Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

Mirkotmb 10.10.2012 21:55

kot143, понял,просто моторика и кардио это разные понятия.)

Мараховский 11.10.2012 08:25

откуда вдруг сомнения в выносливости Сантоса? он где-то выдыхался?

СмакРоман 11.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 655211)

В бОЮ С ТЕМ жЕ НЕЛЬСОНОМ ЭТО СТАЛО ОЧЕВИДНО. (кстати в противостоянии с Карвином, он тоже очень устал под конец, это не дало конечно особенного преимущества Карвину, потому как он сам далеко не образец в этом аспекте, к тому же ему уже был нанесен весьма серьезный ущерб и морально Конечно же Шейн уже был подломлен...) несмотря на то что Нэльсон Джуниору не соперник в принцыпе, было видно что высокий тэмп боя Джуниор держать не может. с каждым раундом, у того же Нэльсона все лучше и лучше получалось атаковать. удары Сантоса становились все медленее и слабее. опять таки, бойцы по разному готовы от боя к бою. вполне возможно что кардио Джуниора в бою с Велом будет гораздо лучше. основательных проблем с выносливостью в принцыпе никто не наблюдал. просто уникальная скорость Джуниора, залог его победы, а с каждым раундом это преимущество будет ослабевать. это очевидно в любом случае. тогда-то Вел и сможет перевести его в партер, а там уж врядли Джуниор сможет доминировать. он станет еще медленнее и водохнется окончательно. короче я вижу очень логичной победу Вела в более поздних раундах.

Хороший Мальчик 11.10.2012 16:41

Отличный кард.Отлчиный мэйн.Если в стойке КО от Сантоса,если в партере ТКО от Вела

Kick 13.10.2012 20:23

Объективно, победа Веласкеза сохранит некую интригу в тяжелом весе, в то время как проигрыш утвердит полное доминирование ДДС. Приход Кормье и возвращение Оверима тоже привнесут много интересного в тяжелый вес. Если не последуют новые травмы и дисквалификации, следующий год будет весьма насыщенным.

Оба бойца крайне симпатичны, но болеть буду все-таки за Веласкеза

Ваккула 13.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 655211)

нормально у него все с этим,просто такое количество тяжелых ударов иногда приходилось выпускать ,что другой боец делающий это давно сдох бы.как Хендерсон к примеру в бою с Шогуном.

Approx 13.10.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 656106)
Объективно, победа Веласкеза сохранит некую интригу в тяжелом весе, в то время как проигрыш утвердит полное доминирование ДДС. Приход Кормье и возвращение Оверима тоже привнесут много интересного в тяжелый вес. Если не последуют новые травмы и дисквалификации, следующий год будет весьма насыщенным.

Оба бойца крайне симпатичны, но болеть буду все-таки за Веласкеза

Соглашусь со всем кроме доминирования и интриги. Даже если выиграет Вела он еще раз, всеравно есть интрига, потому что он с Оверимом и Кормье не дрался, но очень хотелось бы чтоб выиграл Веласкез, я думаю что так и будет.

michaell 13.10.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 656106)
Объективно, победа Веласкеза сохранит некую интригу в тяжелом весе, в то время как проигрыш утвердит полное доминирование ДДС.

А если Вел проиграет во второй раз, то дорога к титульному будет закрыта года на 3. Или пок ЖДС не упустит пояс.
Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 656114)
нормально у него все с этим,просто такое количество тяжелых ударов иногда приходилось выпускать ,что другой боец делающий это давно сдох бы

Ну да. Но вот главный козырь Джуниора это ведь ударка и нокаутирующие удары. Так что обязан он выпускать тяжелую артиллерию. Иначе больше нечем побеждать. На очках выигрывать это него.

lorsanan 14.10.2012 02:32

Оба обладают нокаутировавшим ударом, поэтому сложно угадать . В тяжах один удар может решить исход !

Dana White 14.10.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 656180)
Вел проиграет во второй раз, то дорога к титульному будет закрыта года на 3

мне кажется за 3 года мы не раз еще увидим Вела против Дос сантоса...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.