Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

Ваккула 26.12.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 694309)
Под словом "борода" подразумевалось то насколько он устойчив к ударам. А удар в затылок не менее опаснее, чем в бороду. Не зря он запрещен.

борода не челюсть нынче чоль?) Ох молодежэь,постарел я чоль)
нынче люди вот так выглядят?)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694316)
нынче люди вот так выглядят?

а борода все равно на месте :)

Ваккула 26.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694331)
а борода все равно на месте :)

да вроде не? челюсть сверху висок снизу не?) По просьбе молодежи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694349)
да вроде не? челюсть сверху висок снизу не?) По просьбе молодежи)

борода где была там и осталась - туда и надо метить и не важно что там челюсть , висок или пупок :)

Ваккула 26.12.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694363)
борода где была там и осталась - туда и надо метить и не важно что там челюсть , висок или пупок :)

интересный ты парень)
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694363)
борода где была там и осталась

никто и не спорит,а даже и наоборот)

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694370)
интересный ты парень)

может мы про разные вещи говорим? под бородой я понимаю подбородок - то есть нижнюю переднюю часть головы, там где обычно растет борода :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

oleg367 26.12.2012 20:41

Фрэнки Эдгар о поединке Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса

Никто не знает о матчах-реваншах больше, чем бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, который провел по две встречи с каждым из трех последних соперников. Однако, даже обладая таким опытом, он затрудняется предсказать исход самого ожидаемого матча-реванша этого года – поединка Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса.

«Я думаю, этот бой будет абсолютно отличаться от первого», - заявил Фрэнки Эдгар в интервью ресурсу Tatame. «У Джуниора очень тяжелый удар, и я всегда считал его фаворитом, но Кейн – один из самых талантливых тяжеловесов UFC на сегодняшний день. Я не представляю, кто из них победит»
fighttime.ru

Ваккула 26.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694375)
может мы про разные вещи говорим? под бородой я понимаю нижнюю переднюю часть головы :)

перечитай комменты и убедись в том что то чем я говорил уже с аппроксом, ты говоришь мне сейчас так ,будто я не об этом талдычу тут уже 5-6 сообщением)

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694377)
перечитай комменты и убедись в том что то чем я говорил уже с аппроксом, ты говоришь мне сейчас так ,будто я не об этом талдычу тут уже 5-6 сообщением)

я так вроде и понял, пока ты не написал
Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694370)
интересный ты парень)

после этого я засомневался :)

oleg367 26.12.2012 20:48

Эдди Вайнлэнд: «Я самый бьющий ударник в легчайшем весе»

Бывший чемпион WEC в легчайшем весе, Эдди Вайнлэнд, считает себя одним из самых бьющих бойцов в 135 фунтах после того, как нокаутировал Скотта Йоргенсона на UFC on FX 3 в июне этого года. Вайнлэнд планирует в очередной раз продемонстрировать свой талан нокаутера в ближайшую субботу, когда в рамках турнира UFC 155 встретится с топовым бойцом легчайшей весовой категории, Брэдом Пикеттом.

«Я думаю, ни для кого не секрет, что я умею бить тяжело», - заявил Вайнлэнд в предматчевом интервью. «После того, как я нокаутировал Йоргенсона, люди поняли, что я, в самом деле, умею бить, так как до этого поединка он ни разу не проигрывал нокаутом. Он падал, но никогда не терял сознание, как в этот раз. Сделать такое в 135 фунтах одним ударом сможет не каждый»

«Я самый бьющий ударник в этом весе, и болельщики это знают», - продолжил он. «Никому не понравится принимать на себя мои удары, однако, мой следующий соперник, Брэд Пикетт, из тех, кому по душе такие поединки. Я видел его бои – он принимает удары и бьет в ответ. Как и в бою с Йоргенсоном, я не собираюсь делать ставку на тейкдауны. Я войду в октагон за победой, и, что бы ни произошло, именно мою руку поднимут в конце поединка»
fighttime.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.