![]() |
|
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП
Совместная тренировка Метта Хьюза и Шона Шерка в тренировчном центре API по программе Caveman training (crossfit-style)
|
подборка на мой взгляд хороших инструктажей по киппинг-подтягиваниям
ссылка на плейлист из 7 видео (4 части один инструктор и 3 части другой) |
Из-за подтягиваний на ручках появились мозоли.
Лапки довольно привыкшие к нагрузка в тренажёрном зале, но подтягивания их просто стирают. Купил перчатки, процесс только замедлился. С ростом количества повторений на ладошки становится больно смотреть. Как ты с мозолями боролся? Просто расслабился и дождался, когда само отвалится? |
хороший вопрос ))
есть три совета первый - подтягиватся на пальца, тоесть кладешь на перекладину не серединой ладони и сжимаешь руку а прямо основанием пальцев и так сжимаешь. таки хватом мозоли практически не появляются второй совет - можно тейпировать руку, тейп идет от запястья, через ладонь, зацепляется за один палец и идет обратно к запястью. можно так сделать несколько полосок, но главное мизинец и безымянный палец. нверно непонятно, найду инструктаж выложу. на соревнованиях всетак тайпируют практически вот тут видно вообщем то а вот тут видны другие полезные штуки, это совет три это чтото вроде гимнастических накладок или можно купить прямо именно гимнастические. я поступил именно так и честно скажу очень доволен )) |
tanyguen
а много подтягиваешься? Egor Golubev а другие варианты, кроме тейпирования есть? это ж их надо где-то покупать :mda7 |
Рывками - дошёл до 15.
Но часть повторений, по меркам кроссфита, есть подозрение, что не засчитают. Я как в школе, касаюсь подбородком. А оне вон какие, подбородок много выше. Мне так сложно. Ещё очень сильно раскчиваюсь. Это мешает делать грамотно. Опять же грузит руки дополнительно. Буду работать. ***************************************** Роман Зенцов, в засчиту рывков при подтягивании, в интервью говорил, что при весе свыше 100 кг уже не имеет значения, с рывками ты делаешь или без. Оба варианта грузят запредельно. Роман говорил о пиковой форме, в которой подтягивается 30 раз. Олейник сказал, что делает пирамидку до 15-ти повторений, вверх и вниз. Алексей предположил, что мог и раз 50 подтянуться рывками. У обоих предплечья прекрасно развиты. |
Егор, а где нычки в Москве, в которых вот такие симпатичные накладки продают?
Есть мнение, что результат вновь упадёт:( У меня сила хвата в перчатках понизилась. В этих резиновых штуках я, верно, дай бог 10 раз подтянусь. Снова ползти вверьх... Тоска. |
во первых тейп - можно тей1пировать и обычным пластырем крепким, я думаю
помоем слезает он также как и тейп но стоит дешевле но честно скажу я пробовал и мне не понравилось совсем. намного лучше накладки, но хрен где купишь в москве, говорят на динамо были раньше, где это именно незнаю я заказывал вот тут, брал бульдогов, на металических застежках думаю просто сделать самому из штангистского кожаного напульсника и куска толстой кожи |
подтягивания рывками грузят очень сильно все тело, предплечья у меня раздались заметно за последний год.
вообщем относится к таким подтягиваниям как к чему то халтурному неверно в корне. это офигенная разновидность подтягивания. |
Цитата:
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|