![]() |
Я вот все думаю записатся к нему в школу. Как ты думаешь Питбуль, хороший он тренер ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
verdik,
Тренер он отличный, но когда я у него был не понравилось, что борьбы не тренировках довольно мало, одна-две разгоревочных схватки в партере и одна-две в конце кто хочет. В середине может довольно долго объяснять прием почти без отработки или с кучей спец.упражнений. |
Цитата:
Есть конечно тренера, которые ставят акцент на борьбу, но в таком случае часто страдает техническая база борцов. Технику все таки, надо точить. Другой вопрос, когда речь идет о продвинутых спортсменах. Им действительно надо больше практики. |
Если соперник тяжелее и мощнее тебя, то самым эффективным был и остается проход в ноги, ещё весма хорошо получаются броски с обвивом ноги. Ещё лично мне нравится бросок через бедро с подхватом. А вот прогиб и полупрогиб имхо сделать трудно будет, если соперник значительно превосходит тебя в весе.
|
В последний раз подрался(не помню точно год)когда мы у голанцев выйграли. Были в Баре и смотрели матч. рядом сидела компания которая по окончанию матча не хотела расплачиватся. охраник был один и не мог не чего сделать,а мне как всегда больше всех надо))) и пошел культурно объяснять что мол поступите по человечески и расплатитесь. они орали там во время матча как резанные и набухали там на круглую сумму и платить не хотят. вообщем они заплатитли и один там здоровяк килограм так под 120+ вижу держит на меня зуб. снова он подошел,слово за слово и ударил,я нагнулся и сделал что то типа полупрогиба и оказался сверху,но чувствую что не удержу,а тот и мать мою и отца всех вспомнил и тогда сам от себя не ожидая просто на рефлексах каких то первобытных. короче вцепился ему зубами в нос,хруст,кровище,истошный крик пипец . нас разняли и на этом всё закончилось. не знаю правильно ли я поступил или нет. до сих пор меня этот вопрос мучает.если бы не это то я наверняка жёстко бы выхватил,просто габариты очень разные и этот тип точно спортсмен был.
|
Цитата:
|
verdik,
Я там был всего несколько раз приятель позвал, который там тренируется. Зал на ленинском. Зал, как зал, довольно большой. Атмосфера отличная, Гончаров отличный человек и тренер, довольно добрый (и я бы сказал мягкий) если тебе не выступать на следующей неделе. Люди разные -- тренируется несколько людей в возрасте, есть пара людей с разрядами. Тренер он и его сын (мс, по-моему), сын, если есть он сам в основном борется или исполняет роль сэнпая, то есть ходит поправляет. Народ, который с разрядами борется хорошо и технически и тактически, атакуют много, бороться интересно, хотя хз, поскольку боролись не на корову. Что мне не понравилось -- нет регби (не знаю, что у Гончарова с регби, но футбол вместо регби это онанизм), вместо заточки техники приходится делать кучу спец.упражнений, т.е. нам он показывал несколько связок с задней подножкой, в результате мы сделали 100 различных приседов гопаков и.т.д. и 2 связки полноценных за тренировку ПИТБУЛЬ Там схватка поменьше временем, чем 5 минут была. У нас тренировка была так -- разминка 5-10, 3 в партере по 3 минуты + 1 на отдых, разбор связки в партере минут 5, отработка простая минут 10 одна -две схватки 5 минут, броски 10 минут, разбор связки в стойке 5 минут, отработка простая 10 минут, две схватки в стойке обязательные, заминка 10 минут, схватки по желанию еще минут 20. Иногда схавтки заменялись дополнительным сетом бросков или бросков на скорость. Раз в неделю все сдвигалось полчаса резались в регби. З.ы. продвинутости особой не было, обычная студенческая группа, было пара первых разрядов, 1 кмс, 1 зеленый пояс (боролся хреново), несколько мс,кмс из смежных видов приходили типа размяться. Периодически боролись то там то сям. А не, один парень стал мс, правда по боевому самбо. Крепкий достаточно, он меньше меня был кил на 10, но хват такой, что у меня слюни текли. |
Спасибо за отзыв! Надо будет как-нибудь сходить! Экипировку сразу покупал или сначала так пошел ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |