Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1040)

Agrigat 21.12.2008 18:43

Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27

а Херринг что,не показатель что Леснар не просто носорог,согласен Броку надо еще совершенствоватся но основа то у него не из слабых,борцовка на высоте,ГнП чудовищный,ударка хоть и корявая но в КОму послать может как нех

konung 21.12.2008 18:58

Херринг не показатель конечно. Борцовка на высоте (БЖЖ на глубине),ГнП чудовищный (У простого носорога тоже),ударка корявая, сильнейший удар с дикого размаху по Херрингу конечно сбил с ног и прокатил по полу, но КО небыло и близко, ТКО всё что он может - как и любой простой носорог.

Yuri Yu 21.12.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от konung
Ага, все что он сделал - два раза в партер Мира перевел, ну ещё первый раз по затылку ему врезал. И проиграл в первом раунде. Доминировал сильно сказано, не доминировал он там ниразу. Он с Херрингом доминировал.

Что значит ниразу? Очень даже разу, человек на тот момент с рекордом 1-0 укатывал бывшего чемпиона, причём именно укатывал и валял того, пусть и попадал по затылку, Мир только как уж вился, немудрено что ему по этому затылку Брок попал, жаль что попался всётаки.
Цитата:

Сообщение от konung
Херринг не показатель конечно. Борцовка на высоте (БЖЖ на глубине),ГнП чудовищный (У простого носорога тоже),ударка корявая, сильнейший удар с дикого размаху по Херрингу конечно сбил с ног и прокатил по полу, но КО небыло и близко, ТКО всё что он может - как и любой простой носорог.

КО конечно с Хирингом небыло, но потерялся тот неплохо. Да и почему только на ТКО он способен, вон Кутюр чуть разжижение мозгов неполучил. Покажет ещё Брок на ком нибудь и КО, полюбому!
Тебя наверно раздражает что здоровенный кач пришёл из ненастоящих боёв прореслинга и сразу нахлабучил серьёзным парням ММА и отобрал у чемпиона пояс?

Брок Леснер чемпион :good

konung 21.12.2008 20:15

Да нет. У меня вполне нормальное отношение к этому носорогу, только я не считаю сегодняшнего Херинга или Кутюра серьезными парнями. Брок - чемпион, это факт) к сожалению, а к сожалению не потому что я плохо отношусь к Броку, а потому что он этого пока абсолютно не заслужил. С рекордом 1:1 бой за пояс. Нокаутирующего удара у него нету, болевые он делать не умеет и выносливости у него тоже нету. Так он долго пояс носить не будет, хотя в UFC все возможно, может они повыгоняют всех тяжей которые представляют для Брока опасность... они могут.)))

big_ivan 22.12.2008 13:02

Данка-то в очередной раз всё неплохо прикинул. У нас тут даже споры. В Америке вероятно во всю нового чемпиона чествуют. :)
Факты: 1. Леснар не проходной соперник. 2. Ударка довольно сильная. 3. Бой за пояс естественно не заслуживал (люди годами добиваются) и получил наиудобнейшего соперника.

Мнение: С интересом буду смотреть Леснар - Мир/Ног.

valetudo 22.12.2008 14:36

Позабыт 4 факт. Леснар дал три раза отличные продажи PPV и привлёк новую аудиторию.
А наш Гений, к примеру, три раза ( с Коулмэном-2, с Линлэндом и с Силвией) дал посредственные продажи PPV, показав фантастическое по сравнению с Леснаром мастерство.

Вот такая несправедливость в мире чистогана на радость Уайту.

Sandmann 22.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от valetudo
Позабыт 4 факт. Леснар дал три раза отличные продажи PPV и привлёк новую аудиторию.
А наш Гений, к примеру, три раза ( с Коулмэном-2, с Линлэндом и с Силвией) дал посредственные продажи PPV, показав фантастическое по сравнению с Леснаром мастерство.

Вот такая несправедливость в мире чистогана на радость Уайту.

+1, я согласен, но надо тоже отделять бизнесс типа продаж PPV и именно мастерство бойца.
Основной пункт с чем я согласен: у леснара пока не было сильных соперников, находящихся, как минимум ,не на спаде... толстый постаревший Херринг, который, надо прямо сказать ,совершенно растерял то самое свое "самбо" (а было ли оно?), которое гордо красовалось на заставке боя с Федей... сейчас он способен на "просто подраться", я согласен что ХОРОШО подраться, но все же.. :blink
Кутюр... ну вы все понимаете, Дана ловко вывел его на убой, чего не ясно... молодость взяла... :yes3
Мне интересно, например, какая у Леснара челюсть, Томпсон тоже большой дядька ,но шлепают его будь здоров...
Вот я буду ждать когда Леснару попадут туда и крепко попадут! :yes3
Ног конечно не попадет "как надо", да и Мир тоже.... и я думаю, Дана будет "увиливать" Леснаром до последнего, ведь продажи PPV еще никто не отменял...

А Насчет того что Федя меньше привлек продаж, так ежу понятно, что наличие Леснара просто тупо добавило зрителей с его предыдущего места "работы".

Yuri Yu 22.12.2008 22:25

Леснар человек-шоу, на него всегда интересно смотреть +он американец и он там наверно уже вроде национального героя, как у нас Владимир Владимирович и естественно что он больше ППВ соберёт чем Фёдор с Сильвией, с Линдландом там вообще Будогфайт был, а это далеко не ЮФС.
А что Брок ещё не бился с серьёзными парнями, незнаю, помоему до встречи с тем же Кутюром большинство говорило что безвариантов Ренди победит, да и старика в одного из самых опасных противников Фёдора записывали(я правда сам Кутюра таким несчитаю, да особо опасным бойцом для других тоже), а что типерь, поражение Ренди считают как должное, стар стал.
Хиринг тоже наверно соглашусь с Sandmannом, уже нетот бешенный жеребец, скорей уж матёрый конь.

Чего интересно наверно в тойже америке на их форумах также нашего Фёдора обсуждают, мол противники слабые, да почему наверное так и есть.
Да, и неподумайте что мне Брок больше Фёдора импонирует :) , наш атлет лучший :good

Sandmann 23.12.2008 07:03

Аааа, вот он косячок, в новостях прочитал, что Рэмп НЕ просил боя с Вандерлеем, а просил с Форрестом....
Дана его наклонил :yes3
Значит, хоть как Рэмп не хорохорится, но, есть у него психологическая боязнь Вандерлея, сольет по-любому... ну, разве что случайно попадет ,вот увидите весь бой зажатым будет и будет кидаться периодически в довольно сумбурные атаки от страха.

big_ivan 23.12.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Леснар человек-шоу, на него всегда интересно смотреть +он американец и он там наверно уже вроде национального героя, как у нас Владимир Владимирович и естественно что он больше ППВ соберёт

Ну прям в точку :good , один за ВВП гонится, а другой за ППВ. :yahoo

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.