![]() |
|
Надеюсь Вердум проведет красивый бой и закончит всё это болевым на руку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все ИМХО, естественно. |
У Коня с кардио тоже не ясно: с Оверимом выдохся(хотя Овер еще больше), с Нельсоном в 3 раунде тоже подустал( хотя Рой сильнее). Так что тактика ЛНП в исполнении Руссова может быть эффективной в раунде начиная со второго или третьего.
|
Покажите мне человвека, который в MMA залежал Вердума в партере? Насчёт того, что с такими великими борцухами, как Руссо Вердум просто не сталкивался я в курсе D.
Покажите мне какого более менее средненького бойца Эйнемо заломал в партере (ну или хотяб что-нибудь что он там показал)... Особенно после тыщелетнего своего простоя и возвращения? Помню только, что безударный Эйнемо, во времена когда Вердум был таким же безударным отхватил от него в стойке по полной программе, так вот этот Эйнемо в стойке неплохо так побил этого самого Руссо. Вердум стал лучше бить, Вердум лучше борется, если не вспоминать какую-то лохматую победу Эйнемо на АДЦЦ в бог знает какому году (Вердум там выступает последние 8 лет регулярно, и без медалей не оставался, и что более важно, он и в ММА в партере весьма сносно работает...) Челюсть у Вердума далеко не стеклянная, и вряд-ли шальным ударом Руссо сможет его срубить так чтоб закончить. Кардио, у Вердума было худшее кардио в бою с Оверимом, плюс наверное травма, плюс колени Оверима... Но даже с тем кардио на Руссо его бы хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матчмейкинг конечно как минимум странный, но другого выхода там нет - все парни из топ-10 заняты либо травмированы, тяжей из SF ждать еще долго. Есть Конго, который в рейтингах стоит выше Руссова, но Конго после поражения, а у Руссова в ЮФС 4 победы подряд, а учитывая кризис тяжелого веса - это уже повод к пушу бойца, так что если присмотреться, то еще куда ни шло, хотя кончено мне, как фанату Вердума, хотелось бы видеть его с бойцами из 10.
|
Вердума к титулу ведут:old7
Сейчас второго толстячка сделает (если конечно сделает, мало ли), а там либо за контендера либо сразу на реванш титульный. Причём оба реванша интересны, что с Сантосом, что с Оверимом. Надеюсь позорища повторного с Алистаром не будет. Вердум же теперь ещё и муай-таец:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|