![]() |
|
Chuck Liddell, ОК, значит, вскорости увидим реабилитацию Фитча в ВСОФе...
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, вполне понимаю тебя.
Я также думаю, что для ЖСП бой с Хендриксом не будет особенно проблематичным, и мне более интересен его бой с Майей.(да, даже несмотря на то, что перевести ЖСП в партер ему будет достаточно тяжело) |
Цитата:
Цитата:
ЖСП тупо вычистил дивизион. Я не вижу пока того, кто может его выиграть. С хорошими борцами встречался, с великолепными ударниками тоже, с дикими партеристами тоже... Нужен тот, кто будет защищаться от тейкдаунов и пиздить Жору в стойке. На словах легко рассуждать, а пока такой боец не нашелся. |
Цитата:
Твое мнение? Цитата:
Во-первых, думаешь ли ты, что Шилдс завалял бы Фитча так же легко, как это делал Майя? Во-вторых, давай посмотрим на сам бой Майя-Шилдс, который скоро будет. Думаю, окажется, что Майя - на уровень выше в грэпплинге, бросках и укреплении позиции. |
Цитата:
Майа не Шилдс. Уверен,как грепплер он гораздо выше уровнем,да и как боец в целом. Было бы интересно. |
Mirkotmb
Ты мне никогда не нравился...:bad: Бро что куришь? Поделись... |
Цитата:
а ты безграмотным самбо,мистер, валил бы ты отсюда в какой-нибудь твиттер, чтобы не видел глаз мой твой черно-белый русфигтер. |
Mirkotmb
Поделись секретом Великий Гуру ММА, кто сегодня выигает? На чьей стороне будет сила ДЖЕДАЯ?:) |
Цитата:
По поводу Хендрикса , повторюсь - да , драться с ним и с Косчеком -это совершенно разные вещи.Это разные люди , разные бойцы , они тренируются по-разному , по-разному мотивированы , уверены в себе по-разному и по-разному думают,даже если не брать в расчет тот маленький факт , что один из них левша .И разница между двумя далеко не такая как между Фитчем и Фитчем ... Кстати помню когда ФЕ должен был драться с Вердумом , многие писали (в том числе и я ) что Вердум - это Ног 4 , мол похожий соперник уже был ... Как видите многие ошибались... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
|