вакантным титула в легком и первого боя в полусреднем весе был 63(52)-1-0, причём 8 побед по очкам были в 10 раундах, одна в 4х, одна в 6 и лишь одна в 15ти. Дюран начал карьеру с весом 53,5 кг, что не помешало ему позднее стать чемпионом в среднем. Если кто не в курсе, Дюран отдал профессиональному боксу 33 года жизни, за которые провёл 119 боёв в 11 весовых категориях, в 4х з которых он стал чемпом (чемпом в пяти не стал тока потому что не хотел). |
Цитата:
|
Цитата:
оппозиция в тяжах: Пинклон Томас (экс-чемпион мира, дебют Холифилда в супертяжах), Майкл Доукс (также экс-чемпион, бой Холи с которым один из самых зрелищных боёв 80х), Бастер Даглас (ещё в форме), Джордж Форман, Ларри Холмс (оба очень даже в форме были, один стал чемпионом, позже, и другой можно сказать тоже - был обворован в поединке с Макколом и победил Рэя мерсера, который только недавно был чемпионом), Риддик Боу, Алекс Стюарт (которого обокрали с Форманом и у которого была серия из 24х побед нокаутом), Майкл Мюрер, Рэй Мерсер, Майк Тайсон дважды, Джон Руиз, близкий бой с Льюисом (я про второй говорю, хоть и проиграл), Хасим Рахман (который позже ещё станет чемпионом, пусть и по удачному стечению обстоятельств, но главное что он ещё был неплох, почти пиковый)... Итого имеем в активе почти 12 битых чемпионов - и это только в супертяжах! Если прибавить к этому сильнейших крузеров, которых Холифилд бил, получится ещё больше. Так что ещё как может претендовать... А что с Дюраном про очень близкий бой с Хаглером я знаю естественно, но речь шла про главные победы в карьере. Ведь оценивают в основном всё-таки по ним, а так многие бои дюрана видел и подробно знаком с биографией. |
Nnook, даже добавить нечего :good:
|
TAP OUT, Ну ты зря так на Холи.Одно то что он практически всегда был и ниже и существенно легче своих оппонентов и все равно побеждал уже о многом говорит.Али для своего времени был и высок и с весом все было в норме.По оппозиции Базз расписал лучше некуда.Но отбросим остальных оставим только монстров-у Али две победы над Фрезером и победа над Форменом,при поражении от Фрейзера,у Холи две победы над Тайсоном и ничья и поражение с Льюисом.То есть преимущество Али весьма незначительное,а что до поражений,так львиную их долю Холи нахватал уже на излете из за собственной амбициозности.
Дюран всем хорош,спору нет.Но есть в его карьере одна червоточинка которая портит всю малину,это его знаменитое "ноу мас",впоследствии ставшее нарицательным,как символ отказа от продолжения боя. |
Цитата:
Против Холи я ничего не имею , кроме того , что как я писал он слишком часто бодался ...А так это один из немногих боксеров , чьи бои я люблю пересматривать и очень уважаю ... Победу над Боу ему тоже нужно в актив занести , их вообще могло быть две , но известные медицинские проблемы всплыли как раз в тот период когда проходил третий бой ... Просто Али для меня это совершенно другая величина в историческом масштабе . Ему в актив кстати просто просится Листон , как по мне он стоит на уровне с Фрейзером и Форменом , да и других имен у него предостаточно, тот же Нортон. Если Холифилду вспоминать престарелого Доукса и малопримечательного Стюарта , то Али встречался с Шейверсом ( возможно сильнейшим панчером в тяжах ) , Джими Янгом (побеждавшим Формена ), непробиваемым Джорджем Шувало , бывшим чемпионом Флойдом Паттерсоном , лучшим тяжем не завоевавшим чемпионский титул по словам Формена - Джерри Куорри , Оскаром Бонавеной , доставившим большие проблемы Джо Фрейзеру , Роном Лайлом и т д и т п .... В-общем Али для меня в табели о рангах превосходит любого другого тяжа , и я не согласен с тем что у кого-то другого "лучшая оппозиция" ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|