![]() |
|
Re: Комментаторы
Цитата:
|
новый ком вроди ничево прикольно коментирует есть подача стиль фамилию непомню зовут валерий -кажется :good
|
А кто комментировал бой Ногуейры с Барнетомна НТВ в прошлую субботу? Вроде нормально вел, только вот охал сильно когда Ногуейра работал сверху Барнета.
|
На канале РТР-Спорт в эти дни идет трансляция соревнований по Самбо.
Комментатор (Владимир Стагниенко) сыпет терминами разными про захваты, болевые, подсечки, удержание. Вот его бы я послушал комментарии по миксфайту с удовольствием |
Хе... один Гусева Иваном называет, другой Игорем еще обсуждаем что-то.
по теме: мне кажется что у Фоменко несколько американский стиль комментирования; Тактаров - не журналист, а все-таки для того чтобы тебя было интересно слушать следует не только иметь прямое отношение к данному виду спорта, но и психологию зрителя знать и дикцию хорошую иметь, так-же понимать что зрителю интересно знать, а что нет... К стати при всем моем уважении к Федору Емельяненко их трио Федор, Тактаров и еще не помню кто третий, мне не понравилось когда они комментировали "Битву на Неве", все же драться у Федора наноооого лучше получается!!!! Гусев ВИКТОР хотя и специализируется на несколько других видах спорта но все-же поднатаскаться может, где инфу найти он знает для них это не проблема... А Голованов ему в помощь, вобщем их дубль неплохая идея... |
Голованова не надо, Гусева подавно. Голос у Гуся нормальный такой, но он чисто футбольный. И то, у него есть дурная превычка - радоваться раньше времени и каркать. Карканье добивает порой очень сильно :zipit
|
Подскажите, как звали того гения, который комментировал вчера (в частности бой Зенцова). Я почти в истерике бился, когда слышал бесконечные: "Ой ты наш, Ромамулечка. Ой да молодец, солнышко. Вот так надо побеждать соперников всегда. Молодец наш Ромочка. У-тю-тю-тю-тю". Полезной же информации - полный ноль. Этого надо знать и никогда больше не слушать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
|