![]() |
|
fresher, Неэтично спрашивать. Причем опять только про М-1. Почему бы не про более релевантную сегодня зарплату в Fight Nights?
|
Ну пусть расскажет про обе конторы для сравнения :old7
|
Цитата:
|
Ну да хотя бы намеки, и можно сразу про все конторы наши а не только М1. Но М1 особенно интересно, так как самая крупная контора.. к нему на сборы много кто приезжает, он точно может хотя бы на порядок цифр намекнуть...
19. в последнее время к нему стали приезжать много бойцов со всей страны на сборы, тот же Назаров наборолся так что смог нейтрализовать чемпиона америки по вольной борьбе в стойке, и даже сам тэйкдаун провел.. Что думает о своих тренерских перспективах, вроде получается.. 20. согласен он с мнением соннена что проход в одну ногу на высоком уровне не эффективен в ММА? |
21. почему не сделал ставку на борьбу в бою с Эномото? хотел выиграть максимально убедительно?
|
Ну тогда придется самому позвонить и задать .:cy:
|
fresher,
))) 21- отпадает, он же уже отвечал, там травма никак не позволяла вступать в борьбу. Я не хочу уточнять диагноз, просто хочу сказать с его же слов. - У меня ударная рука после первого раунда повисла как плеть я ей ничего не мог сделать, если ты заметил на взвешивании, она к меня накачена меньше, не могу давать на неё полную нагрузку. (от себя:Там задача была выстоять, надеяться в данной ситуации на победу наивно.) |
Я абсолютно не близок к ним!!! Но я наслышан о Манаповских ребятах от людей тренеровавшихся с ними!!! Но в их зале в основном представители именно этого направления в Исламе!!! Как и в зале белый Медведь вот в горце больше Традиционалистов!!!
|
рохус 888, сколько сейчас в процентном соотношении салафитов в дагестане? на твой взгляд..
|
То есть еще по религиозным взглядам делиться умудряются залы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|