![]() |
я тоже буду ПАЦАНТРЕ мне местечко оставьте,диск будет в понедельник плойка тоже)
|
Цитата:
Киньте мне приглашение в кэмп |
:bang С кэмпами пока одни заморочки... Происходят откаты данных на сервере. Позавчера набрал 9 человек в кэмп, и пока меня не было в онлайне, снова произошёл откат на состояние, когда нас было в кэмпе только трое... Сейчас принял все заявки и выслал приглашения тем кто просил.
Camp milestones: State - 8 Camp members |
IvarOK, пытались сыграть - не вышло. И таже херь у меня с другом.. Но у него НАТ3 в приставке.. Акадо..
Внеший ip может и мне все же нужен? У меня НАт2 |
серваки просто все время отваливаются....видимо они в срочно прядке все чинят, перезапускают систему все время, но видимо иногда это приводит к необратимым сбоям и они загружают старые бэкапы
|
зато решился вопрос, как регулировать численность клуба, система саморегулируется
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Снова всех выкинуло, кроме первых трёх участников кэмпа... Выслал инвайты тем кто есть у меня в друзьях.
|
Цитата:
Как вариант, может пока бросить идею клуба и тренироваться друг с другом в плеер матчах. Мы сегодня с Нострадамусом так и провели пару тренировок, очень поучительноь. А к клубу вернемся через пару недель когда серваки настроят. :?: |
так..ну я тут с инетом пролетел...незнаю когда будет :cray
|
BRYAN,
давай настраивай ) ты же основная наша ударная сила ) кстати, IvarOK, передал мне права капитана, так что по поводу заявок - пишите мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |