Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1227)

Alex_Bat 22.05.2009 13:55

Re: UFC Undisputed 2009

Теперь я понял, почему Кро Коп проигрывает в УФС! :good
Его там в правосторонней стойке драться заставляют... ну, по-крайней мере, в игре именно так - Кро Коп вдруг перестал быть левшой :julli-rofl

Alex_Bat 23.05.2009 12:34

Всю ночь сегодня играл в ЮФС2009. Млин, трудно остановится, заводная игрушка :yahoo
Личный Рекорд: 25 побед КО, 4 ТКО, 5 - субмишен. Побед КО было бы чуть больше, но некоторые особо умные уже просекли фишку: если обрубить интернет до того, как объявят решение, результаты боя не засчитываются :cry3 Играл в основном Рампажем - очень сбалансированный персонаж получился, не смотря не то, что не православный и не русский совсем :lex Пора создавать чемпионат на миксайте :)

michaell 23.05.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Чемпионат создадим для обеих приставок, правила уже набросал. Дело за малым, купить игру)) В Риге пока не нашёл...

Попробуй на ebay.com поискать с доставкой в Латвию.

michaell 27.05.2009 03:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 28.05.2009 17:12

Про он-лайн ничего не знаю и не понимаю.

А игру вот закачал и двоякое впечатление осталось. Оформлена игра на высшем уровне, всё красиво, от музыки до текстур, просто глаз радуется. Но как я и думал удары у всех почти одинаковые, так, аперкот один делать умеет другой нет. Вообщем сама суть геймплея не впечатлила. В томже ПрайдеФС 2002 года, можно было делать бойца и определять ему разные удары, туча одних только прямых ударов, не говоря уже о поразному выполненых хайкиков и захватов\бросков. Короче хотелось бы видеть больше разнообразия.

Перед тем как поиграть в игру, посмотрел рейтинг на gamespot.com , где довольно правильно оценивают игры. И был удивлён рейтингом 8.0, думал чего так мало, мма чтоль не любят. Но поиграв полностью согласился.

В целом игра очень хорошая, но конкурентам видеоигр есть над чем работать и от чего отталкиваться, ведь добовлять можно ещё очень много к такому жанру игр

IvarOK 28.05.2009 21:40

На сколько я понял в онлайне, можно проводить товарищеские поединки со своими друзьями или рейтинговые бои со случайными соперниками.

Alex_Bat 06.06.2009 21:41

Внимание, вопрос:
в меню карьера создал своего персонажа, прокачал его до конца карьеры - у меня получилось статов на 62 (скажем, у А. Сильвы их 94, у Мира, кажется, 91).
Но играя в Инете вижу, что у некоторых созданных персов статов под 99.
Может быть кто-то уже разобрался и может подсказать, как правильно прокачать перса, чтобы получить максимальное колличество статов - пусть даже не 90, а 80, а то уж 62 - это действительно малова-то для Инета :zipit

alexcr07 07.06.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Внимание, вопрос:
в меню карьера создал своего персонажа, прокачал его до конца карьеры - у меня получилось статов на 62 (скажем, у А. Сильвы их 94, у Мира, кажется, 91).
Но играя в Инете вижу, что у некоторых созданных персов статов под 99.
Может быть кто-то уже разобрался и может подсказать, как правильно прокачать перса, чтобы получить максимальное колличество статов - пусть даже не 90, а 80, а то уж 62 - это действительно малова-то для Инета :zipit

Fighter Skills получаешь во время спаррингов, чем лучше его проводишь, тем больше получаешь очков, плюс приглашаешь потренироваться бойцов из других залов (дата появляется в календаре в виде восьмиугольника и выделена зеленым, надо жать Action чтобы провести совместную тренировку) во время этих тренировок выбираешь Tasks можно нажать старт и будет видно что тебе надо сделать за тренировку.

Alex_Bat 07.06.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от alexcr07
во время этих тренировок выбираешь Tasks можно нажать старт и будет видно что тебе надо сделать за тренировку.

cпасибо, не знал. сколько максимум дают скилов после тренировки на распределение? мне по максимуму 92 давали - когда в КО спаринг-парнера отправлял.

Кстати, может для того, чтобы лучше прокачать перса, лучше пролетать бои в УФС, а уровень бойца поднимать? Тогда уровень спаринг-парнера расти не будет и можно будет нахаляву набирать очки за тренировку?

alexcr07 08.06.2009 12:03

От уровня спарринг партнера зависит количество получаемых очков, по окончанию тренировки заработанные очки умножаются на 0.80, 0.90, 1.00, 1.10 1.20 (вроде бы) в зависимости от уровня твоего коллеги. Кстати во время тренировок с бойцами из других кэмпов можно неплохо поднять уровень ударной и борцовской техники до плюс 15 очков на последнем уровне и выучиваешь новые удары и приёмы, всего 3 уровня. Каждый уровень за 3-4 максимум 5(если очень сложно) подходов можно пройти.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.