Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто лучший в России на 170? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12204)

michaell 28.10.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 662298)
Рашид в 77 потому что в России выступает. а так там добротные 70 кг

Вот это меня офигенно раздражать стало последнее время. Как пример - Хасбулаев. Выступал в велтерах, в легком в России. Только в США умчал, сразу в нормальный свой полулегкий вес перешел. А почему сразу так не делать? Не уважают рос. зрителей что ли? Спустя рукава зачем это делать только в России?
И так куча бойцов.

05RUS 28.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662406)
От рематча с Яковлевым отказался. Как из этого можно решить, что он лучший?

Ты из контекста вырвал! В м-1 он отказался драться! В другой орг. он говорит готов! Хейтер ты!:julli-rofl

brmc 28.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662420)
А почему сразу так не делать? Не уважают рос. зрителей что ли? Спустя рукава зачем это делать только в России?

Несколько раз слышал объяснение "вот когда мне будут платить хотя бы столько-то, тогда я готов за эти деньги гонять". Может и есть в этом смысл. Но, с другой стороны, если постоянно ставишь себя самого в невыгодное положение, то можно раз-другой проиграть, а потом уже и никогда не добраться до боев за желаемую сумму.

brmc 28.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662421)
Ты из контекста вырвал! В м-1 он отказался драться! В другой орг. он говорит готов! Хейтер ты!

ну это как бы такое условие хитрое... как если бы когда МакКолла с Джонсоном засудили, он бы сказал: "Ну и судьи в UFC, даже счет на карточках посчитать не могут! Готов на реванш с Джонсоном, но в любой другой организации!"

Ну и чего? Дураку понятно, что этого практически наверняка никогда не будет. Здесь примерно та же история. Не отказался, но поставил условия, которые крайне сложно выполнить.

05RUS 28.10.2012 15:30

brmc, в юфс за пределами махаться нельзя! а в м-1 можно, поэтому особо сложного не вижу, можно в с-70 помахаться! кстати разорвали отношения с Шамилем?

brmc 28.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662424)
а в м-1 можно, поэтому особо сложного не вижу, можно в с-70 помахаться!

В М-1 можно с разрешения организации. Обычно с этим проблем нет, но вряд ли М-1 отдала бы такой бой для проведения конкурентам, не так ли? А самое главное - в чем была бы разница в данном случае? Вполне возможно, матч обслуживали бы абсолютно те же самые люди.

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662424)
кстати разорвали отношения с Шамилем?

Я лично точно ничего не разрывал:pardon:

michaell 28.10.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 662344)
С Эномото ему просто выносливости не хватило, а так бой шел равный, но если бы он пережил 5 раунд

То есть этот бой считать нельзя?)))
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662347)
Если случайно он попал пальцем в глаз, это не значит что он специально прибегал к запрещенному приему, зачем ему это было делать если он контролировал бой полностью.

Согласен, что он специально тыкать в глаз Яковлеву бы не стал. Но могли и балл снять, а тогде расклад совсем другой был бы уже...
А Завуров Эномото в первый раз еле-еле победил. Эномото вроде на поздней замене выходил и то такой результат. А когда подготовился, то досрочно Завурова победил.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 662409)
Кореш нр1, Рашид тоже красавец

По мне это просто фанбойство какое-то и преклонение перед Америкой. Без обид. Это не тебе лично, а всем кто считает, что победа в США автоматически выше рангом стоит, чем победа в России.

michaell 28.10.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 662421)
Ты из контекста вырвал! В м-1 он отказался драться! В другой орг. он говорит готов! Хейтер ты!

Я такой. "Немного" испортил Завуров отношение к себе такими истеричными интервью, я поэтому считаю, что он боится Яковлева.

michaell 28.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 662422)
Несколько раз слышал объяснение "вот когда мне будут платить хотя бы столько-то, тогда я готов за эти деньги гонять". Может и есть в этом смысл. Но, с другой стороны, если постоянно ставишь себя самого в невыгодное положение, то можно раз-другой проиграть, а потом уже и никогда не добраться до боев за желаемую сумму.

Я тоже считаю, что они сами себя обкрадывают. Быстрее на лучший свой уровень выйдешь, быстрее дальше сможешь расти, включая зарплату.

Sogr 28.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 662429)
Я такой. "Немного" испортил Завуров отношение к себе такими истеричными интервью, я поэтому считаю, что он боится Яковлева.

Никогда одна сторона не бывает полностью права, а другая - полностью неправа. У каждой стороны свои доводы, по-своему правильные. А правда где-то по середине. Поэтому, однозначность в этом вопросе - не лучшая позиция. Время все расставит по местам.
А так я умничать не люблю особо, не думайте, просто сейчас пробило чет:julli-rofl:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.