Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комментаторы (http://mixforum.su/showthread.php?t=154)

dok 27.09.2007 12:24

Re: Комментаторы

Цитата:

Сообщение от DWK
Да уж - Тактаров то отжёг по полной на пару с Петрухиным, что аж на НТВ не пропустили.
Ты точно много потерял :blink

Голованов меня лично вполне устраивает. Его информировали побольше по мат. части и всё бы было вообще отлично.

да он вобще был невтеме! я сам больше знаю

dok 27.09.2007 12:34

новый ком вроди ничево прикольно коментирует есть подача стиль фамилию непомню зовут валерий -кажется :good

Daymonic 27.09.2007 15:38

А кто комментировал бой Ногуейры с Барнетомна НТВ в прошлую субботу? Вроде нормально вел, только вот охал сильно когда Ногуейра работал сверху Барнета.

Ysee 10.10.2007 11:10

На канале РТР-Спорт в эти дни идет трансляция соревнований по Самбо.
Комментатор (Владимир Стагниенко) сыпет терминами разными про захваты, болевые, подсечки, удержание. Вот его бы я послушал комментарии по миксфайту с удовольствием

F@ker 11.10.2007 19:56

Хе... один Гусева Иваном называет, другой Игорем еще обсуждаем что-то.
по теме: мне кажется что у Фоменко несколько американский стиль комментирования;
Тактаров - не журналист, а все-таки для того чтобы тебя было интересно слушать следует не только иметь прямое отношение к данному виду спорта, но и психологию зрителя знать и дикцию хорошую иметь, так-же понимать что зрителю интересно знать, а что нет...
К стати при всем моем уважении к Федору Емельяненко их трио Федор, Тактаров и еще не помню кто третий, мне не понравилось когда они комментировали "Битву на Неве", все же драться у Федора наноооого лучше получается!!!!
Гусев ВИКТОР хотя и специализируется на несколько других видах спорта но все-же поднатаскаться может, где инфу найти он знает для них это не проблема...
А Голованов ему в помощь, вобщем их дубль неплохая идея...

Ромыч 11.10.2007 20:00

Голованова не надо, Гусева подавно. Голос у Гуся нормальный такой, но он чисто футбольный. И то, у него есть дурная превычка - радоваться раньше времени и каркать. Карканье добивает порой очень сильно :zipit

big_ivan 14.10.2007 19:47

Подскажите, как звали того гения, который комментировал вчера (в частности бой Зенцова). Я почти в истерике бился, когда слышал бесконечные: "Ой ты наш, Ромамулечка. Ой да молодец, солнышко. Вот так надо побеждать соперников всегда. Молодец наш Ромочка. У-тю-тю-тю-тю". Полезной же информации - полный ноль. Этого надо знать и никогда больше не слушать.

Ромыч 14.10.2007 19:55

Цитата:

Подскажите, как звали того гения, который комментировал вчера (в частности бой Зенцова). Я почти в истерике бился, когда слышал бесконечные: "Ой ты наш, Ромамулечка. Ой да молодец, солнышко. Вот так надо побеждать соперников всегда. Молодец наш Ромочка. У-тю-тю-тю-тю". Полезной же информации - полный ноль. Этого надо знать и никогда больше не слушать.
Ха-ха. Ну и насмешил :julli-rofl Это новый походу комментирует, а бои по телеку я не смотрю :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.