![]() |
|
Цитата:
|
Турнир удастся, если Хант рубанет Струве, а Ломбард победит Оками. Вообще Юшина жалко, но все же небольшая интрига есть, может заджебить... Уверен в победе Кубинца. Хант 50/50, надо быстро срубать Небоскреб, до того как дойдет до партера или старина устанет.
Ванд - Стэнн. Не знаю за кого. С одной стороны Ванд из Прайда, а Стэнн - морпех армии агрессоров. Это плюс Ванду. Но не пойму, инстинктивно чем-то Стэнн нравиться. В тоже время Ваня никогда не нравился, из-за своей манеры поведения. Так что скорее фиолетово кто победит. Топлю за красивый бой. Что касается боя. Думаю, морпех нокаутом. Удары он держит хорошо, бьет от души. А Ваня пробит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юшин Оками (28-7 MMA, 12-4 UFC) против Гектор Ломбарт (32-3-1 MMA, 1-1 UFC) 2 марта на UFC on FUEL TV 8: Silva vs. Stann, кард шоу на данный момент:
Ив Джабуин (18-8 MMA, 3-2 UFC) против Джонни Эдуардо (26-9 MMA, 1-1 UFC) 16 марта на UFC 158: St-Pierre vs. Diaz. Кард шоу на данный момент:
|
Вот это карды ! :appl7
Не знаю как там Юшин с Ломбардом выступит , но шансы у него определенно есть . Не припоминаю Ломбарда на спине , но и не помню чтоб против него выходил кто-то типа Оками . Более того ,я не припоминаю Оками на спине . Ломбарду придется очень непросто и мне кажется что шансы в этом бою равны . |
А я думаю Лом его без проблем повалит. Олимпийский дзюдока, с отличными проходами в ноги, контролем клетки и бешеной физухой. И в партере будет не сладко Оками, так как Лом и там неплох, черный пояс. В стойке так-же тяжело будет. Короче не вижу шансов у япошки. Главное чтоб Лом не психовал, а то эта неуверенность его уже погубила в бою с Боучем.
|
Approx, мне кажется нас ждет сюрприз когда бойцы встанут друг напротив друга :) Это не низкорослые Шлеменко с Пальяресом , это здоровенный , сцуко , азиат , который бы и в 205 не затерялся выйдет с Гектором :)
Тут по физике еще не известно на чьей стороне преимущество будет , если Ломбард не попадет , Оками его может замучать ! |
TAP OUT, Бой с Сонненом забыл? )
|
konung, точно-точно , было ...Но Ломбард все-таки не Соннен по части борьбы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|