По видео с персс-конференции он какого-то чуть не дауна напомнил почему-то. Сидел без движения час. На шутки вообще не реагировал. Говорит медленно довольно, монотонно. Не совсем даун, а скорее как заторможенный или недоразвитый)))
Vladimir28
09.03.2012 15:34
Лавар должен делать Бэрри-он здоровее,сильнее и бьет очень жестко.Нейт должен решением Миллера побеждать.
SPORTKOR
09.03.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от Vladimir28
(Сообщение 540611)
Лавар должен делать Бэрри-он здоровее,сильнее и бьет очень жестко.
Надеюсь, но скорость Бэрри может стать проблемой для него.
michaell
09.03.2012 19:49
Nate Diaz Thinks Brother Nick Diaz Will Remain Retired [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Dana White Talks UFC on FOX 3, Strikeforce, Ronda Rousey and Rampage Jackson [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
michaell
11.03.2012 14:54
Pat Barry Won't Cut His Hair Until He Submits Someone in the UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
wandar
12.03.2012 13:31
Лавар Джонсон: «Я нокаутирую Бэрри» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тяжеловес UFC Лавар Джонсон (16–5) рассказал о своей стратегии на бой с Пэтом Бэрри (7–4), а также отметил, что его оппонент уже не тот, что был раньше.
«UFC поняли, что наш бой с Пэтом Бэрри будет очень зрелищным. На последнем турнире UFC на FOX все бои прошли отведенное время, поэтому они хотят разбавить шоу дракой двух больших парней.
Я собираюсь показать искрометный поединок. Я нокаутирую Бэрри. В его технике много пробелов, которыми можно воспользоваться.
Кроме того, он немного поблек после поражения нокаутом в бою с Чейком Конго. Он стал делать много ошибок, которыми я постараюсь воспользоваться», — заявил Джонсон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хороший Мальчик
12.03.2012 14:06
За Миллера
SPORTKOR
12.03.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от wandar
(Сообщение 542229)
Лавар Джонсон: «Я нокаутирую Бэрри»
Надеюсь на это.
M134
12.03.2012 16:39
Думаю Миллер победит.Он может переводить Диаза в партер и работать сверху,к тому же он крепкий и хорошо держит удары. Вероятность сабмишена мала, т.к они оба сильные грепплеры.
AA
14.03.2012 01:08
вот это мега бой будет, если Диаз не попадется на болевой, то должен убедительно выйграть по очкам