![]() |
limon, ОАО " Сбербанк России" , обратись в ОПЕРу или в окошечки , где написано "все виды услуг" , копия книжки. заявление по установленному образцу. Через 2-3 недели получишь. Нужно только узнать открыта ли сейчас эта опция, ибо ее открывают в год раза 2-3 на 1-2 месяца. сам получил в прошлом году с дедовского вклада.
|
kashey1983, ну вооот, как все сложно-то:( ну задержат на границе - буду знать точно (тьфу-тьфу-тьфу):)
|
Цитата:
У меня тоже как-то оказывалось, что я гос-ву должен был 200 р. за что-то, что я даже не знал. Такое при выписке может проблемой стать, при отказе от гражданства и так далее. П.С. Очень радуют мясники вроде z1ndan-а, которые здесь голосуют за закон, а в соседней теме про Василевского - строго за Славу. Хотя ситуации по сути идентичные. |
Я за Хабиба конечно же но если у него реально были обязательства перед организацией то нужно уладить их. Интересно то что у них недавно чемпион организации подписался в Беллатор, чего теперь ему ждать?:)
|
Цитата:
|
brmc, Стас мне прям там сказали, что если бы я к ним без бумаги пришёл, то усё))) Летом меня бы в Аэропорту не пропустили бы))) Когда я им на квитке показал дату оплаты, мне сказали,что ин-фы у них в ком-пе нет и зловеще подняли палец на шкаф с которого мне на голову свалилась одна из многочисленных папок))) У меня возник только один вопрос, теперь то я могу уничтожить данный квиток. На что мне девочка-пристав сказала, что здание старое, случаются скачки напряжения и приходится перезагружать комп., часть ин-фы при этом теряется. Ответила, чтобы я не спешил))):pardon:
|
Видимо прошла только первая инстанция, решение может ещё и не вступило в законную силу, но а если это так, то времени ещё полно. При этом странно, что если в ходе судебного разбирательства на суде был представитель бойца, то почему не был поставлен вопрос о почерковедческой экспертизе, хотя бывает, что люди забывают что подписали, особенно это касается доверенностей со всеми возможными правами. Бывает что даже подписывают чистые листы.
|
Цитата:
|
Цитата:
-Да зол я на них//////Вот |
Цитата:
а бардака там действительно черезчур много, причина, на мой взгляд, что все шкурняками занимаются и сидят на теме "коммерческого взыскания" :D:drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |