![]() |
|
Победит Оверим,имхо.Причем без особых проблем.
|
Цитата:
|
Если руки не переломает о голову Бигфута Конин победит.
|
Антонио Сильва о бое с Алистаром Оверимом
Сегодня стало известно, что следующим соперником Антонио Сильвы станет бывший чемпион Strikeforce, Dream и К-1 Алистар Оверим. Эти двое должны были встретиться еще год назад в рамках Гран-При тяжеловесов Strikeforce, но тогда голландец травмировался и выбыл из турнира, а после этого и вовсе ушел в UFC. Сильва надеялся, что этот поединок пройдет на турнире UFC, который будет проводиться в его родном северо-восточном регионе Бразилии. "Проведение боя в моем регионе - это исполнение всех моих мечтаний, особенно против Оверима. Нам для этого события понадобится большой футбольный стадион. Очень большой, такой, чтобы смог выдержать наш совместный вес", шутит бразилец. "Он занимает третье место в рейтингах нашего дивизиона. То есть, если я его побью, то автоматически становлюсь третьим, правильно?", говорит Бигфут, который проводил свой последний бой против второго номера в рейтинге тяжеловесов - Кейна Веласкеса и сокрушительно проиграл. "Я не волнуюсь по поводу рейтингов. Я провожу свои бои, тренируюсь, и показываю в октагоне, на что я способен. Я уже был жертвой рейтингов - когда дрался с Кормье, которого в то время вообще не было в рейтингах, тогда я проиграл и и скатился в самый низ таблицы. Иногда такое случается". mmaoctagon.ru |
Zarik, отец ты не прав ! ибо с ПИТБУЛЕМ было выпито не мало кружек пива сломано не мало копий насчет Алика. Я порицаю его за стероиды, но! В данном бою буду болеть за него. Ибо недавно пересматривал всю его карьеру, и остался доволен. Посмотрите на оппозицию - 2 раза Вердум, 2 раза Харитонов, Леснар,Белфорт, Шогун - 2 раза, Ногейра, Хант, Мирко ( с ударом по айсам.... ) , короче заслуженный дядька. И потом , соглашусь с тобой, что Бигфут начал понторезить и не скромный не разу. А уж после высеров из его тренировочного лагеря , о том, что во втором бою с ФЕ все будет еще хуже, а сам БФ сказал, что закроет Феде второй глаз, жутко топлю за Алика, желаю, что бы он испиздил Антона.
|
jane66, я про внешность Биг Фута вообще-то ;)
|
оверим вроде должен выграть,да и коэфы у бук за него будут с приличной разницей
|
До боя ещё полно времени, может ещё сорвеццо.
Я примерно так же думал, что не дадут Овериму сразу титульный бой, а сначала дадут на ком-нибудь размеццо. Ну Сильва так Сильва. Болею за Оверима, жду его победу KO/TKO 1. |
Топлю за Овера, ТКО - 2 раунд. Не могу простить гариле Федю, как его рожу на фото вижу, хочется ему всечь, благо его рожа к этому очень располагает, как у нас в детстве говорили рожа просит кирпича!
:aggressive: Да и как боец он мне не интересен, ни скорости, ни зрелищности, ни красивого партера, ни тебе пушечного удара, так херня из под ногтей, тупо давит массой, вопросов нет против такой туши сильно не попрешь, но все же не интересно... В общем согласен с политикой ЗУФФы, Антоху в слив! :tumpd |
Так то, на бумаге, для Оверима этот соперник будет удобен - Сильва большой, достаточно медленный, я бы даже сказал, что он уступает в скорости Овериму (но это так, на глазок), ну уж точно не превосходит, вроде БЫ Овериму будет легко донести до бороды Сильвы свой боковой, или оверхед, или колено.
Но это всё БЫ и на бумаге, а на деле с Оверимом ничего нельзя сказать наверняка. Наверняка же можно сказать тока, что Сильва не будет падать на канвас после каждой атаки Оверима, как Вердум, и уж точно Сильва не будет обосравшись нарезать круги, хаотично тыкая пальцем в глаз, как Леснар. Сильва скорее всего сразу стартанёт на Оверима, чтобы либо нанести серию в стойке, либо прижать его к сетке и в дальнейшем попытать свалить, ну а там уж как карта ляжет. Оверим по идее должен пытаться его встретить, а то и попробовать самому свалить Сильву и забить. Ещё можно уверенно сказать, что у Оверима бензин кончится раньше, причём если вы скажите что уже во втором раунде, то скорее всего будете правы. Поэтому для Оверима важно грохнуть Сильву в первом. Для Сильвы же это некритично, он может и в третьем спуртануть. Ну и вот короче я щас подумал, и додумался до того что в этом бою 50 на 50. :!: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
|