Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

Mirkotmb 04.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781198)
А иногда и без ничего как Соннену дают.

или как Белфорту,при чем два раза.

michaell 04.07.2013 21:32

Ровно через полчаса начнется прессуха
UFC 162: Pre-fight Press Conference
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 04.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 781351)
Поэтому так долго выпрашивал себе в соперники Канга Ли.

Думается Пауку по хуй уже давно,просто интересно ему было бы с Кангом в стойке поработать,а Вайдмана нужно будет убивать. Другой уровень оппонента,безусловно,но не уверен,что он интересен Андерсону,о чем он впрочем и говорит и,естейственно,на его уровне владения боевыми искусствами и с его колоссальным опытом не может идти речи,что он кого то там ссыт,как любят писать многочисленные интернет-хомячки.

Mirkotmb 04.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 781208)
Биспинг и Стенн оказывается не топы

Стенн так себе топ,откровенно говоря,однобокий недоударник,который даже старому, пробитому Вандерлею слить умудрился в бестолковой рубке. Плюс оба стилистически удобные для Соннена. Давали откровенно на убой,что бы на рематче с Пауком кассу поднять,ибо терять такой актив,как Чейл ГАСу было очень невыгодно. Хотя с Биспом очень равный бой получился и брит его не проиграл,на мой взгляд.

pavel 13 04.07.2013 22:38

Дэннис Сивер: Если бой со Свонсоном будет хорош, то я могу получить титульный поединок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В ближайшую субботу наш бывший соотечественник Дэннис Сивер проведет поединок в рамках UFC 162 c Кабом Свонсоном. Поединок станет третьим боем уроженца Омска в полулегком дивизионе, в двух предыдущих он одержал уверенные победы. Противником Сивера будет также весьма высоко котируемый полулегковес Каб Свонсон, имеющий победную серию из четырех боев подряд. В интервью MMAjunkie.com Сивер обсудил своего следующего противника, а также возможность получить титульный поединок. «Если этот бой действительно будет хорош, то возможно я получу титульный бой, — рассуждает Дэннис. — Я надеюсь, что так и будет. Это не должно быть скучным боем или судейским решением. Это должен быть нокаут или что-то интересное. Если это произойдет, я могу получить титульный шанс».
«Свонсон – интересный боец, с интересным стилем. Наши стили похожи. Он дерется почти так же, как и я. Таким образом, это обещает быть действительно интересным боем. Я был отлично готов для нашего предыдущего назначенного боя, но, к сожалению, травма колена не позволила мне выступить. Но это не имеет значения, потому что сейчас настало время для шоу. Кикбоксинг будет очень важен в этом бою, но я готов ко всему. Я много тренировался в борьбе в стойке и в партере, так что я готов ко всему. Мои габариты действительно хороши для этой весовой категории. Это причина по которой я имею успех. Из-за сокращения веса я стал быстрее. Вы сможете увидеть это в бою. Я, возможно, потерял немного в мощи, но я стал быстрее, и это компенсирует потерю силы».

allboxing.ru

Nnook 04.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 781361)
на его уровне владения боевыми искусствами и с его колоссальным опытом не может идти речи,что он кого то там ссыт,как любят писать многочисленные интернет-хомячки.

Хаглер ссал Кави. Леонард -- Прайора. Мэйвезер -- Пакьяо.

Serega 04.07.2013 22:47

Хуя се Вайдман высокий.

Nnook 04.07.2013 22:58

Мачо и ботан.

TAP OUT 04.07.2013 23:57

Муньоз на прессухе красиво задвинул :good:

michaell 05.07.2013 00:04

UFC 162: Open Workouts

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.