![]() |
|
Эта фотка еще перед Бигфутом сделана была.
Чейл Соннен похвалил Шогуна, но раскритиковал Ногейру и Белфорта Известный своими провокационными высказываниями американский боец Чейл Соннен оказался снисходителен к своему новому противнику из Бразилии Маурисио Руа и в пресс-конференции, посвященной турниру UFC Fight Night 26, очень лестно отозвался о своем оппоненте: "Он заслуживает уважения. Я думаю, что Шогун - это сенсация, бывший чемпион, легенда этого спорта. Никогда не стоит недооценивать Шогуна. Я придерживаюсь того времени, когда слова значили больше, чем все остальное, и я могу сказать, что он очень талантлив и может победить меня... Это жесткий бой... Весело, когда бой доходит до решения судей, это уже вошло в привычку. В UFC есть много хороших судей, но мы не всегда можем быть уверены в них. Если вы можете закончить бой досрочно, дерзайте." Но так как мы все отлично знаем, кто такой Чейл Соннен, то не можем не ждать и критики в адрес бразильских бойцов. На этот раз его целью стали Антонио Рожерио Ногейра и Витор Белфорт, бойцы, которые так или иначе участвовали в отмене боя: "Вы не можете говорить, что вы будете страдать из-за травмы все три недели. Ногейра сказал, что он был травмирован за три недели до боя с Шогуном, я этого не понимаю. Я принимал бои в еще меньшие сроки. Если вы подписываете контракт, вы должны выполнять его. Золотое правило шоу-бизнеса: "Шоу должно продолжаться". Что я из этого всего понял: если Ногейра или Белфорт подписывают договор, мне следует пойти в спортзал и приступить к тренировкам, потому скоро у меня появится новая возможность выйти в октагон." |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хочется возрашения маурисио,будет печально если будет решение,ну и после убийства оверима очень интересно на него глянуть ,и что он сейчас представляет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Маурисио чуть не впервые без серьезной травмы. Не что что он на Чака выходил или Джонса. И еще кого-то. 3 серьезнейших операции даром пройти не могли. Да и простои связанные с этим. Ну ничего, на мясо хватало и сейчас должно хватить.
Интересно, что Бабалу сделает в качестве его тренера. Дида все же не внушал доверия, хотя утверждать не буду. Трэвис Браун: Опыт не будет решающим фактором 31-летний тяжеловес с Гавайев Трэвис Браун дебютировал в UFC в 2010 году и на данный момент уже успел провести семь поединков, пополнив свой личный рекорд пятью победами и одним поражением. Уже на этих выходных Брауну предстоит провести поединок с довольно опытным кикбоксером-тяжеловесом Алистаром Оверимом, на счету у которого более тридцати побед и титул чемпиона в K-1 WGP 2010. Но сможет ли опыт взять верх? "На бумаге это имеет смысл, но я дерусь с парнями, которые в три раза опытнее меня, провели в несколько раз больше боев, чем я", - сказал Браун на недавней конференции. "Мы посмотрим на это в субботу. Сможет ли он показать мне то, чего я никогда раньше не видел? Я не слишком уверен, что опыт действительно будет решающим фактором в этом бою." |
Цитата:
|
Боец UFC рассказал как в спаррингах сломал нос террористу Тамерлану Царнаеву
Джон Ховард и Царнаев были случайными партнерами по тренировкам в зале, в котором и занимался будущий убийца Царнаев. "Причина, почему он тренировался в моем тренажерном зале потому, что он был хорошим боксером. Я его знал как спарринг-партнера, большинство парней не могло справиться с его боксом. Он избивал парней на тренировке. Причина, почему он пришел к нам в зал, потому что он не боялся атаковать меня на спаррингах, он не боялся идти вперед. Вот как я его знал." "Однажды мы спарринговали вместе и спарринг перешел в драку. Я, будучи как боец ММА и он как боксер, раздуло в нас соперничество между друг другом. Он был хорошим боксером, но из-за силы у меня было преимущество. Он стал слишком много дерзить в спарринге. Он старался меня нокаутировать и я поймал его с своим левым крюком, мой знаменитый левый крюк, и я сломал ему нос. Когда я сломал ему нос, он сразу же закрыл лицо. Его тело осталось открытым, поэтому я еще добавил правым ударом по корпусу и провел тейкдаун. Это был конец тренировочного боя." "Отчасти, я чувствовал себя не очень хорошо. А потом подумал: "Он сам виноват, что зашел так далеко." Но с тех пор как произошла трагедия, я не чувствую себя плохо. Единственное о чем я сожалею, так это о том, что я не придушил его и не закончил его страдания." После своего увольнения из UFC, в 2011-м, из-за трех поражений подряд, Ховард одержал 6 побед подряд и завоевал право вернуться обратно в UFC, где встретится с Юрайей Холом. Брат Джохара Тамерлан Царнаев в настоящее время ожидает суда провозглашая свою невиновность. mmaboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|