Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 26 'Хуа-Соннен' Воскресенье 0:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15404)

michaell 16.08.2013 18:22

Эта фотка еще перед Бигфутом сделана была.

Чейл Соннен похвалил Шогуна, но раскритиковал Ногейру и Белфорта
Известный своими провокационными высказываниями американский боец Чейл Соннен оказался снисходителен к своему новому противнику из Бразилии Маурисио Руа и в пресс-конференции, посвященной турниру UFC Fight Night 26, очень лестно отозвался о своем оппоненте:
"Он заслуживает уважения. Я думаю, что Шогун - это сенсация, бывший чемпион, легенда этого спорта. Никогда не стоит недооценивать Шогуна. Я придерживаюсь того времени, когда слова значили больше, чем все остальное, и я могу сказать, что он очень талантлив и может победить меня... Это жесткий бой...
Весело, когда бой доходит до решения судей, это уже вошло в привычку. В UFC есть много хороших судей, но мы не всегда можем быть уверены в них. Если вы можете закончить бой досрочно, дерзайте."

Но так как мы все отлично знаем, кто такой Чейл Соннен, то не можем не ждать и критики в адрес бразильских бойцов. На этот раз его целью стали Антонио Рожерио Ногейра и Витор Белфорт, бойцы, которые так или иначе участвовали в отмене боя:
"Вы не можете говорить, что вы будете страдать из-за травмы все три недели. Ногейра сказал, что он был травмирован за три недели до боя с Шогуном, я этого не понимаю. Я принимал бои в еще меньшие сроки. Если вы подписываете контракт, вы должны выполнять его. Золотое правило шоу-бизнеса: "Шоу должно продолжаться". Что я из этого всего понял: если Ногейра или Белфорт подписывают договор, мне следует пойти в спортзал и приступить к тренировкам, потому скоро у меня появится новая возможность выйти в октагон."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 16.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 796519)
Чейл Соннен похвалил Шогуна, но раскритиковал Ногейру и Белфорта

имел бы соннен хотя бы на четверть ту же оппозицию которую белфорт имел....... для умников сразу говорю - утрирую

макси 16.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 796298)
Approx

Всегда бы проводили в такое время.:good:

мне наоборот не удобно основной кард в 3 а к 8 на работу,буду ссоным ходить целый день а еще эта жара убивает

макси 16.08.2013 18:48

очень хочется возрашения маурисио,будет печально если будет решение,ну и после убийства оверима очень интересно на него глянуть ,и что он сейчас представляет

mightymouse 16.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 796542)
ну и после убийства оверима очень интересно на него глянуть ,и что он сейчас представляет

Тоже интересно на него посмотреть после последнего боя. Если не удобно смотреть в такое время - скачай на торренте - посмотришь в отличном качестве.:good:

Chuck Liddell 16.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 796542)
,и что он сейчас представляет

то же что и представлял после прихода в юфс... умираюший лебедь полсе 1-2 раунда ( ответ на бой с мачидой я позже напишу если кто захочет... который мне сейчас в пример приведут )

макси 16.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 796543)
Тоже интересно на него посмотреть после последнего боя. Если не удобно смотреть в такое время - скачай на торренте - посмотришь в отличном качестве.:good:

не могу это как наркотик если и смотреть только онлайн,:pardon:

michaell 16.08.2013 19:04

Да Маурисио чуть не впервые без серьезной травмы. Не что что он на Чака выходил или Джонса. И еще кого-то. 3 серьезнейших операции даром пройти не могли. Да и простои связанные с этим. Ну ничего, на мясо хватало и сейчас должно хватить.
Интересно, что Бабалу сделает в качестве его тренера. Дида все же не внушал доверия, хотя утверждать не буду.

Трэвис Браун: Опыт не будет решающим фактором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
31-летний тяжеловес с Гавайев Трэвис Браун дебютировал в UFC в 2010 году и на данный момент уже успел провести семь поединков, пополнив свой личный рекорд пятью победами и одним поражением.

Уже на этих выходных Брауну предстоит провести поединок с довольно опытным кикбоксером-тяжеловесом Алистаром Оверимом, на счету у которого более тридцати побед и титул чемпиона в K-1 WGP 2010. Но сможет ли опыт взять верх?

"На бумаге это имеет смысл, но я дерусь с парнями, которые в три раза опытнее меня, провели в несколько раз больше боев, чем я", - сказал Браун на недавней конференции.

"Мы посмотрим на это в субботу. Сможет ли он показать мне то, чего я никогда раньше не видел? Я не слишком уверен, что опыт действительно будет решающим фактором в этом бою."

Chuck Liddell 16.08.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 796560)
Да Маурисио чуть не впервые без серьезной травмы

со слов его же самого.... со слов всех боазилов они стравсами постоянно... даже перед боем говорят они здоровы на все 100 а после проигрыша они с травмами... только ортиз с бразилами в этом тягаться может

Approx 16.08.2013 19:09

Боец UFC рассказал как в спаррингах сломал нос террористу Тамерлану Царнаеву

Джон Ховард и Царнаев были случайными партнерами по тренировкам в зале, в котором и занимался будущий убийца Царнаев.
"Причина, почему он тренировался в моем тренажерном зале потому, что он был хорошим боксером. Я его знал как спарринг-партнера, большинство парней не могло справиться с его боксом. Он избивал парней на тренировке. Причина, почему он пришел к нам в зал, потому что он не боялся атаковать меня на спаррингах, он не боялся идти вперед. Вот как я его знал." "Однажды мы спарринговали вместе и спарринг перешел в драку. Я, будучи как боец ​​ММА и он как боксер, раздуло в нас соперничество между друг другом. Он был хорошим боксером, но из-за силы у меня было преимущество. Он стал слишком много дерзить в спарринге. Он старался меня нокаутировать и я поймал его с своим левым крюком, мой знаменитый левый крюк, и я сломал ему нос. Когда я сломал ему нос, он сразу же закрыл лицо. Его тело осталось открытым, поэтому я еще добавил правым ударом по корпусу и провел тейкдаун. Это был конец тренировочного боя."
"Отчасти, я чувствовал себя не очень хорошо. А потом подумал: "Он сам виноват, что зашел так далеко." Но с тех пор как произошла трагедия, я не чувствую себя плохо. Единственное о чем я сожалею, так это о том, что я не придушил его и не закончил его страдания."
После своего увольнения из UFC, в 2011-м, из-за трех поражений подряд, Ховард одержал 6 побед подряд и завоевал право вернуться обратно в UFC, где встретится с Юрайей Холом. Брат Джохара Тамерлан Царнаев в настоящее время ожидает суда провозглашая свою невиновность.
mmaboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.