![]() |
Шердог за ними не успевает. :D
|
Цитата:
|
русик, При выходе бойцов музыка засветилась, а на нее какой-нибудь Universal права имеет, на ютюбе детекторы автоматически это делают.
|
ФИНАЛ Чемпионата Украины на призы СК "ОПЛОТ"
Бой за бронзу Весовая категория: до 70 кг Виталий Сагайко VS Олег Божек Бой за бронзу Весовая категория: до 77 кг Георгий Никифорец VS Владимир Папуша Бой за бронзу Весовая категория: до 84 кг Роман Ильяшенко VS Ренат Лятифов Бой за бронзу Весовая категория: до 93 кг Борис Полежай VS Александр Долотенко Бой за бронзу Весовая категория: свыше 93 кг Владимир Шемаров VS Александр Барбарян ФИНАЛ Весовая категория: до 70 кг Андрей Резник VS Александр Бутенко ФИНАЛ Весовая категория: до 77 кг Тарас Пихуник VS Олег Обревко ФИНАЛ Весовая категория: до 84 кг Сергей Гузев VS Владимир Катыхин ФИНАЛ Весовая категория: до 93 кг Юрий Чижевский VS Василий Бабич ФИНАЛ Весовая категория: свыше 93 кг Владимир Мищенко VS Игорь Слюсарчук |
Цитата:
Начало в 23:00 по Москве. |
На Чемпионате Украины по смешанным единоборствам разгорелся скандал
29 июня в бойцовском клубе «Оплот» прошли финальные поединки Чемпионата Украины по смешанным единоборствам на призы СК «Оплот». В день финальных боев стало известно, что один из претендентов на бронзу предложил сопернику договорной бой. О скандальной сделке, предложенной представителем одной из харьковских команд, планирующемуся сопернику, стало известно руководству клуба. Накануне проведения финальных поединков один из претендентов на 3 место в весовой категории свыше 93 кг – Владимир Шемаров отказался от участия в боях. Спортсмен объяснил, что к нему поступило предложение от противника Александра Барбаряна «слить бой», т.е. отдать победу ему, а гонорар поделить. Владимир Шемаров: «Со стороны харьковского бойца Александра Барбаряна мне было сделано предложение недостойное спортсмена ММА, а именно – предложение за деньги отдать ему победу в поединке за третье место, что полностью расходится с принципами честного спортивного поединка!!! Считаю, данное предложение оскорбляет честь спортсмена и бойца. Такое поведение оскорбительно и неприемлемо. В связи с этим, я отказался от дальнейшего участия в проекте». В доказательство своих слов Шемаров продемонстрировал интернет-переписку. Ее сразу же опубликовали на сайтах клуба и спортивной команды "Оплот", а также распечатали и вывесили в фойе бойцовского клуба в день предполагаемого поедника. Из переписки: «Александр: есть две проблемы. И я не хочу вилить, а скажу прямо мне сейчас нельзя драться. Меня только зашили. Но очень нужны бабки. Всадил 1500 на операцию Владимир: мне тоже. Только с загранки припер Александр: тут мы сойдемся. Отлично... Александр: Просто у меня вторая потребность. Мне нужна победа. Меня Жилин подводит к чемпионату СНГ и у меня уже серия из 8 боев без проигрышей... я предлагаю тебе галимую вещь. Мне самому если чесно неприятно. Но не предложить я не могу. Гонорары там приличные. Решим как тебе удобно разделить. Я договорюсь что бы дрались мы с тобой. И я выиграю...» Руководитель бойцовского клуба «Оплот» Евгений Жилин неоднократно заявлял, что будет жестко пресекать договорные поединки. «Оплот» – не для договорных боев! Я это говорил уже и снова заявляю. Те, кто пытаются наживаться таким образом – теряют честь воина, им нечего делать в этом спорте. По крайней мере, в клетке нашего клуба – так точно». В день проведения финальных поединков организаторы турнира нашли замену этим бойцам для участия в бое за 3-е место в абсолютной весовой категории. Руководство «Оплота» хочет, чтоб данная ситуация стала уроком всем бойцам, желающим участвовать в проводимых бойцовским клубом турнирах. «Мы крайне негативно относимся к любым договоренностям касательно исхода поединка. Александр Барбарян дисквалифицирован и отстранен от участия во всех турнирах, проводимых