Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков (http://mixforum.su/showthread.php?t=15270)

eq.firemind 31.07.2013 14:26

Мне кажется или Аскерн выглядит на категорию ниже Корешкова?

Вий 31.07.2013 14:54

Минкаов кажется похудевшим.Удачи нашим завтра!

Deckard 31.07.2013 15:04

Да, крайне интересно будет посмотреть. Мне повезло, во Владике будет 10 утра как раз.
Буду болеть за наших и за Риклса. Тоже интересный боец. Все его бои были на грани, если так можно выразиться, которые было интересно смотреть.

michaell 31.07.2013 15:12

Андрей Корешков: "Завтра будет война"
Цитата:

Завтра 22-летний омич Андрей Корешков попытается отобрать титул чемпиона у 29-летнего американца Бена Аскрена.
Бой покажет в прямом эфире телеканал "Россия-2", начало трансляции в 03.00 по московскому времени

Оба бойца уложились в вес: правда, у Корешкова возникла заминка. Сначала весы показали, что он примерно на 45 граммов тяжелее допустимого. Андрей снял бойцовские шорты - и сразу стал легче граммов на 400. "Теперь мы знаем, сколько весят шорты", - заметил ведущий церемонии взвешивания.

"Насчет завтрашнего дня могу сказать одно: завтра будет война", - сказал Андрей Корешков.

Его соперника Бена Аскрена спросили, беспокоит ли его тяжелые удары русского бойца. "Завтра ему понадобится русская борьба. Но я знаю, что у него ничего нет", - ответил Аскрен, который выигрывал чемпионат США по вольной борьбе и входил в олимпийскую сборную.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
После этого бойцы встали лицом к лицу и пожали друг другу руки.
Завтра мы увидим классическое противостояние ударника и борца - ради этого ММА и задумывалось. Аскрен будет пытаться переводить Корешкова в партер, задача Андрея - вести бой в стойке и стараться подавлять соперника уже в начале каждого раунда, не дожидаясь прохода в ноги. За американца - опыт трех титульных 5-раундовых боев (у Корешкова не было ни одного 25-минутного боя в карьере) и восхитительная борьба. За омича - то, что ему нечего терять, и увесистые правые апперкоты, резкие левые хуки, острые колени. Команда Корешкова заявляла о том, что подготовила Аскрену сюрприз на этот бой. Попробуем предположить, что это может быть: колено навстречу проходу в ноги? Или того неожиданнее - гильотина в стойке? По сути ведь, гильотина - один из самых доступных для ударника удушающих приемов.

Как бы там ни было - 22-летнему Андрею Корешкову завтра предстоит самый сложный бой в его жизни. Против бойца с такой борьбой и с такой выносливостью он еще не дрался.
по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 31.07.2013 15:19

Цитата:

Майкл Чэндлер (Ч) против Дэвид Риклс - за пояс в лёгком весе
Moment In Time" with David "The Caveman" Rickels!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bushido2012 31.07.2013 15:19

аскрен затащит в партер и забьет его,как забил карла. короче тко и не говорите что я вас не предупреждал.:old7

Padawans 31.07.2013 15:32

Чё говорит? Инглиш мэны помогите...

michaell 31.07.2013 15:46

TRAIN • FIGHT • WIN - Michael Chandler's Training Camp

perevoshik 31.07.2013 15:46

В Корешкова верю и сделал ставку на него!

mightymouse 31.07.2013 16:10

Ждал этого турнира! Надеюсь получится зрелищным и победят все наши бойцы! Ждем начала и удачи им всем!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.