Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любимая весовая категория. (http://mixforum.su/showthread.php?t=14032)

Yuri Yu 11.01.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 705924)
Не спорю, если в других весах также взять ребят из топ-15 и выше и сообразить ГП, то тоже будет бомба, но послабее как по мне опять же, да и не только по мне думается.

Хотя нет. Если сделать ГП легчайшего веса к примеру, то и бомбы то не будет:)
Пройдёт без особого ажиотажа.

Да и рейтинги WEC чего то не особые были...

Slasha 11.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 705922)
Slasha, Да, но Шерк всё же лох в ударке, и от ударов не бегает, а уж про морально-волевые и не говорю.

Да-да, я как раз это писал в то время, когда ты отвечал :)

Nnook 11.01.2013 18:39

В Прайде гран-при лёгкого веса, где победил Гоми, было весьма круто. Я б щас посмотрел что-то типа этого.

pavel 13 11.01.2013 19:01

На данный момент,больше всего интересных мне бойцов на данный момент в велтерах,за него проголосовал,но ведь со временем это может и изменится.Кто-то уйдет,придут другие,менее интересные.а в другом весе наооборот появятся,те бойцы,кому будешь симпатизировать.:pardon:

TAP OUT 11.01.2013 19:06

Люблю абсолютно все веса до 135 фунтов включительно ... Дальше не интересно ...пока .
Вообще персоналии решают , а не килограммы ...Я за Р4Р...В боксе , вон , последние лет 10 настоящие бои выше 66 кг редко увидишь , возможно и в мма настанут времена когда непопулярные легчайшие веса монополизируют зрительские симпати :) (тьфу-тьфу-тьфу )

Если говорить о дне сегодняшнем , то рассматривая дивизионы в целом предпочитаю тяжей и легковесов . Тяжи статуснее , в легком - конкуренция бешеная . Велтер тоже конкурентен , ног там , сцуко ,лежачая монополия тянет все одеяло на себя ...

pavlucho 11.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 705951)
Люблю абсолютно все веса до 135 фунтов включительно ... Дальше не интересно ...пока

это самый популярный вариант,должно быть,одну весовую как то тяжеловато выбрать,тыкнул очевидный вариант

pavlucho 11.01.2013 19:30

да и бойцы переходят в разные категории,и даже на момент боя можно прибавлять смело 5 -7 кг к категории,у тяжей токо разбег хороший по весу

T1RAN 11.01.2013 19:35

Тяжёлый и полутяжёлый ... отчасти согласен с точками зрения Юрича и Pipeman

Kostyn 11.01.2013 19:55

Предпочитаю тяжелую, но средняя тоже нравиться

TAP OUT 11.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 705887)
В тяжах беда в том, что по-настоящему хороших бойцов можно пересчитать по пальцам одной руки, ну максимум двух. Основная масса ни а чём и нигде.

Я вот не могу себе представить чтобы, например, в лёгком весе стал чемпионом боец типа Брока Леснара.

Ну и воды утекло уже немало с тех пор ...
А чего по пальцам-то ?
Веласкез, Сантос , Вердум,Оверим , Кормье ,Джордж Барнетт , Мир .Далее второй эшелон : Нельсон , Карвин ,Штурв , Миочич , Зильфа, Браун ,Ног и т д...
Это совсем не мало ... :old7
Хотя конечно все зависит от того что понимать под "по-настоящему хорошими бойцами " :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.