![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Минакова согласен. Увели. |
Цитата:
Саша в принципе не изменил тактику, так же работает, разве что 1 раз тейкдаун провел за все бои в беллаторе. В остальном точно также на спине в партере вяжет оппонента, надеясь на подем в стойку. В стойке также действует. Пару кг мяса нарастил. В остальном тот же боец времен М-1. Но вот он в США и уже ого-го, стал мегаперспективным. Ничего совершенно против Волкова не имею, речь о другом - о фанатах, которые должного уважения бойца не выказюыват, пока те вдруг не окажутся в США, там ведь +100 к уровню автоматически прибавляется... Смотрю, уже и в vk для Саши группу создали. А когда он в России дрался, всем насрать было... |
Цитата:
|
Цитата:
выносливости будет хватать чуть дольше, соперники легче будут чем 90 кг Эномото, разницы в риче не будет такой же огромной, да и физически слабее соперники в этой категории, потому я уверен в Завурове и его ЛнП |
Я так понял, Завуров будет до 70 гонять? Это плюс, не будет такой разницы в габаритах. Из минусов это выносливость и уровень ударной техники, ну и уровень конкуренции в дивизионе в целом.
|
Посмотрел я бой Завуров - Вайникайнен... мда, не знаю даже, чего и сказать. Вайникайнен - он при всех своих достоинствах даже не лучший финский легковес, его Куйванен ушатал бы без вопросов. Его Рачич чуть не задушил недавно - а представьте тебе, какая там была разница в габаритах, если она с Шамилем была более чем заметна, при том, что Шамиль - бывший велтер, а Рачич даже до 65,8 гоняет пару кило максимум.
Короче, этот бой - точно не лучший аргумент в пользу того, что все в Беллаторе сложится... |
Цитата:
Эх...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |