Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прозвища бойцов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1129)

El Barto 11.10.2009 03:37

Brmc, ааа, извиняюсь, попутал. Вы ж о Нике Томпсоне говорите, невнимательность-с... TAP OUT, mean - это и глагол "иметь в виду, подразумевать", и прилагательные "вредный, жалкий, убогий, злой, бедный, противный". Я сам задумывался раньше о смысле его прозвища, и решил, что это значит типа "декан злобы". Ну или, если с экспрессией, "мастер пи.деца" :D В фильме "The longest yard"(в России в ходу под названием "Все или ничего", фильм с Адамом Сэндлером, Бобом Саппом, Нелли про амерфутбол на зоне) команда зеков носила название "Mean machine", а перевод на русский был дан как "смерть-машина". Ну, типа злобная, злая машина, разносящая махина. Вот как-то так.

brmc 11.10.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73047)
PS Кстати,МакЛавин-это из какой-то комедии.Вспомнить не могу,но уверен прцентов на 90...

Ага, это из "SuperBad", в русском варианте вроде "Супер-перцы" называлась что ли...

Но я даже не об этом прозвище, у него было другое, с которым он первые бои выступал, а потом его все оборжали, и он быстро его поменял. "Мистер куннилингус" там какой-то...:)

TAP OUT 11.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 73104)
Ага, это из "SuperBad", в русском варианте вроде "Супер-перцы" называлась что ли...

Точно-он:yes3
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 73104)
Но я даже не об этом прозвище, у него было другое, с которым он первые бои выступал, а потом его все оборжали, и он быстро его поменял. "Мистер куннилингус" там какой-то...

:rofl: Звезда в шоке...:)

TAP OUT 11.10.2009 11:36

Анекдот :

Племя инйцев.Молодой подходит к вождю и говорит:
-Послушай,вождь,может нам сменить наши индейские имена ?Вон как у белых людей красиво звучит : Джон Смитт...Том Уэйн...Ник Джонсон...
-А чем тебе наши не нравятся ? Вот я,например-Гордый Орел...Моя жена-Быстрая Лань...Так что иди ,Бычья Мошонка,подумай над своими словами...:)

future 11.10.2009 12:22

Вспомнился анекдот, раз речь пошла о именах и прозвищах..

Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю
подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
:pardon:

Hazard 11.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73110)
Анекдот :

Племя инйцев.Молодой подходит к вождю и говорит:
-Послушай,вождь,может нам сменить наши индейские имена ?Вон как у белых людей красиво звучит : Джон Смитт...Том Уэйн...Ник Джонсон...
-А чем тебе наши не нравятся ? Вот я,например-Гордый Орел...Моя жена-Быстрая Лань...Так что иди ,Бычья Мошонка,подумай над своими словами...:)

Похожий анекдот:

Молодой индеец подходит к вождю и спрашивает:
- Вождь, в нашем племени имена детям даешь ты?
- Да
- Скажи а как ты это делаешь?
- Ну я выхожу из вигвама и первое что привлечет мое внимание то и станет именем. А почему тебя это так заинтересовало, Собачья Свадьба?

TAP OUT 11.10.2009 14:31

Какая позитивная тема :)

TAP OUT 11.10.2009 14:35

Маленький мальчик плачет.К нему подходит женщина и начинает успокаивать...
-Почему плачешь,что случилось?
-Меня в школе дразнят из-за имени...А меня ведь в честь прадедушки назвали...А-а-а-а...:cray
-И как же тебя зовут ???
-Как-как,Прадедушка....:)

El Barto 11.10.2009 14:50

Сидят в юрте отец с детьми, греются у огня, коротают ночь, общаются. -Папа! -обращается к главе семейства дочь -А почему вы с мамой дали мне имя Яркая Звезда? -Ну, дочка, когда мы с мамой делали тебя, высоко в небе над юртой горела яркая звезда. -Отец, -вступает в разговор старший сын, -А почему меня вы назвали Быстрый Олень? -Ну, сынок, когда мы с мамой делали тебя, мимо юрты пробегал красивый быстрый олень. -Папа, -вступает в разговор теперь уже младший сын, -а мне почему вы дали такое имя? -А ты, Рваная Резина, помолчи!

TAP OUT 11.10.2009 15:23

Муж и жена выполняют супружеский долг..Муж пыхтит,трудится.Жена мечтательно:
-Дорогой,а как мы его назовем ,если будет мальчик ?
Муж завершает процесс,достает,снимает резину,завязывает в узел,бросает за шкаф...
-Если выберется-назовем Копперфильдом...

В паспортном отделе.
-Здравствуйте ! Меня зовут Иван...Фамилия-Говно...Я хотел бы изменить имя на Эдуард...

Сидит в баре полубухой шотландец сам за столом,на столе полупустая бутылка виски...
Приложился к бутылке,поставил,посмотрел в окно и произносит :
-Блин,а...Вон дом.Я его сам построил...Завез материал ,привел людей,организовал процесс..Теперь там живут люди,строят семьи...НО НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МАКФЛАРЕН-СТРОИТЕЛЬ !!!
Посидел,приложился,поставил,в окно и говорит :
-От блин...Вон замечательный сад...А ведь это я его высадил..Огородил,завез саженцы ,удобрения,копал,удобрял,поливал...Теперь люди гуляют,получают удовольствие...НО НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МАКФЛАРЕН-САДОВНИК !!!
Посидел,залпом допивает остаток виски и отъезжая и еле шевеля языком бормочет :
-Но,с...а, стоило ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.