![]() |
|
Re: Нас уже 2000!
Во-первых, это было образное выражение, а во-вторых имелось в виду перегнать скорее качественно, чем количественно. Из 100 тысяч шердогов в лучшем случае несколько сотен действительно нормальных людей, которые что-то знают и могут рассказать об ММА, остальные - неадекваты, которым лишь бы написать херотень всякую. Так что в плане количества вряд ли стоит за шердогом гнаться.
|
Да я буду только рад, если наш форум обганит Шердога. Но если уж на то посшло, то у нас с контенгентом тоже не все гладко. Ведь, как уже оговаривалось, из 2000+ пишут только человек 15-20. И потом. Как мы будем определять кто впереди в плане качества - Шердог или Миксфайт.ру?
|
Я не понимаю, это для тебя имеет такое принципиальное значение? По мне так пусть лучше будет 15 человек, но которым интересно общаться и делиться информацией, чем 100 тысяч даунов, которые просто в каждой теме на шару пишут "Марк Хант жжот!" или "Первонах!", только по-английски
|
1) Ну, в принципе, ты прав в том, что это не так важно
2) Ты че так реагируешь? Может ты и не заметил, но уже второй раз оскорбляешь почти всех, кто зарегестрирован на этом Шердоге: Цитата:
Цитата:
3) В первый раз увидел слово "Первонах". Что оно значит? |
2) Я не оскорбляю, а высказываю своё мнение по этому форуму. Ничего информативного в нём я не вижу, разве что иногда проскакивает какая-то интересная информация, но настолько редко, что я в нём окончательно разочаровался и уже давно не захожу. Я же не сказал, что там все дебилы, но значительная часть людей там ведёт себя достаточно неадекватно. У кого другие точки зрения на этот вопрос - можете смело поделиться.
3) Первонах - ну это типа "Первый, нах" и всё такое. Падонковская терминология. Если не в курсе, то не так много потерял на самом деле |
Я считаю нам на этом форуме достачно и одного флудера, который в погоне за рангом вставляет свой комментарий в каждую тему...
Пусть будет мало людей, но чтобы они писали по делу. |
На Шердоге интересные самые первые соощения в отдельно взятой и далеко не каждой первой теме.Какой-нибудь энтузиаст нашел тчо-то, например, хорват купил местную газету, в которой статья о КроКопе свежая, и, переведя на англ., выложил ее на сайте.
Просто перемалывать тонны сообщений, зачастую не имеющих никакого смысла, не стоит того, чтобы найти одно-два полезных и информативных сообщения. Без Шердога легче жить, чем с ним. |
michaell , в десятку.
искать там новости или какие-либо эксклюзивные материалы себе дороже. А вот если захочется пофлэймить или пофлудить или просто посмотреть как это бывает в колличествах 800 постов в день, всех с радостью туда направляю=) |
Эти люди всё сказали...:blink
|
Цитата:
:flov Хм. А я признаю, что пару раз так и делал, когда кол-во моих постов приближалось к сотне. Мне было интересно, какой ранг будет идти после любителя. А когда Mighty отказался говорить о том, что будет дальше, я в одной или двух темах позволил себе пофлудить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
|