Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14272)

RISK 03.03.2013 01:01

Мусаси может продуть..форму он порастерял за год....

ChK 03.03.2013 07:46

Густаффсон - это талант.

michaell 04.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 733729)
Мусаси может продуть..форму он порастерял за год....

Плюс в том, что он все же 1 бой провел после возвращения, так что немного вернулся в тему. К тому же знает как важно победить в ЮФС, должен рвать попу.

michaell 05.03.2013 19:07

Александр Густафссон: Я больше не Мистер Хороший парень
Цитата:

Всего несколько месяцев назад, после победы над Маурисио Руа, шведский боец Александр Густафссон был объявлен главным претендентом на титул в полутяжелом весе. Однако, как показывает опыт, не стоит довольно часто воспринимать слова президента UFC Даны Уайта всерьез.

"Если есть вероятность осуществления какой-то х***и, то это обязательно произойдет,"- сказал Густафссон в одном из интервью, делая акцент на титульный бой между Чейлом Сонненом и Джоном Джонсом.

Тем не менее, ничуть не смущаясь из-за последних изменений в приоритетах поединков, молодой боец решил принять все как есть и, как говориться, заслужить бой честным трудом, шаг за шагом прокладывай дорогу к титулу:

"Сейчас моя главная забота - Мусаси. Я полностью сфокусирован на этом бое. На данный момент я думаю только о нем. Титульный бой пока не слишком интересен для меня. Я собираюсь взять микрофон в свои руки, и, в зависимости от исхода следующего боя, бросить вызов чемпиону. Ну а для начала, давайте посмотрим, как я справлюсь со следующим соперником.

Вы никогда не знаете, что вас ждет... В этом бизнесе может произойти что угодно, поэтому я просто буду продолжать тренироваться и выходить на бой с теми, кого мне поставят. Я просто хочу побеждать. Я сфокусирован на победе в каждом поединке. Я знаю, что получу титульный бой в будущем. Но для начала мне нужно победить в этом поединке, а дальше увидим..."

Однако, несмотря на свою доброту, Густафссон готов пойти и на радикальные меры...

"Я больше не Мистер Хороший парень. Это больше не работает. Пора бы уже."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
vk.com

RISK 05.03.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от ChK (Сообщение 733821)
Густаффсон - это талант.

+1
МУСАСИ, кстати, тоже...

Haze 05.03.2013 19:27

Кто против Муссаси тот мент:yes:.)))

Haze 05.03.2013 19:29

Они почти ровестники,но Густаффсон на мой взгляд от рождения более крупный парень.

oleg367 09.03.2013 16:05

Фото дня: постер турнира UFC on FUEL TV 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
mixedarts.ru

Approx 09.03.2013 20:37

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что восходящая звезда полутяжелого веса организации Александр Густафссон настолько хорош на тренировках, что распугал всех своих спарринг-партнеров.

«Форрест Гриффин рассказал нам, что Густафссон побывал в Лас-Вегасе и выбил дерьмо из всех, кто там был. Гриффин сообщил, что этот парень всерьез и надолго.

По словам Форреста, с Густафссоном никто не хочет больше спарринговать. Он приехал в Лас-Вегас, где тренируются лучшие бойцы в мире и надрал всем задницы.
vk.com

michaell 12.03.2013 18:15

Александр Густафссон бывает и несерьезным...
6 апреля состоится UFC on FUEL TV 9, главным событием которого будет поединок между бойцом полутяжелой весовой категории Александром Густафссоном (15-1) и Гегарду Мусаси (33-3-2). Это будет великое сражение, и в случае победы Густафссона он взлетит на самую вершину полутяжелого дивизиона и автоматически вступит в гонку за титулом. Это серьезный шаг в его карьере, но этот, подающий большие надежды, боец может быть и несерьезным…И судя по видео, он считает Мусаси уже решенным этапом и метит на поединок с Джоном Джонсом.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.