![]() |
|
Цитата:
Пройдёт без особого ажиотажа. Да и рейтинги WEC чего то не особые были... |
Цитата:
|
В Прайде гран-при лёгкого веса, где победил Гоми, было весьма круто. Я б щас посмотрел что-то типа этого.
|
На данный момент,больше всего интересных мне бойцов на данный момент в велтерах,за него проголосовал,но ведь со временем это может и изменится.Кто-то уйдет,придут другие,менее интересные.а в другом весе наооборот появятся,те бойцы,кому будешь симпатизировать.:pardon:
|
Люблю абсолютно все веса до 135 фунтов включительно ... Дальше не интересно ...пока .
Вообще персоналии решают , а не килограммы ...Я за Р4Р...В боксе , вон , последние лет 10 настоящие бои выше 66 кг редко увидишь , возможно и в мма настанут времена когда непопулярные легчайшие веса монополизируют зрительские симпати :) (тьфу-тьфу-тьфу ) Если говорить о дне сегодняшнем , то рассматривая дивизионы в целом предпочитаю тяжей и легковесов . Тяжи статуснее , в легком - конкуренция бешеная . Велтер тоже конкурентен , ног там , сцуко ,лежачая монополия тянет все одеяло на себя ... |
Цитата:
|
да и бойцы переходят в разные категории,и даже на момент боя можно прибавлять смело 5 -7 кг к категории,у тяжей токо разбег хороший по весу
|
Тяжёлый и полутяжёлый ... отчасти согласен с точками зрения Юрича и Pipeman
|
Предпочитаю тяжелую, но средняя тоже нравиться
|
Цитата:
А чего по пальцам-то ? Веласкез, Сантос , Вердум,Оверим , Кормье ,Джордж Барнетт , Мир .Далее второй эшелон : Нельсон , Карвин ,Штурв , Миочич , Зильфа, Браун ,Ног и т д... Это совсем не мало ... :old7 Хотя конечно все зависит от того что понимать под "по-настоящему хорошими бойцами " :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
|