Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fuel TV 8 "Силва vs. Стэнн". 3 марта 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=13844)

valetudo 08.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 704042)
Хороший бой, то что, нужно для Гектора. В принципе не вижу шансов у Оками, завалять он не сможет кубинца, ну, а в стойке все для него закончится нокаутом, к этому склоняюсь.

Надо Оками спрыгивать с этого боя, его целенаправленно хотят добить. Белчер два раза хорошо приложился хоть и оказался простаком по словам Биспинга. С Эктором так явно не свезёт.

M134 08.01.2013 15:59

Турнир удастся, если Хант рубанет Струве, а Ломбард победит Оками. Вообще Юшина жалко, но все же небольшая интрига есть, может заджебить... Уверен в победе Кубинца. Хант 50/50, надо быстро срубать Небоскреб, до того как дойдет до партера или старина устанет.
Ванд - Стэнн. Не знаю за кого. С одной стороны Ванд из Прайда, а Стэнн - морпех армии агрессоров. Это плюс Ванду. Но не пойму, инстинктивно чем-то Стэнн нравиться. В тоже время Ваня никогда не нравился, из-за своей манеры поведения. Так что скорее фиолетово кто победит. Топлю за красивый бой. Что касается боя. Думаю, морпех нокаутом. Удары он держит хорошо, бьет от души. А Ваня пробит.

John 08.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 704077)
Турнир удастся, если Хант рубанет Струве

Очень на это надеюсь.Этим Хант сделает серьезную заявку на..ТОПовых бойцов, а может и к титулу подберется,мне бы лично хотелось этого.С ДДС глянул бы его, бой бы точно проходил в стойке,а крепость башки ничуть не уступает голове Нельсона, так что было бы интересно..

Altair2012 08.01.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 704088)
Очень на это надеюсь.

А я надеюсь на обратное.

yaldo 08.01.2013 19:44

Юшин Оками (28-7 MMA, 12-4 UFC) против Гектор Ломбарт (32-3-1 MMA, 1-1 UFC) 2 марта на UFC on FUEL TV 8: Silva vs. Stann, кард шоу на данный момент:
  • Wanderlei Silva vs. Brian Stann
  • Mark Hunt vs. Stefan Struve
  • Hector Lombard vs. Yushin Okami
  • Takanori Gomi vs. Diego Sanchez
  • Siyar Bahadurzada vs. Dong Hyun Kim
  • Mizuto Hirota vs. Rani Yahya
  • Riki Fukuda vs. Brad Tavares
  • Bryan Caraway vs. Takeya Mizugaki
  • Cristiano Marcello vs. Kazuki Tokudome
  • Alex Caceres vs. Kyung Ho Kang
  • Marcelo Guimaraes vs. Hyun Gyu Lim

Ив Джабуин (18-8 MMA, 3-2 UFC) против Джонни Эдуардо (26-9 MMA, 1-1 UFC) 16 марта на UFC 158: St-Pierre vs. Diaz. Кард шоу на данный момент:

• Georges St-Pierre vs. Nick Diaz - for welterweight title
  • Jake Ellenberger vs. Johny Hendricks
  • Carlos Condit vs. Rory MacDonald
  • Chris Camozzi vs. Nick Ring
  • Jordan Mein vs. Dan Miller
  • Daron Cruickshank vs. John Makdessi
  • Patrick Cote vs. Bobby Voelker

TAP OUT 08.01.2013 21:32

Вот это карды ! :appl7

Не знаю как там Юшин с Ломбардом выступит , но шансы у него определенно есть . Не припоминаю Ломбарда на спине , но и не помню чтоб против него выходил кто-то типа Оками . Более того ,я не припоминаю Оками на спине . Ломбарду придется очень непросто и мне кажется что шансы в этом бою равны .

Approx 08.01.2013 21:44

А я думаю Лом его без проблем повалит. Олимпийский дзюдока, с отличными проходами в ноги, контролем клетки и бешеной физухой. И в партере будет не сладко Оками, так как Лом и там неплох, черный пояс. В стойке так-же тяжело будет. Короче не вижу шансов у япошки. Главное чтоб Лом не психовал, а то эта неуверенность его уже погубила в бою с Боучем.

TAP OUT 08.01.2013 21:48

Approx, мне кажется нас ждет сюрприз когда бойцы встанут друг напротив друга :) Это не низкорослые Шлеменко с Пальяресом , это здоровенный , сцуко , азиат , который бы и в 205 не затерялся выйдет с Гектором :)
Тут по физике еще не известно на чьей стороне преимущество будет , если Ломбард не попадет , Оками его может замучать !

konung 08.01.2013 21:51

TAP OUT, Бой с Сонненом забыл? )

TAP OUT 08.01.2013 22:01

konung, точно-точно , было ...Но Ломбард все-таки не Соннен по части борьбы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.