СК «Оплот». Все титулы и достижения в рамках проектов «Оплота» аннулированы. Сегодня и впредь СК «Оплот» будет жестко пресекать и наказывать любые попытки повлиять на исход поединка или договоренности между спортсменами!». Также СК «Оплот» обнародует свое заявление открытым письмом для всего спортивного мира и просит дать свою оценку и прокомментировать произошедшее все спортивные федерации различных видов единоборств. В данной ситуации «Оплот» хочет, чтобы все, кого интересует развитие смешанных единоборств дали оценку следующим действиям: 1. Поступку Владимира Шемарова. 2. Поступку Александра Барбаряна. 3. Договорным боям как явлению. Первым оценку происшедшему дал сам Евгений Жилин. «По моему мнению. Если у спортсменов затруднительное материальное положение, то: а) необходимо сменить девушку, на которую, возможно, идут большие расходы; б) более благородно кого-то ограбить, даже сев при этом в тюрьму; в) деньги всегда можно занять у друзей, если таковые есть, и даже у меня – я бы безусловно дал, ЧЕМ ПОСТУПИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ. Естественно, наша оценка поступку Барбаряна отрицательная. В то же время, я благодарен Владимиру Шемарову и его позиции - выявить и исключить из рядов воинов торгаша, пытающегося покупать победы, и этим фактически унижать те честные достижения и пролитую кровь, которыми оплачиваются настоящие победы в этом самом жестком виде единоборств. Договорные бои, как явление, конечно, присутствует там, где есть большие гонорары за победу. Но у настоящего бойца сама мысль о получении вознаграждения за договорной бой вызовет отвращение. Тот, кто допускает такую мысль – не боец, а торговец. Его место на базаре за прилавком, но не в рядах воинов». Просим Вас прислать свои комментарии любым удобным Вам способом! - See more at: |
Скандал в харьковском бойцовском клубе прокомментировал чемпион мира по ММА
08.07.13 - 15:07 Чемпион мира по ММА, капитан СК «Оплот» Алексей Олейник прокомментировал намерение претендента на бронзу Александра Барбаряна «слить» бой в день финальных поединков на Чемпионате Украины по смешанным единоборствам. «Считаю, что обнародование переписки с Барбаряном упало тенью и на имя самого Владимира Шемарова. А Бабрабян поступил глупо и слабо. Или не дрался бы вовсе, или не пытался бы съюлить. Что касается договорных боев, как явления – ничего хорошего в них нет, и, если у кого-то возникают такие желания – пусть идут в реслинг, а в ММА теряется сам принцип поединка и соревнования. Договорной бой – это не бой», - сказал Алексей Олейник. Напомним, финал Чемпионата Украины по боям без правил состоялся в Харькове 29 июня. Накануне спортсмен Александр Барбарян предложил сопернику Владимиру Шемарову договорной бой, т.е. отдать победу ему, а гонорар поделить. Доказательством этому послужила интернет-переписка. - See more at: |
Цитата:
|
В УКРАИНЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ БОЛЕЕ $45000
Спортивный клуб "Оплот" объявил о старте проекта "Чемпионат бывших республик СССР по боям без правил" с призовым фондом более $45000. С шестого сентября бойцы весовых категорий до 66, 70, 77, 84, 93, и свыше 93 оспорят не только звание сильнейшего на территории постсоветского пространства, но и приз за первое место в $5000, а бойцы тяжелой весовой категории $7000. За второе и третье место участники получат $2500 ($3000 в категории свыше 93 кг) и $1000$. Каждое выступление будет оплачиваться в размере $400. К соревнованию будут допускаться обладателя титула чемпиона России или одной из республик СНГ по дисциплинам по панкратиону, ушу-саньда, боевому самбо, рукопашный бой. Бои будут проводиться в клетке по формуле 3 раунда по 5 минут. |
Дааа, однако, говнистенькая ситуевина, конечно...
Секунду: Цитата:
Чееее? Это что за бред сивой кобылы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |