Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир WSOF 4. воскресенье 4:00 утра МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15089)

Slasha 10.08.2013 22:08

Chuck Liddell, ОК, значит, вскорости увидим реабилитацию Фитча в ВСОФе...

Chuck Liddell 10.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 794716)
Chuck Liddell, ОК, значит, вскорости увидим реабилитацию Фитча в ВСОФе...

Я вовсе не это имел ввиду.. Как бы тебе объяснить свою позицию.. Например я хендрикса считаю самым дутым ( после диаза ) претендентом... Для меня он не победил ни кошака ни кондита.. Для меня хендрикс это продукт одного шального удара... Вот тоже самое я и о буркмане этом думаю... А что там с фитчем будет это время покажет... Впрочем как и насчет всех остальных упомянутых мною в этом сообщении

Slasha 10.08.2013 22:46

Chuck Liddell, вполне понимаю тебя.
Я также думаю, что для ЖСП бой с Хендриксом не будет особенно проблематичным, и мне более интересен его бой с Майей.(да, даже несмотря на то, что перевести ЖСП в партер ему будет достаточно тяжело)

Approx 10.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 794722)
Хендриксом не будет особенно проблематичным

Потому что 2 раза бил практически идентичного на 90% Кошчека.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 794722)
более интересен его бой с Майей

А этот бой будет такой-же, как и с Шилдсом.
ЖСП тупо вычистил дивизион. Я не вижу пока того, кто может его выиграть. С хорошими борцами встречался, с великолепными ударниками тоже, с дикими партеристами тоже... Нужен тот, кто будет защищаться от тейкдаунов и пиздить Жору в стойке. На словах легко рассуждать, а пока такой боец не нашелся.

Slasha 11.08.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 794723)
Потому что 2 раза бил практически идентичного на 90% Кошчека.

Я тоже так считаю - а вот TAP OUT, например, считает, что главная разница между ними - это то, что Хендрикс, в отличие от Коса, левша, и это должно сделать бой в стойке для ЖСП более трудным.
Твое мнение?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 794723)
А этот бой будет такой-же, как и с Шилдсом.

Не уверен, не уверен.

Во-первых, думаешь ли ты, что Шилдс завалял бы Фитча так же легко, как это делал Майя?
Во-вторых, давай посмотрим на сам бой Майя-Шилдс, который скоро будет. Думаю, окажется, что Майя - на уровень выше в грэпплинге, бросках и укреплении позиции.

Mirkotmb 11.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 794732)
а вот TAP OUT

дело говорит.

Майа не Шилдс. Уверен,как грепплер он гораздо выше уровнем,да и как боец в целом. Было бы интересно.

mightymouse 11.08.2013 00:21

Mirkotmb

Ты мне никогда не нравился...:bad: Бро что куришь? Поделись...

Mirkotmb 11.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 794735)
что куришь? Поделись...

я занимаюсь рифмофанным джиу-джитсу
а ты безграмотным самбо,мистер,
валил бы ты отсюда в какой-нибудь твиттер,
чтобы не видел глаз мой твой черно-белый русфигтер.

mightymouse 11.08.2013 00:37

Mirkotmb
Поделись секретом Великий Гуру ММА, кто сегодня выигает? На чьей стороне будет сила ДЖЕДАЯ?:)

TAP OUT 11.08.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 794732)
Во-первых, думаешь ли ты, что Шилдс завалял бы Фитча так же легко, как это делал Майя?

Щас тебе вспомнят соревнования по грепплингу ... а вообще Фитч в бою против Майи мог быть совершенно другим Фитчем нежели в мнимом бою с Шилдсом , но теоретичесеки - да , мог ...Что-что , а валять на земле Шилдс умеет не хуже Фитча , плюс больше оснащен по части грепплинга , что в партере преимущество...

По поводу Хендрикса , повторюсь - да , драться с ним и с Косчеком -это совершенно разные вещи.Это разные люди , разные бойцы , они тренируются по-разному , по-разному мотивированы , уверены в себе по-разному и по-разному думают,даже если не брать в расчет тот маленький факт , что один из них левша .И разница между двумя далеко не такая как между Фитчем и Фитчем ...

Кстати помню когда ФЕ должен был драться с Вердумом , многие писали (в том числе и я ) что Вердум - это Ног 4 , мол похожий соперник уже был ... Как видите многие ошибались...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.