Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

kot143 09.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Улан (Сообщение 520817)
Знаете, кто здесь самый проигравший? Это Кондит, публика на стороне Диаза. Я лично считаю что Ник не проиграл. А Кондит с его поясом ни интересен массе. Жора понимает что бой с Кондитом не нужен, ибо никому не интересен. А вот бой с Ником соберет публику.

Ты вобще в курсе когда Жора вернётся в дело? До этого боя в любом случае и Диазу и Кондиту придётся драться, причом вероятно не один раз, почему бы не провести реванш.

Цитата:

Да и по чесному это будет. Нигоже Жоре дратся с проигравшим.

А это ты так решил? Но у судей и экспертов другое мнение на этот счот.

Slava1 09.02.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 520795)
почему Ник не принимает бой? Может это Цезарь воду мутит?

Цезар скорее всего мутит , хочет пропихнуть какие то свои условия ( может вдовесок к Диазу ещё в нагрузку пацанчика своего какого то в эвент пытается пристроить аля ВФ) или рамс за капусту - потому что палево в его словах что Никита дескать за лаве не менжуется и бьётся на чистом альтруизме, при приёме на работу такой способ используется подборщиком : напишите бл..свои 5 ( 10) ахуенных качеств : вот первые три будут точно пиздёшь
например
1. неконфликтный ( сто пудов конфликтный интриган !)
2. исполнительный ( сто пудов сам себе на уме -разгильдяй и нарушитель трудовой дисциплины)
3. коммуникабельный ( только в одноклассниках )
и т.д

NIKODIM 09.02.2012 12:04

Кондит заслуженно победил,но,реванш нужен.Слишком многие поклонники Диаза считают что их кумира засудили,а число их весьма велико.Если Карлос победит второй раз увереннее(желательно досрочно),а я думаю он это сделает,разговоры утихнут.А Жора и с одним и с другим в принципе сразиться успеет ,если со здоровьем все путем будет.

Slasha 09.02.2012 12:20

Цитата:

Знаете, кто здесь самый проигравший? Это Кондит, публика на стороне Диаза. Я лично считаю что Ник не проиграл. А Кондит с его поясом ни интересен массе. Жора понимает что бой с Кондитом не нужен, ибо никому не интересен. А вот бой с Ником соберет публику. Да и по чесному это будет. Нигоже Жоре дратся с проигравшим.

Да, бедный, бедный "проигравший" Кондит!...официально выигравший главный бой в своей карьере.
Новый чемпион УФЦ со всеми вытекающими, в том числе и новым Харлеем.

ЖСП с ним не хочет драться, Диас с ним не хочет драться....а интересно, почему?
Не потому ли, что понимают, что они с ним обломаются?

И кстати, публика вполне разделилась на две половины, а не "вся за Диаса".

jane66 09.02.2012 12:26

В крови Диаза. в допинг тесте после боя с Кондитом обнаружили марихуану.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm:

jane66 09.02.2012 12:27

В крови Диаза. в допинг тесте после боя с Кондитом обнаружили марихуану.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:facepalm:

addlex 09.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 520844)
Если Карлос победит второй раз увереннее(желательно досрочно),а я думаю он это сделает,разговоры утихнут.

А если повторение первого боя будет то победу отдадут Диазу? Хотя в теории Кондит-Диаз 2 победитель на ЖСП , проигравший на победителя боя Эленберг - Хендрикс клево бы было. Эх мечты мечты.

Улан 09.02.2012 12:34

Slasha, Чемпионы так ни выигрывают.

Slasha 09.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Улан (Сообщение 520868)
Slasha, Чемпионы так ни выигрывают.

Чемпионы выигрывают, а не чемпионы проигрывают.

Улан 09.02.2012 12:42

Slasha, Тогда это уже не ММА.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.