Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14296)

michaell 15.02.2013 01:21

Цитата:

он не тянул время
за что и был нокаутирован. Это ж не К-1, чтобы в стойку автоматически подниматься. :pardon:
Цитата:

Мир в стойке настучит ему
Рубанет как с Конго?

Chuck Liddell 15.02.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725792)
Рубанет как с Конго?

И такого быстрого финала не исключаю..... Но если и не рубанет быстро то Назвать Мира лучшим ударником чем Кормье гораздо больше оснований чем наоборот.... Я думаю мир просто перестреляет кормье на дистанции или как с нельсоном в клинче настучит... вобщем любыми путями но встойке мир просто лучше Кормье... вот это я и мел ввиду что уверен на 100% что Кормье в партер полезет сам.. По сути ударка Кормье раздута на одном бое с Бигфутом.... а если убрать этот бой то и Кормье уже не впечатляет в стойке ни капли..

Serega 15.02.2013 02:03

Фрэнк Мир отправился в Нью-Мексико тренироваться под руководством Грега Джексона к своему поединку с Даниэлем Кормье на UFC on Fox 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Я всегда считал, что у меня хорошие тренера, так что это не было причиной по которой я меняю зал, я разговаривал со своей женой и мы пришли к выводу, что есть некоторые вещи которые я должен изменить. И одна из этих вещей заключается в том, что я должен уехать из города и получить больше тренерского внимания . Я всегда был впечатлен работой Грега Джексона. Я подумал, что прежде чем я уйду на пенсию, я хочу быть частью этого и посмотрим, что он сделает и настолько ли этот парень хорош".

boxfit.ru

Approx 15.02.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725784)
Это к гадалке не ходи. Их NCAA 1 это детский сад по сравнению с отбором на мир, отбором и выступлением на ОИ. Просто NCAA разрекламирован хорошо, но по сути это лишь лучшие по университетам.

ну мма тоже не борьба... хотя у кормье борьба уже адаптировалась под мма, но вот у вела тоже есть козыри, такие как гнп да и в стойке нормально он бьется.. ну кормье его пройдет всеравно если будет бой, считаю его лучшим в этом дивизионе авансом :) но проверка впереди

TAP OUT 15.02.2013 18:15

Вел очень уважительно о Кормье отзывался , говорил что многому у него учится...А Нурмагомедов по разговору считает Кормьё лучшим бойцом ....

Approx 15.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 726078)
считает Кормьё лучшим бойцом ....

так и есть :yes:

wandar 17.02.2013 17:47

Цитата:

Нэйт Диаз (16-8) vs. Джош Томсон (19-5)
Их схватка по грэпплингу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 18.02.2013 18:25

wandar 20.02.2013 00:01

UFC on FOX: Henderson vs Melendez - Tickets on Sale Now!

Serega 20.02.2013 01:51

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.