Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on FX 7: Белфорт vs. Биспинг - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14072)

Haze 17.01.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 708958)
На последней фотке опять этот паренек слева самый. Никто его имя не знает? Я его уже несколько лет в углу бразильцев постоянно вижу.

Судя по тому что у него в руке вода и полотенца-можно сделать вывод что он угловой. Да и не Паренёк он)))

M134 17.01.2013 14:59

Все Биспинг наболтал на брутальный нокаут по затылку, теперь еще и по Иисусу и по Библии проехался. Так что вперед Витор!!!!!!!!!!

pavel 13 17.01.2013 15:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 17.01.2013 16:09

Тиаго Таварес: "Нурмагомедов - один из лучших бойцов UFC"
Легковес UFC Тиаго Таварес (17-4-1), которому в эти выходные предстоит встретится с нашим соотечественником Хабибом Нурмагомедовым (18-0), поделился своим мнением о сопернике.

"Если ты дерешься один раз в год, то это серьезно отражается на твоем кошельке. Я хотел бы проводить по три-четыре боя за год. По некоторым причинам этого пока не случилось, но я стараюсь думать только о хорошем, стараюсь не обращать на это внимания и концентрируюсь на тренировках.

В UFC все бойцы лучшие, здесь нет слабых парней, иначе их бы не подписали в промоушен. Одним из самых сильных бойцов является и мой соперник Хабиб Нурмагомедов. Он прославился в Европе, очень крепкий русский. В своем последнем бою он победил опытного Глейсона Тибау, что лишний раз подтверждает его силу.

Тем не менее, я уверен в своих силах и я одержу эту победу. Мне без разницы, каким образом я выиграю, сдачей или решением. Хабиб едет в Бразилию за победой, но я сделаю все, чтобы расстроить его планы", - заявил Таварес.

Напомним, что своей последний бой Тиаго провел против Сэма Стаута 15 января 2012 года и выиграл единогласным решением судей.

bloodandsweat.ru

M134 17.01.2013 17:29

Бен Ротвелл: "Это был тяжелый тренировочный лагерь"

На предстоящем турнире UFC On FX 7 состоится бой в тяжелом весе, в котором будут участвовать Бен Ротвелл и Габриэль Гонзага. "Большой Бен" не воспринимает этот бой, как противостояние США и Бразилии во многом из-за того, что он тренируется с бразильскими тренерами.

"Это был экстремально тяжелый путь, у меня был очень тяжелый тренировочный лагерь", говорит Ротвелл. "У меня были некоторые препятствия, это по меньшей мере. Это было испытание - как физическое, так и психологическое. Но вот я здесь. Я собираюсь драться в субботу, я прошел через все эти испытания".

"Я не хочу вдаваться в подробности, но у меня были как физические, так и психологические проблемы личного характера. Я восстанавливался после травмы, с моим телом кое-что происходило. Некоторые тренера помогали мне здесь, но у моих двух главных тренеров не было возможности быть здесь со мной, поэтому у меня были некоторые проблемы".

"Я люблю Бразилию. Бразилия изменила мою жизнь. Но думаю, что бразильские фанаты не знают об этом. Они не осознают, как помогли мне здешние тренера. Я - гринго, но я тренируюсь с бразильцами и они действительно хорошо позаботились обо мне. В некотором смысле Бразилия прикрывает мой тыл".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 17.01.2013 23:15

Approx 17.01.2013 23:26

Хах Белфорт красава, давай и в бою его так унизь:good:

Wasp. 18.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 709237)
Хах Белфорт красава, давай и в бою его так унизь:good:

витор конечно красавчик, но болею за биспа.. давай майкл, покажи ему европейский класс

g-man 18.01.2013 00:23

Витор надеюсь нокаутирует Биспинга

maga05 18.01.2013 00:25

пресконференция когда будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.