![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал тему, подумал, снова прочитал. О чем читал -не понял или не хотел понять, но думал же. Как думаете, сознательное мозговое бесссилие в данной ситуации- моральное уродство?
|
Годная тема, нажористая.
Флейма прибытие чувствую я. |
Цитата:
Так ведь можно сказать, что и те, кто всего одного рожают - это частичные выродки, потому что если бы все делали как они, то население в два с лишним раза сокращались с каждым поколением. Людям свойственно постоянно всех делить на группы и отмежевываться от "неправильных". Чем больше нетерпимости к другим группам, тем меньше возможный круг общения и тем больше возможность того, что за кругом останутся хорошие люди, единственным "недостатком" которых будет то, что они, например, не славяне, или детей не хотят, или еще там чего. |
Цитата:
У меня просьба, которую можно, конечно, проигнорировать:давайте мы будем вырастать и перестанем навешивать ярлыки на тех, кто не такой, как все, кто не в стае. Травить и гнать кого-то, выискивать везде негатив, искать оправдания, ненавидеть гомосеков и проч, естественно, интересно, но вырасти самому можно, лишь, концентрируясь на позитиве и на развитии своих личностных качеств. У нас тут осталась хоть одна позитивная тема, а то мой мозг никак не выйдет из сумрака?)) |
Цитата:
Вообще мне хочется верить, что многие люди в жизни не такие, как на форуме. Не бьют ногами людей при первом подозрении на гомосексуализм, нежелание иметь детей или еще какие неправильные мысли. А если бьют, то плохи дела совсем... |
Цитата:
Я думаю, что во многом это честнее - решить для себя, что живешь именно так - чем делать как все, а внутренне ломать себя, при этом не любя произведенной на свет чадо. При нелюбви к своему ребенку кого можно из него вырастить? Вот если начинается агрессивное навязывание данного образа жизни - это уже ненормально. Цитата:
brmc, |
Цитата:
Shadow Hunter, |
Цитата:
Про чайлдфри я услышал несколько месяцев назад, но поскольку это был единичный случай, я не придал этому значения. А вчера узнал про второй. Я и подумал может что что-то, блин не то. Может новый тренд какой появился? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|