![]() |
|
Цитата:
|
Все Биспинг наболтал на брутальный нокаут по затылку, теперь еще и по Иисусу и по Библии проехался. Так что вперед Витор!!!!!!!!!!
|
|
Тиаго Таварес: "Нурмагомедов - один из лучших бойцов UFC"
Легковес UFC Тиаго Таварес (17-4-1), которому в эти выходные предстоит встретится с нашим соотечественником Хабибом Нурмагомедовым (18-0), поделился своим мнением о сопернике. "Если ты дерешься один раз в год, то это серьезно отражается на твоем кошельке. Я хотел бы проводить по три-четыре боя за год. По некоторым причинам этого пока не случилось, но я стараюсь думать только о хорошем, стараюсь не обращать на это внимания и концентрируюсь на тренировках. В UFC все бойцы лучшие, здесь нет слабых парней, иначе их бы не подписали в промоушен. Одним из самых сильных бойцов является и мой соперник Хабиб Нурмагомедов. Он прославился в Европе, очень крепкий русский. В своем последнем бою он победил опытного Глейсона Тибау, что лишний раз подтверждает его силу. Тем не менее, я уверен в своих силах и я одержу эту победу. Мне без разницы, каким образом я выиграю, сдачей или решением. Хабиб едет в Бразилию за победой, но я сделаю все, чтобы расстроить его планы", - заявил Таварес. Напомним, что своей последний бой Тиаго провел против Сэма Стаута 15 января 2012 года и выиграл единогласным решением судей. bloodandsweat.ru |
Бен Ротвелл: "Это был тяжелый тренировочный лагерь"
На предстоящем турнире UFC On FX 7 состоится бой в тяжелом весе, в котором будут участвовать Бен Ротвелл и Габриэль Гонзага. "Большой Бен" не воспринимает этот бой, как противостояние США и Бразилии во многом из-за того, что он тренируется с бразильскими тренерами. "Это был экстремально тяжелый путь, у меня был очень тяжелый тренировочный лагерь", говорит Ротвелл. "У меня были некоторые препятствия, это по меньшей мере. Это было испытание - как физическое, так и психологическое. Но вот я здесь. Я собираюсь драться в субботу, я прошел через все эти испытания". "Я не хочу вдаваться в подробности, но у меня были как физические, так и психологические проблемы личного характера. Я восстанавливался после травмы, с моим телом кое-что происходило. Некоторые тренера помогали мне здесь, но у моих двух главных тренеров не было возможности быть здесь со мной, поэтому у меня были некоторые проблемы". "Я люблю Бразилию. Бразилия изменила мою жизнь. Но думаю, что бразильские фанаты не знают об этом. Они не осознают, как помогли мне здешние тренера. Я - гринго, но я тренируюсь с бразильцами и они действительно хорошо позаботились обо мне. В некотором смысле Бразилия прикрывает мой тыл". Перевод |
|
Хах Белфорт красава, давай и в бою его так унизь:good:
|
Цитата:
|
Витор надеюсь нокаутирует Биспинга
|
пресконференция когда будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
|