![]() |
|
Цитата:
Имхо, что РБ, что КЕ довольно сильно отличаются от ММА, поэтому по этим боям судить о том, что в ММА будет сложно... Про РБ сам Слава когда-то говорил, что там совсем по другому приходится работать - не вкладываясь в удар, исключительно "на очки".. КЕ вообще странная версия -как я понимаю там есть два варианта правил: "спортивные" где раунд в боксёрских перчатках и защите на корпусе (типа ударка) и раунд без перчаток (типа борьба), и "полноконтактная версия" - где только шлемы и боксёрские перчатки - при этом подразумевается, что бойцы должны в боксёрских перчатках как-то ещё и бороться и болевые как-то проводить - как я понимаю, Василевский и Эмеев в последнем бою именно по этим правилам встречались... очень странные правила, имхо... Так что в теории 1:1, а на практике пока 1:0, 0:1 и 0:0... по разным видам... |
Цитата:
Бой Шлеменко с Фалькао показал насколько всё-таки Шлем по классу выше стоит, чем Слава на данный момент.. А Эмеев со Славой где-то примерно в одном уровне класса.. До Шлема им всем ещё пахать и пахать... |
Молодые. За 5 лет есть время напахать.
|
Ну эт да, кто бы спорил - за 5 лет можно напахать до уровня выше нынешнего шлемовского..
Другое дело, что у Славы, например, со всеми этими сменами весов, беллаторовскими вояжами и беготнёй от М-1 был период, в котором я вообще не увидел существенного прогресса в технике и классе... Так что за 5 лет можно и напахать на качественно другой уровень, а можно и остаться на том же месте.... |
Pipeman, Можно сказать, что и Шлеменко больше развиваться не сможет. Он будет биться 2 раза в год, тренироваться только в Омске, клетки пока что все еще нет.
Есть подозрение, что он боьлше не будет в Хантингтон-Бич ездить, потому что теперь грядут одиночные бои и на все 3 месяца турниров оставаться уже не надо. Я его понимаю. Да и Федор понимает, ведь дома легче, все знакомое, но вот будет ли прогресс только с Корешковым и Сарнавским, когда нет вменяемых партнеров хорошего уровня, которые весят хотя бы как ты. То есть план был таков (и был выполнен): поспарринговать с известными бойцами, сравнить свой уровень в зале, а не на ринге. Научиться вставать после проходов в ноги, закрепить материал. Я это к тому, что паузы в развитии всегда бывают. Главное, чтобы не затягивались. |
За Василевского (главное, чтобы был в форме, а то последний бой в М-1, как то так себе), когда событие это состоится? и интересно по правилам ММА они встречались?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|