![]() |
|
Вопрос к оргкомитету - предлагаю следующую схему отображения результата (она более говорящая о накале поединка, и о стоимости победы), помимо указания кто выиграл и каким образом, указывать еще:
1. Указывать на каком раунде/минуте зафиксирована победа. 2. Указывать кто каким бойцом играл. |
Про время и способ победы я с самого начала просил указывать в результате поединка... Но большинство это проигнорировало.
|
Я выбирал в своём поединке Джонса, мой соперник Палхареса. Бой мне запомнился десятью попытками заломать мне ногу, 9 из которых были вообще бессмысленны... 10-я попытка была на уставшем и находящемся в нокдауне Джонсе, но и из неё я вышел. Не мне конечно давать советы более сильному игроку чем я, но над сабами нужно поработь, я бы полудохлого Джонса заломал бы...)
|
Цитата:
3) ваш комментарий боя: например, я был не выспанным плюс диарея застала меня врасплох во время сабмишена, я на минуту потерял концентрацию... и вот. Я проиграл. ну, типа такого)) НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ЕСЛИ указывать детали боя, к примеру победа каким-нибудь лоу-тайером над Джонсом это круто, победа Сабмишеном в первом раунде это круто, совсем по другому воспримется если вы еще видео выложите... |
Цитата:
|
А я просрал как надо со своими тейкдаунами. Прайд в топку за удары по беззащитной голове оппонента в момент тейкдауна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|